Хочу купить модель ! Помогите!
подскажите если заказывать с башни, они бесплатную доставку делают в любую точку мира?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P… не реклама
а башня вышлет?
Почему нет? Он же в разборе, коробка не сильно большая.
Неделю назад Башня без проблем выслала мне Офну Некс ARR, а там шась собрана, и коробка явно больше.
подскажите если заказывать с башни, они бесплатную доставку делают в любую точку мира?
Написано же прям на их сайте:
FREE Shipping for domestic ground shipments
То есть только для местных наземных перевозок.
За доставку в Россию они берут от 60$ и выше (в зависиммости от размера коробки)
Вариант не плох, но что еще может быть в этом же направлении по моим запросам?
а какая сумма?
я игнорирую только посты не по теме
Очень странно… особенно для новичка задающего столь примитивные вопросы, т.е. как минимум Вы еще пока не можете точно определить по теме или нет.
Как пример: если стали рассматривать приобретение Savage XS, то логично сходить в ветку где эту модель обсуждают, тем более - дали конкретную ссылку… Судя по дальнейшим вопросам - Вы конкретно забили на чтение, а зря - в той ветке и акки и даже зарядники пообсуждали.
А вообще - задолбало:
На каждой странице задают одинаковые вопросы именно не по моделям и даже не по аккам, а про то какую зарядку купить, что такое БК, стоит ли менять гидриды на липошки…
Поймите, расказать о плюсах и минусах модели, что б было проще выбрать - это одно, а учить “что и зачем” - совсем другое.
Поймите, расказать о плюсах и минусах модели
а не проще ли взять, как в ветке “триал/трофи” и написать нормальный,полновесный фак? с описанием плюсов и минусов каждой популярной модели. просто цикл получается:
-простой вопрос
-троллинг
-обида/отказ читать темы
-троллинг
-возврат к началу цикла
я понимаю,что деткам надо набивать количество сообщений, но позвольте, сколько можно же??
Очень странно… особенно для новичка задающего столь примитивные вопросы, т.е. как минимум Вы еще пока не можете точно определить по теме или нет. Как пример: если стали рассматривать приобретение Savage XS, то логично сходить в ветку где эту модель обсуждают, тем более - дали конкретную ссылку… Судя по дальнейшим вопросам - Вы конкретно забили на чтение, а зря - в той ветке и акки и даже зарядники пообсуждали. А вообще - задолбало: На каждой странице задают одинаковые вопросы именно не по моделям и даже не по аккам, а про то какую зарядку купить, что такое БК, стоит ли менять гидриды на липошки… Поймите, расказать о плюсах и минусах модели, что б было проще выбрать - это одно, а учить “что и зачем” - совсем другое.
ту тему я читал. там обсуждаются комплектации в стиле писькамерства(уточню обсуждаются дорогие запчасти), мне же как вы наверно читали изначально хотелось купить модель в пределах 9к, в итоге посоветовали немного дороже, а что бы еще больше не переплачивать интересно было какой аккумулятор\зарядку\бп взять что бы не переплатить, и почувствовать то из чего слеплена модель
а не проще ли взять, как в ветке “триал/трофи” и написать нормальный,полновесный фак? с описанием плюсов и минусов каждой популярной модели. просто цикл получается: -простой вопрос -троллинг -обида/отказ читать темы -троллинг -возврат к началу цикла
все верно говорите, но манулы из воздуха не берутся, нужно заворачиваться, легче потролить людей:)
хотя я благодарен тут многим(немного разъяснили и подсказали), даже тех кто в откровенно не приятной форме отправляет читать другие темы)
Доброго всем дня!
помогите с выбором (не могу определиться, хочется мнение формучан):
- Ofna Hyper 10SC Short Course EP RTR
- MINI-TROPHY RTR DESERT TRUCK
- RTR BLITZ 2.4GHz SKORPION
интересуют только эти модели…
где, как покупать и что докупать (почитав форум) понятно…
помогите с выбором (не могу определиться, хочется мнение формучан):
А вам для чего?
Для соревнований только 1 вариант
Для просто покатушек 1 и 2 (но 1 покрепче)
А вам для чего?
у дачных покатушек
там обсуждаются комплектации в стиле писькамерства(уточню обсуждаются дорогие запчасти),
Не читали…
Нет там комплектаций! SX продается в единственной комплектации - достаточной для безапгрейдной эксплуатации… Собственно это и есть самый большой плюс модели. Купил, поставил акки и катай в отличие от ближайших по ценам конкуренов - их приходится апгрейдить.
И “пискамерства” нет! Ни один не поставил на модель запчасти не обоснованные по применению.
И о каких дорогих запчастях идет речь? О лампочках за 300р?
