Хочу купить модель ! Помогите!
не помню что за фото, но у нас только Димон на реве гоняет, я про него
которая под карбон обклеена? при мне у нее жопу оторвало)
кстати до этого не раз такое видел))
которая под карбон обклеена?
ога! она самая.
но все же, как же круто она летает!
“это из за новой обтекаемой формы шлема” ©Астерикс и Обеликс
Привет форумчане!
Переметнулся на сторону 4-х колесных бездорожников прямиком с вертолетов.
Друг приобрел в Мск e-Revo 1/16 и зацепил меня =)
Теперь хочу составить ему компанию на такой же, но в столице не хочу брать потому что знаю какая тут накрутка (на вертолетных расходниках собаку китайскую съел)
Подскажите, пожалуйста, какие варианты комплектации бывают у этого тапка помимо моторных вариантов. И если не трудно подскажите где сейчас ее можно заказать что бы терпеливо ждать, зато экономить.
Для себя уже решил точно:
Производитель: Traxxas
Размер: 1/16
Модель: E-Revo
Двигатель: бесколлекторный
Что нужно заказать и иметь в кармане на покатушках из запасных частей? Какие аккумуляторы и аксессуары (переходники, коннекторы) необходимы для эксплуатации?
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Что нужно
Смысл тут писать если с моделью определились?
Вот, почитайте - rcopen.com/forum/f76/topic210784
ога! она самая.
но все же, как же круто она летает!
Потому и оторвало, что летает он на ней круто… 😃 А вообще - я не раз видел разломаный пополам Макс или Реву и ни разу не видел разломаный Саваж… 😃 Без колес/подвесок - да, но не рама… 😃 если конечно не под грузовик… 😃
Потому и оторвало, что летает он на ней круто… 😃 А вообще - я не раз видел разломаный пополам Макс или Реву и ни разу не видел разломаный Саваж… 😃 Без колес/подвесок - да, но не рама… 😃 если конечно не под грузовик… 😃
Да, видимо мороз крепчал, хотя я уже как 4 дня гоняю каждый вечер на новом Саважике минут сорок и на буллете около того, оба подгоняемы) Лабрадором, она то наступит на него на скорости, то они перевернутся)
пока все отлично. НО! Я ранее писал-все детали Бульки я варил. Саваж тоже сварил полностью. Эти машины не для минус 15 и ниже. Поэтому надо предохранять их от ситуаций…
сварил полностью
Вкусно получилось? С какими приправами?😃
а на Summit 1/16 VXL установлены фары и этот чудо переключатель скорости? 😄 просто по моему на видео которое было на 110 странице 1/10 размер
а на Summit 1/16 VXL установлены фары и этот чудо переключатель скорости? 😄 просто по моему на видео которое было на 110 странице 1/10 размер
Если ты имеешь ввиду то видео, ссылку на которое давал я - то да, там 10-й масштаб. Вчера видел такой Саммит живьем - правильнее было бы все-таки наверно его назвать 1/9
да,я имел в виду твою ссылку, мне просто вдруг интересно стало на мелкой модели есть это все или нет
Вот про мелочь не могу сказать, но судя по описаниям - нет…
печаль
а кто из вас пробовал видео глазок приделать к машине?
Мне 27лет
-бюджет 10-12 тысяч.
-хочу влагозащищенный джип полноприводный(KIT видимо не подойдет, хочу чтоб все сразу в комплекте было), чтоб ездить медленно и буксовать, в жижу небольшую залезть, а также чтоб были аккумы в наборе
-хочется чтобы если что-то сломалось, мог заказать
-готов купить в инет магазине.
- нравится Паджеро на радиоуправлении, но не уверен что его можно в жижу сунуть
Подскажите
Подскажите
rcopen.com/forum/f98 тут профильная тема. у меня лично Axial scx10 Dingo kit
rcopen.com/forum/f98 тут профильная тема. у меня лично Axial scx10 Dingo kit
а где заказать можно с доставкой?
Что скажете про такую? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
я тут брал amainhobbies.com/…/Axial-SCX10-Dingo-1-10th-4WD-El… вроде, тыщ 9 вышло чистой доставки
Вкусно получилось? С какими приправами?😃
шутки шутками, а пластик уже три недели при ежедневном катании ни разу не сломался.
какая модель лучше? и чем?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Вторая лучше. Всем.
мне 24 года
у меня денег ( не важно)
Хочу купить, Помогите с выбором между HPI Savage Flux HP Brushless 1/8 или Traxxas E-revo Brushless 1/10
катать буду - Везде
Опыта у меня - 0
Покупать буду – в штатах
цель покупки - развлечение, соревнования
Интересуют вопросы прочность, устойчивость, проходимость, частые поломки и дороговизна ремонта и тюненга! И ещё такой вопрос смотрел на ютюбе как народ за бугром распаковывает новинькие модели (Savage Flux HP и E-revo Brushless), так там в комплекте куча запасных деталей и инструменты + наклейки, а на наших инет магазинах везде пишут комплект поставки, полностью собранная модель пду и один захудалый ключ. Вопрос это унас в Росии как обычно всё через жопу вытаскивают всё (доп комплектующие) из коробок и продоют отдельно по двойной цене?
Или это у них какието спец заказы?