Хочу купить модель ! Помогите!

GrAl

Я за вариант 2, ибо и машинка по интереснее и есть простор для рукоприкладсва, надоест шорткросс, за 60$ у вас будет очень не плохая трагга

у меня сейчас трагга, но чуть позднее возьму комплект для переделки в шорткросс.

matador

Ofna Hyper однозначно. Рулится на порядок интереснее Слэша.

Lexusman

Hyper 10SC - ок! Если выбор остановится на трагги-шорттрак…

Как и планировалось попал на клубные Казанские покатушки… 😃 Всё совсем не так как я себе это представлял 😃
Трагги и шорт-траки эффектно и круто, но нужна трасса. Трассы у нас в Казани нет. Поэтому параллельно прорабатываем альтернативный вариант - дрифтульку. В этой теме писать или в другой подфорум переползать?

Из пожеланий. Бюджет 15 тыщ. Точно полный привод. Масштаб 1/10. Хочу БК движок (ибо в дрифте обороты - это всё) и 4-х канальный передатчик (чтобы можно было развлекаться с фарами и ещё чем-нибудь кулибинским и понтами, т.к. зрелищность в дрифте на 1-м месте). Я так понимаю это должен быть КИТ, плюс купить всё нехватающее. С чего начать?

QwErT1999

Team Magic E4 и Futaba 4PL. БК по вкусу. С Башни будет в районе 15-17К всё вместе с доставкой.

Lexxk96

Добрый день.
Буду заказывать через инет себе hpi трофи 3.5, посоветуйте магазин в Мск или Спб с доставкой до Екатеринбурга. Может кто заказывал уже?
Заранее спасибо. Нашел пару магазинов, но в наличии нет.

Wishnu

А может и мне подскажите
уже имеется hpi baja 5t для трассы, теперь хочу что-нибудь башево-электрическое 10го масштаба, но не особо дорогое.
Итак:
Комплект не имеет значение, можно кит, можно без пульта, можно ртр - пофиг.
Ни в каких соревнованиях эта модель учавствовать не будет - только фан покатушки и баш.
Еще из пожеланий - чтобы аккумуляторы были не очень дорогие, желательно модель на одном 3S аккуме.
Скорее всего - полный привод.
Тыщ в 12-15 хотел бы уложиться с парой-тройкой аккумов.
Пока сам смотрю в сторону слеша 4х4, но возможно порекомендуете что-то поинтересней и покрепче? Вообще хочется трагу… но в такую цену траг не видал что-то!

mitrich69
Wishnu:

что-то поинтересней и покрепче?

Офна хайпер 10SC (она и дешевле))))))

GrAl
Wishnu:

а вот такая amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10TT-Pro-1-10-Electr… трага, пойдет?)

между hyper 10sc и hyper 10tt разница: корпус, колеса, стойки амортизаторов и передние амортизаторы. Я себе на 10tt поставил усиленные стойки от 10sc и аморты заменил.

GrAl
Pro100ViP:

Смотря для чего) Но думаю пойдет, сам на такой гоняю, но она больше спортивная, чем башинговая)

Это да, но она по надежнее многих машин на которых народ часто башит и дешевле и кит, и запчасти.

InterceptorRC

Для баша и отдыха без заморочек, думаю Стампид самое то.
А на Башне так и дешевле, да еще скидка почти на цену доставки.

trulli97

мне 13 лет
у меня 13500тыс. на все\
мне нужно машину ртр
машина класса трагги или монстр
маштаб 1/16 1/18
опыта у меня мало
не на какие соревнования ездить не буду,тока покатушки с друзьями
покупать буду в россии
цель сделать металлическую модель и что бы она радовала меня
присмотрел асошку т2 ,также нравиться самит или е-рева
и что лучше самит или е-рева?

Zerek
trulli97:

покупать буду в россии

Ошибка номер один. Покупать нужно в США, там дешевле в 1,5 раза, а наши Российские торговцы дико накручивают цены.

trulli97:

цель сделать металлическую модель

Ошибка номер два. Полностью металическая модель есть огромное зло, которое будет постоянно ломаться и высасывать ваши деньги.

trulli97:

что лучше самит или е-рева?

Ошибка номер три. В 16-м масштабе это две АБСОЛЮТНО одинаковые модели, только с разными колёсами, рычагами и кузовами. Выбирайте исходя из внешних предпочтений.

А вот список того, что вам нужно:
1)Сама модель вместе с аппой(пультом).
2)Зарядник.
3)Акки я подсказать вам не могу, ибо не знаю размеры, но народ тут сейчас вам всё подберёт:).
4)Блок питания. Я не смог найти его в ассортименте “Пилотажа”, поэтому ждите, тут опять что-нить посоветуют.

пысы: сразу приготовьтесь к тому, что многое из написанного сейчас, да и в будущем, покажется вам странным, но это всё правда.

matador
Zerek:

Российские торговцы дико накручивают цены

Они как минимум платят растаможку. Так что хотя бы из соображений политкорректности, не стоит столь жестко кактить на них баллон.

Zerek
matador:

Так что хотя бы из соображений политкорректности, не стоит столь жестко кактить на них баллон.

Отчасти вы(или можно уже на ты?) правы, но они цены всё равно сильно накручивают сверх “необходимого” для растаможивания, аренды склада и зарплаты. Это факт.

trulli97:

я не хочу брать за бугром !!!

Я предупредил, смирись. Все моделисты всё покупают за бугром.
Сдесь ты на эти деньги ничего дельного не купишь, только б/у. И не забывай что модель такого масштаба, тем более ревка очень ломуча, и новичок её быстро разложит.

Да и нормальные зярядники и акки в РФ не продаются. Надо будет всё-равно брать китайские.
Не, если денег вагон, то можно взять здесь зарядник за 5 000р., который в китае стоит 900р., акки взять по 2,5-3,5 т.р., которые в китае стоят 400-600 р. и радоваться, мол, я крут, я много плачу, я богатый!

matador
Zerek:

или можно уже на ты?

Валяй

Zerek:

сверх “необходимого”

Я в этом бизнесе не работал. Но общее представление о том, как формируются цены на импортируемые товары, имею. Поэтому и призываю не судить местных торговцев. 90% за то, что наши выводы не совпадут с реалиями.

trulli97:

Кирилл все правильно написал. Денег вагон, и даже есть лишние - покупай здесь. Хочешь решить вопрос разумно и экономно - научись покупать за бугром.

Zerek
matador:

Я в этом бизнесе не работал. Но общее представление о том, как формируются цены на импортируемые товары, имею. Поэтому и призываю не судить местных торговцев. 90% за то, что наши выводы не совпадут с реалиями.

Отчасти ты прав. У меня просто работает в сфере поставок забугорной продукции в РФ, поэтому я общее представление имею. Не, понятно, что им нужно платить за растоможку, зарплату сотрудникам, аренду помещения, налоги и т.д. Но Сверх этого необходимого процента повышения они всё равно накручивают немногочто бы сохранить рентабельность продаж. Почти никто не работает по принципу Концерна Фольксваген, который продаёт Бугатти себе в убыток.

trulli97:

Если ты боишься, что что-то потеряют, не привезут или тебя попросту обманут, снимут деньги и ничего не вышлют, то ты зря волнуешься.
Почта работает достаточно надёжно, а проверенные магазины работают как часы.