Хочу купить модель ! Помогите!
готов ли он много читать, думать, а потом уже делать?
Это пожалуй главный критерий, по которому можно решать, стоит ли покупать ДВС.
- мне 25 лет
- у меня 20 руб. денег на всё
- мне надо все, кроме зарядки.
- Не знаю чего хочу. Нужны новые ощущения на зиму, чтобы была в Москве трасса, чтобы покататься с вами по выходным. Скорее всего электро, по тому как там где буду кататься шум не есть гут. Склоняюсь либо к шорт-корсам, либо к багам. Масштаб хотелось бы 1/8, но прокатит и 1/10 для начала.
-катать буду в основном на работе (в парке) и на Московских трассах (Киевский, Раменки и т.д.) в дальнейшем планирую участвовать в соревах. Нужна перспективная в плане спорта (может быть не из коробки, но с помощью тюна чтобы доводилась) шась так как башить, я себя знаю, мне быстро надоест. - Опыта у меня оффроуд - 0, занимаюсь 1/10 дрифтом больше года.
- Покупать буду в россии\за бугром, не знаю пока, где дешевле и желательно до НГ там и куплю.
- цель покупки приобщиться к оффроуду, расширить интересы, получить новые ощущения от РЦ.
Не знаю чего хочу. Нужны новые ощущения на зиму
Посмотрите на шорты 4wd 1/10. От Офны - Жамин, Хайпер, Некс. Или от Лоси.
Почему? Потому, что:
- на полноценную модель 1/8 электро, озвученного бюджета не хватит
- багги 1/10 - это не для улицы, только зал
- 2wd - на зиму не очень здорово.
шорты 4wd 1/10
как раз класс начинает набирать обороты))))))
Я тут прочитал регламент соревнований ЦДЮТ Киевского и там нет класса Шорт-Корс 4x4, только 4х2. Да и выбор 4вд траков не очень большой. Про ОФНУ читал, я думаю что это не для начинающего юзверя машина. АССО смущает ремнем, а про слэш пишут что чуть ли не игрушка и до сорев шасси далеко, хотя мне нравится платинум версия. И я так понимаю, что все что 2вд по рыхлому снегу не катается?
Что на счет электробаг 1/8?
регламент соревнований ЦДЮТ Киевского и там нет класса Шорт-Корс 4x4
Невнимательно читали.
Шорты 4х4 этой зимой будут в Киевском и в Крылатском.
Вот одно сообщение:
rcopen.com/forum/f74/topic142966/1792
Второе, про Киевский, лень искать.
Про ОФНУ читал, я думаю что это не для начинающего юзверя машина.
Сейчас вам наверняка кто-то авторитетно ответит на этот счет ))
- бюджет не ваш
- это не универсальная машина, для баша подходит плохо. Только трасса.
Запомните: багги это только спорт. Можете посмотреть на траков, но они в ваш бюджет не влазят.
Я за 4х4 шорта. Он и универсален (почти на любой трассе кататься может), и не дорогог, и всегда соперники найдутся достойные на гонке.
Слеша не брать ни за что!!! Он на трассе полный ноль, только для катания во дворе подходит.
Он на трассе полный ноль, только для катания во дворе подходит.
Карданы еще задолбало чистить. Слэш не вариант. Офна вроде как золотая середина сейчас. И крепка и едет нормально.
Хотя я мечтаю об ассо сц10 4х4, но поскольку у нас ни трасс, ни сорев, то упор сейчас делаю на трофи и траггу 1/8 электро.
Спасибо за советы! С баги я погорячилсо. Думаю на счет Losi TEN-SCTE и ассохи 4х4. Про лося тут инфы не могу найти, запчастей в Москве, как я понимаю, тоже нет. Зато за бугром есть тюнинг. Хочу взять кит.
Что нужно докупить из запов и расходников?
Какие колеса на зиму взять гонять по снегу и льду?
Какую брать систему рег/мотор?
Слеша не брать ни за что!!! Он на трассе полный ноль, только для катания во дворе подходит.
говорит владелец Слеша😁
говорит владелец Слеша
прозревший владелец.
Спасибо за советы! С баги я погорячилсо. Думаю на счет Losi TEN-SCTE и ассохи 4х4. Про лося тут инфы не могу найти, запчастей в Москве, как я понимаю, тоже нет. Зато за бугром есть тюнинг. Хочу взять кит.
Что нужно докупить из запов и расходников?
Какие колеса на зиму взять гонять по снегу и льду?
Не уложитесь… В идеале - Tekin FXR Pro и какой-нибудь их-же мотор.
говорит владелец Слеша
Который катается с дюрангами, офнами и ассохами. И который видит наглядную разницу между ними.
- мне 28 лет
- у меня от 15р до 20 р на всё
- мне надо скорее всего RTR комплект ДВС
- Хочу купить полноприводную Трагги 1:10
- катать буду в основном по прериям и самодельной трассе там же 😃
- Опыта у меня 1 год (правда шоссейка)
- Покупать буду в россии
- цель покупки - развлечение и отдых
Рассматривал для себя HPI MT2, но так её нигде нету - Bullet ST
Вобщем, заказал я себе HPI Trophy Truggy 4.6
Хоть она и 1:8 (я бы даж сказал больше), но из всего что я хотел - больше всего понравилась.
Заказал в RCMOTORS, и всё вместе (докупал горючку, стартовое) с моими скидками получилось около 21,5 тыр.
Правильный выбор!
В идеале - Tekin FXR Pro и какой-нибудь их-же мотор.
И зачем брать на полнопрводный шорт коллекторный регуль и мотор?
По совету mitrich69 (а он много электроники своими руками попробовал) можно взять это:
aliexpress.com/…/Combo-SHORT-COURSE-Tenshock-SC401…
Который катается с дюрангами, офнами и ассохами. И который видит наглядную разницу между ними.
я это понимаю. так чего непродаешь?😃
И зачем брать на полнопрводный шорт коллекторный регуль и мотор?
Блин, тупанул. На трофийке FXR Pro стоит 😃
Tekin RX8 брать на тяжелый шорт, ИМХО. Ампер 70 запаса еще будет.
так чего непродаешь?
Видел бы ты его, надо кое-что поменять для товарного вида. Готовлю к продаже:).
Tekin RX8 брать на тяжелый шорт, ИМХО.
Очень большого запаса:). Двиг можно или теншок (Михаил уже предложил), или такую дурку, мощи в ней неописуемое кол-во.
Готовлю к продаже.
вот и я своего тоже:)