Хочу купить модель ! Помогите!

non7top

ХМакс норм, аналогов почти нет, но цену сразу надо закладывать + минимум еще половину стоимости, особенно если новый.

Bloodwork

Еще же картон 8с есть, тоже 5, масшта. Вот тебе и аналог хмакса

Sorokin_sv
Bloodwork:

Еще же картон 8с есть, тоже 5, масшта. Вот тебе и аналог хмакса

Ну это далеко не аналог, просто 5 масштаб, совсем разные машины.

Akhenaten
Sorokin_sv:

«Не скучно» это к тому, если денег завалялось.

Тут же речь не об этом. Я больше про то что есть ли смысл экономить. Потому что тех же китайцев берешь и понеслась в краткосрочной перспективе еще плюс 0.5-1 от стоимости. Прикольно конечно поковыряться, но не постоянно. Опять же качество и тот ресурс что заложен.

Кстати по вашему совету присмотрелся к 1:10 arrma Granite 4x4. По монстрам более менее понятно. теперь присматриваю трагги.

Romkins66:

Я бы не сравнивал палец и мадам Сижу. И палец тут не на стороне траксаса…

Поясните пжл)

non7top:

ХМакс норм

Речь про Макс без Х тот который 1/10

non7top

Траксас это тот же китай в плане “понеслось”. Новые модели вроде как получше стали и уже не так часто ломаются, но предыдущие ломались каждый раз до тех пор пока не затюнишь все. +0.5-1 от оригинальной цены как вы говорите.

Akhenaten:

Речь про Макс без Х тот который 1/10

E-Max? старая модель, далеко не самая удачная. лучше не стоит связываться.

Akhenaten

По трагги приглянулись KRATON 4X4 4S BLX, TENACITY-T 4WD Brushless Truggy и даже 1/8 BRUSHLESS TRUGGY TRUCK EVO-R
Какая статистика по моделям? Или может подскажите какие то другие варианты подобные.

Akhenaten
Romkins66:

Да. Кратон 1/8 и не искать компромисс.

Талион тоже интересный

Romkins66

Ну талион, и не искать компромиссов )))

Akhenaten
Romkins66:

Ну талион, и не искать компромиссов )))

Rustler 4X4 сижу смотрю. Тоже очень прикольный.

Чем отличается Stadium Truck от Truggy?!

Romkins66

Лично я из траксас вижу две модели
Трх4 (и то не без недостатков и есть варианты кроме)
X-max (но тоже не самый бюджетный вариант)
Растлер, если понимание что такое stadium truck есть. Если нету - я б не брал.

Akhenaten

Трх4 Вообще не моя тема.
X-max крутой но великоват. Вот Maxx да очень прикольный. Прям манит. Но только башить не особо интересно.

Truggy получается как универсал вроде. Почему и смотрю их. stadium truck не пойму… это что то между монстром и Truggy что ли…

Romkins66

Одного тут манило на махх. Купил. Затюнил на ещё один махх. Поставил на полку, купил кратона.
Если хочется разнообразия - я бы взял аута и тайфун, или один кратон или талион, в зависимости куда тянет больше 😉
Хотя из тайфуна можно перебрать ауткаст и наоборот, да и кратон от аута отличается декой, коркой, костью одной и одной распоркой

Valeri99

Надоело ваше впаривание армы , кого тут манило, чего он тюнил… Зачем это писать? Остановитесь все ваши посты купи арму. Тайфун не плох но однобокий ,Махх интереснее гораздо и башит на мой взгляд лучше кратона. Основной минус Макса ценник, а так все наоборот- продал утюг кратон и хорошо. Если есть деньги на Махх это отличный выбор, если дорого то и топорная Арма сойдёт.

Не буду говорить за весь траксас в основном очень дорого и ломуче но Маxx 1/10 получился очень хорошим и по скорости и по управляемости, как к всех есть болячки но очень простые, после лечения ломучесть минимальна.

Romkins66

Уважаемый, я вам ничего не впаривал.

Лично для меня траксас так себе тема хотя бы из-за того, что вам «впаривают» единственное место покупки, например.
На текну, арму, аксиал - пожалуйста, зарубежные магазины шлют запчасти, да что угодно.
На траксас - привет, Хобби Центр. А если в нем нету - сиди, жди. Или пытайся где-то отыскать? А приличные иностранные магазины будут писать «извините, не грузим в РФ?»

Bloodwork

Почему это не грузим? Я спокойно с амейна заказываю запчасти на трахус. Все отправляют, просто надо знать как это сделать…

Romkins66

Я не хочу делать свой мозг тем, как что-то привезти, потому, что какой то дистр договорился.
Да, наверняка через дропшиппинг все спокойно приедет. Но я не хочу отдавать свои деньги компании, которая считает, что может ограничивать конкуренцию на рынках и иметь монополистов на рынке. Да и сток в ХЦ- ладно бы это был эксклюзивный дистр, со стоком 146% и наличием 365 дней в году. Сколько туда не обращался с слэшами или трх4 - в половине случаев было или дороже, чем за углом, или не было в наличии.

Valeri99

Все можно купить, хобби центр - дрянь согласен, то что топите за Арму видно из каждого поста и я не против но это не объективно. Особенно когда идут фантастические отсылки( купил и потом на полку и взял Арму…) Тот кто выбирает модель и читает ветку в результате читает то, что не даст ему выбрать полноценно. Ведь получается что кроме непогрешимой армы и ничего и нет, грустно прям.

Sorokin_sv

Valeri99 Да никто ничего не впаривает, Аррма это как Вы говорите “Утюг” на начальном этапе достойный вариант, Да Макс 1/10 неплох, да живучь как пишут и говорят.
Предположим линейку 1/10 от Аррма, что Гранит , что Сентон 3S , это одно удовольствие и дешевизна запов.
Тут же никто не говорит о Текно (ну или мало говорят) так как это очень дорого.
Люди пытаются дать верный - первый вариант, что бы у челловека не возникла “отрыжка” к первому впечатлению.
И потом, если у человека есть деньги на данное развлечение, он всегда построит свой путь, что бы ему не советовали…

Valeri99:

топите за Арму видно из каждого поста и я не против но это не объективно.

И где тут не объективность?
Если уж так пошло, дайте свой вариант модели?

Valeri99

Объективность это когда то что щупал пишешь, а субъективно это где-то слышал (не читал но осуждаю). У всех свой путь, а посты некоего товарища напоминают о том что выбора в жизни нет. Прям как в ТВ по некоторым вопросам.