Хочу купить модель ! Помогите!
поинтересуюсь и я…
выбираю между hpi vorza и rc8be(чем отличается от rc8e?) катаю по улице, но чем черт не шутит, может и до трассы доберусь. какая из них покрепче? и есть ли серъезные отличия, кроме того,что у ворзы рама металлическая?
ворзу шаську хочу б.у, к ней докупить мотор и регулятор, но это пока варианты все…
для таких целей уж лучше тогда трагги. всяко попроходимей будет, менее резкая, прощающая ошибки рулежки, в тоже время с ней можно будет и на соревнования. багги уж очень заточена под спорт и в частности под трассу. естественно лучше электро, это если во дворе и не наживать себе гемороя в виде бабулек-стукачей.
трагги совсем не понравились в управлении. смотрел на ютубе у автора calsonic1, есть видео из ямы и из подольска и др.
на тех видео vorza, sc10, rc8be, slash, rc8te. можно наглядно их сравнить, что я и сделал
а пока интересует, есть ли у rc8be слабые места (если память не изменяет, на модели 10 масштаба этой же фирмы частенько срезает или ломает какойто пин или ось крепления, и чтобы такого не было, необходимо ставить каленые шпильки)??
трагги совсем не понравились в управлении. смотрел на ютубе
ютуб тут не помощник, надо руками пробовать
есть ли у rc8be слабые места
Есть, если с разгона в кого нибудь врезаться, можно ногу сломать. Шаська выдержит.
п.с. шутка
Ссылку, брат!
Лови, брат.
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-Prodigy-610-LiPo-LiF…
всем привет!
1)у меня есть 10000 руб
2)хочу купить багги, лучше брать новую или бу, какой фирмы, модель, двс или электро?
3)какого лучше масштаба? где больше мероприятий проходит, лучше конечно в залах зимой
4) с начало думал шоссейку, говорят мероприятий меньше, скучно, действительно так ли?
5)Благодарю за ответы!
Как твариант:
amainhobbies.com/…/Team-Associated-B41-Brushless-R…
Вот только 10-ткой ты не ограничишься, по любому ли-по, батарейка, зарядник, бк система потом если надоест ездить в стоке и запчасти.
Нитро не бери, если это твоя первая модель.
Масштаб 1/10 однозначно на 1/8 тебе денег вообще не хватит.
Ну и блок питания для зарядки.
ой, а вот это я что то упустил. Что за блок питания? Можно ссылку, пожалуйста?
Что за блок питания?
БП
какой лучше выбрать под такие батареи?
БП обычно идет к заряднику, а не к батареям. 😃
Ну а Нанотеки лучше не брать. Они реально 20С. При большой нагрузке будут вздуваться.
30С - оптимальный вариант.
По поводу БП с HK
был опыт общения блок питания жил около 40мин. (при том что з/у поставил на разряд акка т.е. ток был минимальный)
потом хлопок и вонь в квартире
далее сделал бп из копмьютерного он обошелся в 100р. на радиорынке (на переделку около 15-30мин.)
в итоге получился мощный бп который без напряга тянет 200W даже не нагреваясь
про переделку есть статья на форуме
Ну а Нанотеки лучше не брать. Они реально 20С
а можно ссылку того, что вы советуете? Я в этом не разбираюсь пока вообще…вот собираю ссылки, что бы все таки сделать заказ, получить, обкатать и уже дальше думать стоит лезть в это дело или нет))
а можно ссылку
Например такие
Как твариант:
amainhobbies.com/…/Team-Associated-B41-Brushless-R…
Вот только 10-ткой ты не ограничишься, по любому ли-по, батарейка, зарядник, бк система потом если надоест ездить в стоке и запчасти.
Нитро не бери, если это твоя первая модель.
Масштаб 1/10 однозначно на 1/8 тебе денег вообще не хватит.
нашел вот такой вариант бу www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…
если брать подобную то какую брать то какую лучше брать БК систему, аккумулятор, машинку, которая колеса поворачивает?))
Я так понимаю, можно тоже БУ
Я так понимаю, можно тоже БУ
Серво машину Б.У. точно лучше не брать. И не скупись на серву, она если хорошая с титаном и хорошей герметизацией проживет долго и счастливо, машина хорошая, многие на таких ездят, можно посмотреть сетапы, нет проблем с з.ч. хоть у нас хоть за бугром.
Ради можно посмотреть Б.У. скажем futaba 3pk или 3pks там спектрумы всякие или sanwa кетайское г. не бери, оно разочаровывает.
Да на счет сервы, у меня уже год живет и чувствует себя хорошо вот такая:
amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7954SH-Hi-Voltage-74V-…
но возможны и другие варианты вот например такой:
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita…
Тоже хорошая контора.
По поводу БК, ну не знаю, в принципе проводятся и гонки в классе сток с коллекторными системами, потом у меня слишком предвзятое отношение к бк системам, лучше не буду советовать ничего, просто я три регуля спалил пока не понял чего надо покупать и как это герметизировать.
А батарейка зарядник и т.д. выбирай на свое усмотрение ну не меньше 4000 Мач емкость, 35-40C отдача должна быть 2S соответственно.
Зарядник должен быть не меньше 5А, иначе не успеешь заряжаться. Я там выше писал зарядник мне реально понравился, но можно посмотреть и дешевые китайские аналоги.
Здравствуйте! Мне 24 года и есть 15 000р. Хочу трагги. Покупать буду наверно на amainhobbies (других сайтов е знаю) там понравилась XRAY XT8 2009 Spec 1/8 Luxury Racing Truggy Kit. Если есть получше напишите. Надо чтоб она работала зимой, что надо дозаказать? Какой пульт для неё купить?
Здравствуйте! Мне 24 года и есть 15 000р. Хочу трагги
тпм кит без электроники и радио. готовь минимум 30 тыр, а то и 40.
ни как не могу решит что купить e-revo 1/16 vxl или Summit 1/16 vxl помогите с выбором пожалуйста.
Ну тут все просто. Техника то одна и та же. Разница в колесах и кузове. Что больше внешне нравится, то и брать.
ни как не могу решит что купить e-revo 1/16 vxl или Summit 1/16 vxl
Лучше не спешить и взять
rcopen.com/forum/f27/topic239731/105
да не хочу я savage xs, я хочу либо е-рево или саммит.
pаravoz разница все таки есть, саммит считается как краулер, а е-рево ниже, она помещается в мой шкаф,я измерял.