Хочу купить модель ! Помогите!
ул. Корнейчука, 55А
Спасибо, понятно. Но я туда ездить застрелюсь ) а до крыла мне рукой подать почти. Я на 691 автобусе от дома почти до места могу доехать. А что на 1к10 в крыле совсем не вариант? В описании трассы стоят модели 1к8 и 1к10.
Это уже моделиз переходит в спорт. И тут вы меня не как не переубедите. Когда строишь модель для себя любимого - это моделизм, а когда строишь ее для трассы - это спорт.
😃
А вот это надо уже в FAQ заносить.
Действительно, мы говорим о разных видах хобби, не смотря на то, что все это укладывается в общее понятие “радиомодели”.
Есть моделизм - копаться/строить/тюнить/совершенствовать. А есть спорт - бороться за секунды на трассе. И так как хобби разные, то и базовые модельки под них тоже будут разными.
Поэтому спор получился ни о чем, мы говорили по сути о разных вещах. Сергей и я - про спорт, Константин и Александр - про моделизм.
Константину отдельное мерси за то, что смог это четко сформулировать.
Спасибо конечно, но не четко получилось:) перебивали постоянно:) Хотя честно, безумно хочу к вам и прокатиться с вами. Понимаю, что наврятле со своим переделанным слешем чего добъюсь, но блин, хочеться вспомнить дух соревнований:)
Приветствую! Подскажите пожалуйста достойную модель…
масштаб 1/8 (можно 1/10)…
электро монстр, как вариант трагги…
цели - покатушки, башинг, и езда по подготовленным трассам (может какие соревнования…), т.е. максимально утилитарный аппарат…
бюджет… хз, ну пусть до 30 за РТР…
был е-макс, опыт какой-никакой есть…
из кандидатур е-рево обычная или брашлесс и саваж флюкс 2350 или НР, смотря как разрешится борьба с жабой… но здесь упоминается что обе этих модели “только для входа в rc-хобби…”, как-то так… т.е. я подумал что может перепрыгнуть через этап и купить сразу “нормальную” модель? подскажите…
Народ а что можете про эту машинку сказать:Модель монстр-трака HPI Bullet MT Flux (электро / бесколлекторная система / готовый комплект) www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:25355/
а есть и ещо такой вариант HPI Bullet ST Flux RTR
а есть и ещо такой вариант HPI Bullet ST Flux RTR
Это одна и та же модель.
Разные только кузова и колёса.
цели - покатушки, башинг, и езда по подготовленным трассам (может какие соревнования…), т.е. максимально утилитарный аппарат…
Лучше:
перепрыгнуть через этап и купить сразу “нормальную” модель
Как вариант: БУ Мюген или Лось.
Хотя можно постараться и новый притащить из-за бугра.
Народ а что можете про эту машинку сказать:Модель монстр-трака HPI Bullet MT Flux (электро / бесколлекторная система / готовый комплект) www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:25355/
По роликам прикольная модель, мощная… Даже думал себе взять для баша, но говорил с людьми - есть ньюансы, решил отказаться… 😃
БУ Мюген или Лось.
спасибо! но какой мюген и какой лось?
Приветствую! Подскажите пожалуйста достойную модель…
масштаб 1/8 (можно 1/10)…
был е-макс, опыт какой-никакой есть…
из кандидатур е-рево обычная или брашлесс и саваж флюкс 2350 или НР, смотря как разрешится борьба с жабой… но здесь упоминается что обе этих модели “только для входа в rc-хобби…”, как-то так… т.е. я подумал что может перепрыгнуть через этап и купить сразу “нормальную” модель? подскажите…
По моему скромному мнению - есть модели для спорта, для соревнований, трасс, а есть для фана - башинга… Тут надо определится - что нужно имхо! Если для фана - то монстр или трага(полутрага)))… А если для соревнований - то бага или шорт-корс… При наличии бюджета в 30 кило (т.е .в данном классе (фановом) вроде как нет ограничений) - я бы смотрел на на Реву брашлесс или Саваж Флюкс HP! Причем, выбирая между ними - надо ответить себе на вопрос - что тебе нужно? Почти обсолютная неубиваемость или прогрессивность конструкции и ходовые хар-ки? Имхо для баша на хар-ки пофиг - я бы взял Флюкса! Но Рева приятнее имхо в обслуге и настройках…
А если хочется спорту, коллеги уже посоветовали баггу, типа МЮгена…)))
- мне 30 лет
- у меня 15-25р денег на всё
- Хочу купить модель класса Монстр . 1/8, 1/10 масштаба двс
-катать буду в основном где придецца (в соревнованиях ТОЧНО не буду гонять) - Опыта у меня 0,5 года, владею Slash VXL 2WD
- Покупать буду за бугром
- цель покупки пожужжать/повонять
Пока выбор пал на:
Savage XL 5.9 - масштаб 1/8, мощный движок, куча запчастей и тюнинга.
Traxxas Revo 3.3 - масштаб 1/10, движок послабее чем у Саважа, внешне нравится больше, знаком с продукцией данной компании, качество моделей хвалят везде, куча запчастей и тюнинга.
По цене одинаково стоят. Комплектация РТР вроде одинаковые …
Прошу поделиться вашими мыслями) Что же выбрать?)
Savage XL 5.9
X4.6
Savage XL 5.9 и Traxxas Revo 3.3. Разница между ними в том, что XL длиннее Ревы следовательно управляться будет лучше. Движок менее капризный и более порозрачный в настройке чем 3.3. Плюс ревы в возможности заводить со стартового стола.
X4.6
Можно хотя бы пару аргументов?)
Savage XL 5.9 и Traxxas Revo 3.3. Разница между ними в том, что XL длиннее Ревы следовательно управляться будет лучше. Движок менее капризный и более порозрачный в настройке чем 3.3. Плюс ревы в возможности заводить со стартового стола.
Чем плох ротостартер?
Можно хотя бы пару аргументов?)
капризный 5.9. его нужно хорошенько загерметить, прежде чем получить сатисфакцию
капризный 5.9. его нужно хорошенько загерметить, прежде чем получить сатисфакцию
Я так понимаю Х4,6 лишен этих недостатков?
Я так понимаю Х4,6 лишен этих недостатков?
по большей части. хотя 5.9 - лотерея, может и нормальный попасться.
народ а эта машинка спокаойно без прыжков наместе, переворотов может езьдить или тока прыгает как казел amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24… что то мне это ненравится!!!
народ а эта машинка спокаойно без прыжков наместе, переворотов может езьдить или тока прыгает как казел amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24… что то мне это ненравится!!!
Ну ты спросил! 😁 Все завсисит от энерговооруженности - у данной модели она высокая… Поставь акк на 2S - наверное станет таким как ты хочешь… 😁 А вообще, если нет желания бороться с мощностью - зачем смотреть на модели с БК?
Фунтик любой монстр с мощным движком будет козлить, прыгать и вылетать в поворотах. На то он и монстр - высокий центр тяжести. Хочется лучшего управления - багги или трагги. Но монстр лучше для прыжков и оффроуда.