мне же как вы наверно читали изначально хотелось купить модель в пределах 9к, в итоге посоветовали немного дороже,
И правильно сделали! Многие дешевые модели требуют много дорогих и не очень (но много) запчастей… Вам посоветовали минимизировать эксплуатационные расходы.
интересно было какой аккумулятор\зарядку\бп взять что бы не переплатить
Зарядка и БП - совсем на модель не завязанны… есть профильные темы, где Вам помогут купить дешевле и качественнее.
А вот аккумуляторы завязанны на модель, т.к. на моделях разные по размеру аккумуляторные отсеки, но, в профильных ветках по каждой из моделей присутствуют и ссылки и отзывы по аккумуляторам.
а не проще ли взять, как в ветке “триал/трофи” и написать нормальный,полновесный фак?
проще, но, в условиях данного форума тяжело будет отбиваться от “новичков” которые раздуют его до неудобоваримых размеров, а функции модерирования тут не раздают.
но манулы из воздуха не берутся, нужно заворачиваться
Вы не поверете - все уже написанно…
легче потролить людей
Да, и попинать ленивых новичков 😉 чего уж там, могли бы и договорить мысль…
даже тех кто в откровенно не приятной форме отправляет читать другие темы
А тут уже я перефразирую: Тех, кто считает, что в чужую голову ум не положишь…
Лично я считаю, что человек которому лень читать - в хобби на придет… так, попробует денег потратить и плюнет.
проще, но, в условиях данного форума тяжело будет отбиваться от “новичков” которые раздуют его до неудобоваримых размеров, а функции модерирования тут не раздают.
а мы пробовали?
а мы пробовали?
Да, посмотрите тему про мелку реву и фак по ней. Учитывая, что в факе все расписано даже акки и зарядки, в теме все равно задают одни и те же вопросы чуть ли не каждую страницу.
Да, посмотрите тему про мелку реву и фак по ней. Учитывая, что в факе все расписано даже акки и зарядки, в теме все равно задают одни и те же вопросы чуть ли не каждую страницу.
я про эту тему rcopen.com/forum/f98/topic220114 все в одном месте, а не “идите в такую то тему”
а какая сумма?
IMHO 10 000р платить за шасси для 8летнего - Баловство
(Предложенный Axial $250 + $70 доставка = 10к)
да и рано ему сразу такое…
Хотелось бы шасси этак за 5 000р можно БэУ
я про эту тему FAQ по разделу Трофи и Триал все в одном месте
rcopen.com/forum/f27/topic26101
а не “идите в такую то тему”
Согласитесь, обуждение конкретной модели в конкретной ветке чутка лучше будет выглядеть, чем в факе… аналогично про зарядники и прочее
Согласитесь, обуждение конкретной модели в конкретной ветке чутка лучше будет выглядеть, чем в факе… аналогично про зарядники и прочее
а так оно все тут происходит.
а так оно все тут происходит.
аха, на каждой странице заново
Добрый день. Прошу дать совет по вопросу выбора авто для зимних покатушек. Идеальный вариант приобрести монстра практически сразу готового к катанию, в том числе по снегу. Гонять буде с детьми, поэтому желательно модель покрепче. Рассматриваю следующие варианты (все размера 1/8) E Maxx, E REvo и Savage Flux все только электро с б/к двигателями а так же Summit, но он в масштабе 1/8 идет только с обычными двигателями. Имеется небольшой опыт эксплуатации Slasha 4*4 модель нравится. Но хочется чего то большего, чтобы можно было по снегу погонять и немного попрыгать. Чем на Ваш взгляд E-Maxx хуже E-REvo? Или он не хуже? На данном форуме все хвалят Savage Flux, но я посмотрел видео, он же не поворачивает на скорости совсем, так и норовит кувыркнуться. Summit очень интересен, насколько я понимаю он максимально приспособлен к зимне-снежной эксплуатации уже в стоке. Но как ведут себя коллекторные двигатели не горят от снега и воды? Как я понял у него нет отсечки для Липолек, надо будет что то мудрить, это для меня не есть гуд. Да и что Вы скажете о **** HPI Trophy Truggy Flux? Всем заранее спасибо.
Добрый день!
Как не странно, но нуждаюсь тоже в совете.
Нужен авто для любительских соревнований с хорошей управляемостью и прыжковыми свойствами.
Тип гонок: Off-Road Indoor
Местность: зал с ковровым покрытием и с трамплинами:
Масштаб: 1/16 (в крайнем случае 1/10)
Привод: не важно
Производитель: не важно
Цена: не важно
Комплектация: любая
Опыт: есть
Магазин покупки: башня
Заранее благодарю.
Михаил, порекомендую какую-нить баггу 10. Типа дрованги декс10 и ассо.
Или ассо RC18T. У нас в крокусе гоняли успешно, там трасса была под 10-ки.