Хочу купить модель ! Помогите!
Мне 20 лет
У меня есть 11к руб
Мне нужен ДВС багги в масштабе 1/14 1/16
Кататься буду по улице.
Опыт есть с шоссейным FT-05S GXR-15 измучился настраивать двигатель.
Покупка в России
Взять на зиму что бы погонять по снегу. присмотрел эти варианты.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9013/
Не реклама
будете продолжать
измучился настраивать двигатель.
будете продолжать
а что тогда посоветуете?
ДВС в маленьком масштабе - гемморой в большом…
Если хочешь чё-нить мелкое - только электро.
Мне 20 лет
У меня есть 11к руб
Мне нужен ДВС багги в масштабе 1/14 1/16
Кататься буду по улице.
Опыт есть с шоссейным FT-05S GXR-15 измучился настраивать двигатель.
Покупка в России
Взять на зиму что бы погонять по снегу. присмотрел эти варианты.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9013/
Не реклама
По улице багги 10го масштаба плохо едут - маленький клиренс, эти тараканы вообще никуда не уедут, по снегу поедут только по хорошо укатанному.
Еще пишут, что такие мелкие ДВС труднее настраивать, чем от 10-8го масштабов. А почему не взять что-нибудь из 10го масштаба?
а что норм можно взять за 10-11 к рублей нормального?
просто 1/16 с масштабом запчасти по дешевле, что то я с шоссейником научался покупать их от 500руб.(не удачно столкновение)
неужели нету норм модели 1/16?
неужели нету норм модели 1/16?
Электро много, ДВС нет ничего
Если с электро смиритесь берите или рево 1/16, или savage xs
______________________________________________________________________________________________
Отойду немного от шаблона
Народ, хотелось бы услышать мнение особенное если есть владельцы и Savage, и Revo.
Хочу машину для башинга, но что-бы и управляемость была, таже revo 1/16 в стоке ни управляемостью, ни крепостью ни отличалась, если же апгрейды и добавили крепости, то с управляемостью все так же тяжело.
Пока склоняюсь к Savage Flux c удлиненной рамой (так как модель которую выберу буду собирать опять сам сразу с нужными апгрейдами)
Вопрос вот в чем: Саваж настолько же не убиваемый, насколько рулится хуже ревы. Или не убиваемость отличается на порядок, а управляемость в режиме башинга примерно одинаковая.
Выбираю себе между HPI E-Firestorm 10T FLUX и Traxxas Rustler VXL. Что скажите?
Электро много, ДВС нет ничего
______________________________________________________________________________________________
Отойду немного от шаблона
Народ, хотелось бы услышать мнение особенное если есть владельцы и Savage, и Revo.
Хочу машину для башинга, но что-бы и управляемость была, таже revo 1/16 в стоке ни управляемостью, ни крепостью ни отличалась, если же апгрейды и добавили крепости, то с управляемостью все так же тяжело.Пока склоняюсь к Savage Flux c удлиненной рамой (так как модель которую выберу буду собирать опять сам сразу с нужными апгрейдами)
Вопрос вот в чем: Саваж настолько же не убиваемый, насколько рулится хуже ревы. Или не убиваемость отличается на порядок, а управляемость в режиме башинга примерно одинаковая.
Да, именно так… Длинный Саваж - ещё более менее можно заставить рулится…
Пока склоняюсь к Savage Flux c удлиненной рамой (так как модель которую выберу буду собирать опять сам сразу с нужными апгрейдами)
я на удлиненной раме на соваже даже смог на он-роад трассе поездить почти без переворотов. саваж действительно неубиваем, хотя сдуру…у ревы меня пугают и настораживают рокеры, слишком много подвижных элементов в подвеске. на правах ИМХО.
Я пока считаю, что XS лучше Ревы… но, отсутствие на него запчастей (в настоящее время) - делает его малопригодным для новичков как единственная машина.
Мне 16 лет( в инфе ошибочка).
денег 10.000
Стаж есть, не сильно большой, около 5 месяцев(разбирать собирать модельку научился,так как менял много запчастей на старой модели)
нужен электро оффроуд. сам очень хочу вот такую машинку :
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:26521/
Но читая данную темку нашел много лестных отзывов о данном трнспортном средстве :
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:26519/
подкажите что лучше крепче и по запчастям выгоднее?
hobbyking.com/…/__14908__1_10th_Brushless_4WD_Shor…
а ктонибудь что нибудь знает о данном агрегате? Он кончечно не монстр и будет менее проходимым,но он и дешевле
Ничего из вашего списка лучше не брать. Надо брать реву или самита с бк на башнеhttp://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDB2**&P=ML. Лучше подождать 3 недели и получить нормальную модель с бк и нормальной аппой,а не с коллекторником за бешеные деньги,который хуже и сгорит в 100 раз быстрее.
спасибо за быстрый ответ.
а чем саммит плох?..😦
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXA…
а вот и саммит на вашей “башне”.
чтоб с этого сайта заказать нужна карта? или можно как то подругому оплатить?
нужна карта?
нужна
спасибо за быстрый ответ. а чем саммит плох?..
Вы на башне показываете безколлекторный, а в России коллекторный. Это совершенно разные модели.
а вот и саммит на вашей “башне”.
Башня не наша, а нормальный магазин с адекватными ценами, а то получается все от нечего делать там покупают…😈
а нормальный магазин с адекватными ценами
еще есть и амейн, который шлет большие модели.
[/QUOTE]
получается все от нечего делать там покупают…😈[/QUOTE]
от туда уже много кто заказывал модели целиком? все без проблем приходило? сроки?
еще есть и амейн, который шлет большие модели.
1/16 отправлял без проблем
от туда уже много кто заказывал модели целиком? все без проблем приходило? сроки?
Скажем так мало кто покупал покупал модель тут, если только бу или по не знанию. Без проблем. Около 2-3 недель.
Если вам надо по быстрее и по дешевле поищите в барахолке, там были саммиты по достаточно адекватной цене.
я на удлиненной раме на соваже даже смог на он-роад трассе поездить почти без переворотов. саваж действительно неубиваем, хотя сдуру…у ревы меня пугают и настораживают рокеры, слишком много подвижных элементов в подвеске. на правах ИМХО.
Да не, с подвесоном там особо проблем нет - в отличии от Саважа, рама не выдерживает реально жесткого баша…
1/16 отправлял без проблем
Скажем так мало кто покупал покупал модель тут, если только бу или по не знанию. Без проблем. Около 2-3 недель.
Если вам надо по быстрее и по дешевле поищите в барахолке, там были саммиты по достаточно адекватной цене.
Я брал Саммита (1/8) тут - для меня 3 недели ожидания и разница в цене максимум в 100 у.е не сопоставимы… 😃 Для справки - тут Саммита брал ровно за 800 бачей, на башне он 560 + доставка больше ста?? - и то не пошлют - большой шибко… Я как поприкидывал геморои с покупкой - забил и купил за 1.5 часа… Правда маленьких моделей это не касается - гиморои с доставкой… Тут каждый сам решает что для него важнее - 3000 рэ (я могу за субботу пропить больше))))) или удовольствие от модели - здесь и сейчас… 😃
560 + доставка больше ста?? -
и скидка порядка 70$ т.е. обычно доставка покрывает доставку т.е. разница порядка 250~300$
Тут каждый сам решает что для него важнее - 3000 рэ
А так да, пропить (или купить акки и зарядку) самому эти деньги или подарить их кому-то 😃