Хочу купить модель ! Помогите!

InterceptorRC

Для мощной машинки нужны мощные деньги. 😃
Лучше, наверное Растлера взять в бесколлекторном варианте однозначно. С Бандитом они практически одинаковые. В бюджет практически входит даже и с доставкой. А позже возьмешь батарейки липо + зарядник. Вот тогда будет сильно веселее. Стольник по асфальту легко. 😃

v_n_v

можно взять Firestorm в версии флакс если брать из за границы(самый рациональный выбор т.к разница в цене от 30% и более) ну или в России но тогда уже с колл. Движком.
Неубиваемая телега за год ремонта на 700p
и если надоест кататся по даче на шторме можно на соревнования
Правда 100кмч (в стоке) не выдаст но поверьте больше 60 не надо а больше 70 неуправляема.
Так же как и растлер герметична (новая версия).

tumanblaster
InterceptorRC:

Для мощной машинки нужны мощные деньги. 😃
Лучше, наверное Растлера взять в бесколлекторном варианте однозначно. С Бандитом они практически одинаковые. В бюджет практически входит даже и с доставкой. А позже возьмешь батарейки липо + зарядник. Вот тогда будет сильно веселее. Стольник по асфальту легко. 😃

да что то мне такие джипчики больше даже симпатичны!
только в москве дешевле чем 12 тыс Растлера найти не могу:(
может знаете адреса надежного магазина где цены не кусаются(не для рекламы)?
и если заказывать с той же америки сколько по времени выйдет доставка?и какие есть подводные камни?

v_n_v:

можно взять Firestorm в версии флакс если брать из за границы(самый рациональный выбор т.к разница в цене от 30% и более) ну или в России но тогда уже с колл. Движком.
Неубиваемая телега за год ремонта на 700p
и если надоест кататся по даче на шторме можно на соревнования
Правда 100кмч (в стоке) не выдаст но поверьте больше 60 не надо а больше 70 неуправляема.
Так же как и растлер герметична (новая версия).

Спасибо!а ссылочку можно на данный автомобиль?

Мне нужно чтобы привезли машинку я включил ее и она поехала радовать меня!!)а уже потом если втянусь в этот вид спорта) то тогда можно и тюнить)но хочется чтобы гоняла сразу очень качественно!)
в магазине мне посоветовали именно Бандита соотношение цены и качества,но теперь я вижу что эти джипчики даже прикольнее выглядят

v_n_v

вот ссылка amainhobbies.com/…/HPI-E-Firestorm-10T-Flux-RTR-Br… не реклама.
все идет в комплекте так что зарядил акк и гоняй
По поводу покупки из за границы нужна карточка(ну и желательно paypal) и деньги на ней
Доставляют простой почтой обычно 20дней ±неделя
Емс около двух недель

RaptorR

Да, думаю стоит упомянуть, что стандартный зарядник из комплекта будет заряжать аккумулятор порядка 8-ми часов )

tumanblaster
v_n_v:

вот ссылка amainhobbies.com/…/HPI-E-Firestorm-10T-Flux-RTR-Br… не реклама.
все идет в комплекте так что зарядил акк и гоняй
По поводу покупки из за границы нужна карточка(ну и желательно paypal) и деньги на ней
Доставляют простой почтой обычно 20дней ±неделя
Емс около двух недель

Спасибо)
Только я так понимаю ссылка заграничная а я в Москве,магазинчики бы в москве подешевле найти!

RaptorR:

Да, думаю стоит упомянуть, что стандартный зарядник из комплекта будет заряжать аккумулятор порядка 8-ми часов )

а если взять другой зарядник сколько он заряжать будет и примерно по деньгам сколько стоит?

RaptorR
tumanblaster:

Спасибо)
Только я так понимаю ссылка заграничная а я в Москве,магазинчики бы в москве подешевле найти!

В Москве такую дешевле 12-15тр не купить, я все облазил когда покупал. Так как у меня в одном месте загорелось взял простой растлер за 8500, пока не жалею, правда еще зарядник купил за 1500, а то по 8 часов ждать это ппц )

tumanblaster:

а если взять другой зарядник сколько он заряжать будет и примерно по деньгам сколько стоит?

Если на быстрой зарядке максимальным током в 4А то минут 45 ) но чтоб не убить акк раньше времени лучше так часто не делать и заряжать на 3А, будет гдето часа полтора. На брахолке на форуме можно найти чегонить подходящее за 1000-1500

tumanblaster
RaptorR:

В Москве такую дешевле 12-15тр не купить, я все облазил когда покупал. Так как у меня в одном месте загорелось взял простой растлер за 8500, пока не жалею, правда еще зарядник купил за 1500, а то по 8 часов ждать это ппц )

Если на быстрой зарядке максимальным током в 4А то минут 45 ) но чтоб не убить акк раньше времени лучше так часто не делать и заряжать на 3А, будет гдето часа полтора. На брахолке на форуме можно найти чегонить подходящее за 1000-1500

Олег а не подскажешь что за растлера ты купил?ссылочку дашь?и где покупал?
и как он по скорости?

RaptorR
tumanblaster:

Олег а не подскажешь что за растлера ты купил?ссылочку дашь?и где покупал?
и как он по скорости?

Вот такой www.optitel.ru/goods.php?id=719 (не реклама), вот где покупал не найду сразу ) но в районе 8500-9000 его не проблема найти в Москве, можешь сам погуглить по Rustler xl-5. Одно что он коллекторный, народ говорит такие движки уже не очень, хотя и гоняет он вполне бодренько.

matador
tumanblaster:

Только я так понимаю ссылка заграничная а я в Москве

Ну и что? Из рекомендованного вам магазина замечательно отправляют почтой чуть ли не в любой уголок России. Экономия выходит значительная.

tumanblaster

ребят заказал вот такую все таки Модель трагги HPI E-Firestorm 10T 2WD FLUX (электро / бесколлекторная система / готовый комплект)
что скажите?

matador

Нормальный вариант.

PS испытаете массу острых эмоций, когда будете рулить ее по снегу )))) Но зато 2WD навыки вырабатывает будь здоров.

RaptorR

У меня тут такой вопрос возник, с зарядником ничего страшного не случится, если у него максимальный ток 5А, а БП выдает 20А например? Или нужно БП чтоб не больше 5А выдавал? Зарядник iMax B6, если это важно.

matador
RaptorR:

с зарядником ничего страшного не случится

Наоборот, это хорошо, что питающее устройство может выдать ток больше, чем питаемое. Значит, оно будет работать без перегрузок.

RaptorR
matador:

Наоборот, это хорошо, что питающее устройство может выдать ток больше, чем питаемое. Значит, оно будет работать без перегрузок.

А по поводу напряжения? У меня просто есть БП от ноута, у него на выходе 19В и 6А, а у зарядника написано 11-18В и 5А. Боюсь вот спалить зарядник )

Atmoteam

Можно от компа настольного БП использовать.

RaptorR
Atmoteam:

Можно от компа настольного БП использовать.

От компа лишних БП нет ) да и здоровый он с собой таскать.

matador
RaptorR:

у него на выходе 19В

А вот это уже не годится. Есть реальный шанс спалить зарядник.

RaptorR
matador:

А вот это уже не годится. Есть реальный шанс спалить зарядник.

Ясно, спасибо.

Pro100ViP

Есть вопросик, не знаю куда задать, так что спрошу тут! После того как резина износилась, ее уже никак не отклеить от дисков? А то диски как новые, жаль их в помойку((( Может есть какие-то средства, или проще не париться и купить все новое?

Axtrix

В кипящую воду кинь колеса на 5 мин. Потом она легче отдирается.