Хочу купить модель ! Помогите!
спасибо за помощь вчера заказал саважика и на ебэе акки 2s 5000ки литиевые
+1 к саважу. Сам долго метался между е-ревой и Саваж флуксом, в результате взял мюген )) . Имхо рева более разрекламирована , ролики крутые, все дела, а вот подвеска… Зачем так было аммы ставить непонятно!
Зачем так было аммы ставить непонятно!
А зачем их так ставят на болиды формулы 1? Если не знаете, то не лезьте. Или хотя бы опишите своё мнение, почему так ставить аморты плохо.
на ебэе акки 2s 5000ки литиевые
И почём они вам вышли;)?
ну-ну, знаешь, так поделись, а не умничай 😉
мне 23 лет
- у меня много денег на всё
- мне надо шасси багги, мотор нитро 21, к мотору трубу, стартовый стол с аккумуляторами (такой,чтобы если что, запчасти на него были и стол подходил к шаське), колёса со вставками и резиной (зима/лето), и надо ли колокол сцепления отдельно с маховиком и сцеплением, или у мотора уже всё в комплекте.
- Хочу купить модель класса Багги . 8 масштаба двс
-катать буду в основном на трассе и иногда ездить в Раменки и Крыло- Опыта у меня 4 года 1/5 масштаба (Onroad, Offroad).
- Покупать буду за бугром
- цель покупки - соревнования
С нитроверсией я всё понял,а вот как с электро? Какую шась лучше под электро? Смотрел тот же Mugen и Asso багги, но толком определиться сложно. Можно сразу с примером комбо и акков.
муген
mbx6 eco
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6E-M-Spec-ECO-1-8-Elec…
мотор, наверно mamba 2200/2650
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-…
и 2650
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-…
или tekin но мамба популярнее у нас.
amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-Redline-T8-1-8th-Scal…
у ассо amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8Be-Factory-T…
мотор и рег такие же.
по аккумам:
турнижи, наверно вам известны, емкость 4500+, и токоотдачей от 30с.
Андрей, а трагги не рассматриваете?
акки вышли 1700 за оба с доставкой
бери то что тебе ближе, что больше нравиться, иначе ездить на том, что посоветовали, всяко хуже будешь если душа не лежит. я вот вообще толком не участвовавший в соревах и не знающий больных мест у шаськи выбрал мюгена, почитав “твою часть ветки”. и мне лично до лампочки, что рычаги выравает, м не нравится и баста. я приеду со слешем на соревы и пофигу если проиграю, мне нравиться он.
им вообще без разницы в каком положении работать, если их правильно залить, без воздуха. не тот масштаб.
им вообще без разницы в каком положении работать, если их правильно залить, без воздуха. не тот масштаб.
Теперь понятно! меня это расположение аммов и отпугнуло. Ну да ладно, я сейчас на мюгене, там аммы правильно стоят 😉
Андрей, а трагги не рассматриваете?
Увы, но хочется Багги
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-2S-Supreme-Power-Li-… - а такие акки подойдут?
у меня такой стоит hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li…
а такие акки подойдут?
если мотор mamba 2650 то акки минимум 3S, на 2200 минимум 4S
если хочется брендовые, то amainhobbies.com/…/Reedy-4S-Hard-Case-Li-Poly-Batt…
но не вижу смысла, ибо из китая 1 аккум стоит 1500р
если мотор mamba 2650 то акки минимум 3S, на 2200 минимум 4S
если хочется брендовые, то amainhobbies.com/…/Reedy-4S-Hard-Case-Li-Poly-Batt…
но не вижу смысла, ибо из китая 1 аккум стоит 1500р
Благодарю за инфу по аккам. Последняя просьба - можешь дать ссылочку какраз на такие акки из китая 4s 60c 14.8V/5500
ссылочку какраз на такие акки из китая
Такой токоотдачи у хк нет:)
hobbyking.com/…/__14983__Turnigy_4500mAh_4S_30C_ha… (не реклама)
hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… (не реклама)
Да, и не забуть про разъемы, у них акки без разъемов продаются. Можно например EC5 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Ок! А сколько акков надо брать?
3-4 будет вполне достаточно
ну минимум два. Если без машины, то побольше наверное, т.к. не везде электричество есть…
А моторы FLUX 1/8 Brushless 2200 с регуляторами хуже Castle ?
А моторы FLUX 1/8 Brushless 2200 с регуляторами хуже Castle ?
такие же, тоже кастл. я владею и тем и другим, разницы пока не наблюдаю
флюкс лучше охлаждается ИМХо
я думаю вам стоит завтра приехать на чемпионат снг. посмотреть на модели и уже определиться с выбором. там будут и ассо и мюгены))
На реве их так поставили для прогрессии и чтобы ЦТ понизить сильно. В самой схеме рычага к аморту нет ничего нового, у меня на велике тоже с коромыслом стоит аморт (что так же обеспечивает дополнительную прогрессию работы и огромный ход подвески по сравнению с рабочим ходом самого рычага - это огромный плюс, но для ревы он неактуален, так как никаких ограничений на аморты при их штатном расположении у производителей игрушек нет - это вот производители авто 1:1 или велов очень сильно ограничены в рабочих ходах амортов). Второе фото - не мой вел, но схема та же. Ход моего аморта - сантиметра 4, ход подвески - 12 см, пробить аморт практически нереально.
В авто 1:1 просто некуда класть аморты, а вот поставить их очень легко, поэтому и стоят вертикально. В некоторых гоночных авто они положены, как в реве, а то иногда приходится даже в капоте дырки под аморты делать, а то они получаются выше авто. Схема, как у ревы, сложнее (а значит, менее надежна), дороже, требует много места по горизонтали для размещения, поэтому и не популярна. Однако, это не значит, что она плоха или плохо работает. Мое имхо - схема хороша, но дорога, платить ли за огромный ход и прогрессию, каждый решит сам.
Ещё вопрос по моторам . Какие отзывы об этом моторе amainhobbies.com/…/OS-Speed-21XZ-B-V-Spec-Tuned-Of… ?
Ещё вопрос по моторам . Какие отзывы об этом моторе amainhobbies.com/…/OS-Speed-21XZ-B-V-Spec-Tuned-Of… ?
У меня сейчас такой, еще необкатал доконца, прошел литра 4. Но по ощущениям чумовой мотор, багги тащит легко и быстро, настраивается без проблем и настройки не плывут
Ещё вопрос по моторам . Какие отзывы об этом моторе www.amainhobbies.com/product_...n-Buggy-Engine ?
Много перцев на таком гоняет)
И труба к нему, насколько я понял, вот эта ? amainhobbies.com/…/OS-T-2060SC-WN-One-Piece-Tuned-…