Хочу купить модель ! Помогите!
А подробнее можно? Многим наверняка будет полезно.
По сути отличаются они только цветом кузова и силовой установкой.
2200 -Регуль Мамба монстер макс мотор Мамба 2200. Проверенная силовая установка. Тянет 6S.
2350 - Регуль мамба макс про (сенсорный) мотор Castle 2350 (простенький мотор от кастла). Тянет 4S уверенно. 6S не рекомендуется. особо сильно жарить на 2350 не рекомендуется.
Люди-знатоки, помогите с выбором…вернее скажите мне еще нужно))
Насмотрелся роликов на Ютубе и захотел тоже себе машинку. Конструкторством не занимался и заниматься особо не хочется. Нужно просто купить и поехать. Вчера был в Ростовена на небольших состязаниях офф-род машинок и там один из участников соревнований посоветовал мне взять Traxxas
я вот уже положил себе в корзину эту машинку и плюс к ней дополнительные батареи и зарядку
Вопросов два:
- что мне еще нужно сразу бросить в корзину, что бы потом не докупать? Ключики может какие нибудь или еще что…
- правильный ли я магазин выбрал? может есть какие то более лучшие варианты?
помогите с выбором
Максим, прочитайте эту тему внимательно. Хотя бы последние примерно 5-6 экранов. Все это обсуждалось неоднократно. После того, как прочитаете, задайте вопросы (если они еще останутся) еще раз.
PS Если в 2 словах: модель гуд, магаз не тот (накрутки), аккумы и зарядник - ф топку (переплата минимум вдвое).
более лучшие варианты?
Акумы и зарядку можно на хобикинге взять(дешевле в разы будет),хотя породистую зарядку можно и с этого сайта.
Максим, прочитайте эту тему внимательно. Хотя бы последние примерно 5-6 экранов. Все это обсуждалось неоднократно. После того, как прочитаете, задайте вопросы (если они еще останутся) еще раз.
PS Если в 2 словах: модель гуд, магаз не тот (накрутки), аккумы и зарядник - ф топку (переплата минимум вдвое).
уже прочел)))
перефразирую вопрос (другие ссылки)
Хочу купить:
я больше ничего не забыл? ))) какие ключики нужны будут, что бы колеса подкручивать? Как защитить модельку для того, что бы кататься по снегу и в дождь?
-
-
какие ключики нужны будут,
Минимальный набор ключей идет в комплекте.
Ну разве что разъемы для батарей www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну и блок питания для зарядки.
перефразирую вопрос
амайн - нормальный магазин, можно брать.
аккумы - норм, проверьте на всяк случай по размерам, что они входят в батарейные отсеки Ревы. Ну и до кучи, мне как-то спокойнее было бы с жестким корпусом.
зарядка - не пойдет. Слишком маленькая мощность, она ваши акки будет очень долго заряжать, надоест ждать. Из репертуара Хоббикинга я бы посоветовал iCharger, но его сейчас нет в наличии. Вместо него можно еще вот такой взять, должен нормально работать.
что бы посоветовал из мелочей:
- набор отверток (без них совсем грустно), или если денег есть, то набор инструмента
- аккумуляторы в пульт
- бокс для зарядки аккумуляторов
- конверт для хранения и зарядки липолей (с ним как-то спокойнее…)
- разъемы вам уже написали
- пару пузырьков масла для аммо из вот этого (например) списка. Какой жесткости брать, спросите в профильной ветке Ревы, что там в нее обычно льют
Насчет ватерпруфности: читайте ветку “Лучший способ защиты от влаги”.
2 $ это не деньги, нужно брать. Только что с ними делать? В этих мешках просто хранить батарейки нужно и все?
Ну да.
Ну можете вообще что угодно в них хранить, что влезет.
2 $ это не деньги, нужно брать. Только что с ними делать? В этих мешках просто хранить батарейки нужно и все?
Хранить и заряжать. 2 бакса конечно не деньги, доставка больше стоит. Просто хочу дождаться когда сама е-рева со штатов приедет (уже выслали:)), а потом уж заказать и мешок защитный и пару липошек и переходничков…
Заказывай сразу, а то потом опять ждать придется.
В этих мешках просто хранить батарейки
И хранить, и заряжать. Т.е. аккум в закрытом конверте, из угла провода торчат, и к заряднику. В хороших мешках даже делают специальное окошко для проводов.
Заказывай сразу, а то потом опять ждать придется.
Думал об этом, но сейчас как-то психологически сложно сразу покупать допы не имея на руках самой модели. На первое время и штатных акб хватит, ну а там уж померию отсеки и подбиру лопошки на хобикинге, недели за 2-3 должны будут приехать.
Подскажите какой блок питания для iCharger 206B 300W 8S
Подскажите какой блок питания для iCharger 206B 300W 8S
Что-то типо этого нужно banned link
ибо из китая 1 аккум стоит 1500р
700 =)
Сергей, 700р. стОит аккум на 5000 mAh 20С, который на 8 масштабе безумно греется и не едет, да и доставка тоже не бесплатная. А вот аккум c 30C стОит как раз 50 баксов, т.е. 1500 р + доставка естественно. Или есть цены поинтересней чем на ХК?))
почему нет токоодачи такой вот например
hobbyking.com/…/__17254__Turnigy_nano_tech_5000mah… ( не реклама)
В смысле нет? Вы же сами ссылку дали:)
Если имелось ввиду turnigy не nano-tech, то вот hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li…, здесь постоянная “С” даже выше.
Ну а вообще, про nano-tech слышал много отрицательных отзывов. Сам, правда, ими не пользовался.