Хочу купить модель ! Помогите!
На ютюбе болтается ролик в котором е-мах зимой тюкнули об колесо 1:1 и он сломался пополам, может антиреклама но после этого видео на е макс не встает.
если судить о вещах по еденичным случаям, то не стоит вообще судить о чем то
вот у меня например после установки на есаваж бк мотора, рассыалась потихоньку вся трансмиссия, а на емаксе гоняет уже больше года
я сравниваю емакс и есаваж, потому как это те машины которые входят в ценовую категорию человека, а обновленный 4.6 в москве никак не стоит 18 тыщ, не о том речь
Тогда проще прошерстить барахолку - по бензинкам там вполне приличные варианты есть.
rcmotors.ru/…/model-traxxas-t-maxx-33-nitro-dvs-ap… 20500.
rcmotors.ru/…/model-hpi-savage-x-46-novaya-versiya… 19400
Убедил?
При этом саваж раза в 2 точно крепче макса.
На ютюбе болтается ролик в котором е-мах зимой тюкнули об колесо 1:1 и он сломался пополам, может антиреклама но после этого видео на е макс не встает.
С ревой и самитом было бы все ещё хуже… 😃 Правда мой саммит в выходные, лежа на боку выдержал прилет флюкса - прям свечой сверху в колесо… 😃
я о этом саваже, остальное дорого amainhobbies.com/…/HPI-E-Savage-Truck-with-GT-Truc…
А смысл сравнивать модель с игрушкой?
Е-саваж-позор HPI.
Он привода рвет даже от собственных коллекторных движков.
ри этом саваж раза в 2 точно крепче макса.
блин, еще раз, реч идет о модели дешевле 18 тыщ, этот саваж и не рассматривался и т макс тоже намного дороже е макса
если судить о вещах по еденичным случаям, то не стоит вообще судить о чем то
вот у меня например после установки на есаваж бк мотора, рассыалась потихоньку вся трансмиссия, а на емаксе гоняет уже больше года
я видел куча пополам сломаных траксов и на фотках и в жизни… 😃
я сравниваю емакс и есаваж, потому как это те машины которые входят в ценовую категорию человека, а обновленный 4.6 в москве никак не стоит 18 тыщ, не о том речь
е-саваж - это выкидыш HPI - смысл его вообще вспоминать?
А смысл сравнивать модель с игрушкой?
Е-саваж-позор HPI.
так вот реч идет именно о нем томому как цена его единственная подходит под ценовую категорию вопроса, поэтому и был емакс как единственный нормальный вариант, если бы реч шла о 20 и более тыщах, то базару нет саваж лучше, но тогда был бы спор уже другой, ДВС или ЭЛЕКТРО???
Макс не оправдывает своей цены ни миллиграмма.
я видел куча пополам сломаных траксов и на фотках и в жизни…
я тоже и что ты не видел поломаных саважей?
А его сломать практически невозможно. Он рамный!
Кароче - х3.5 стоит до 18 тысяч - кроме того, что это разные машины по моторам (электр и двс) - Саваж все равно крепче е-макса! Но в плане драйва - тут да, Е-макс может и повеселее и менее гиморный… БК е-макс стоит почти как флюкс- тут опять очевидный выбор не в его пользу…
я тоже и что ты не видел поломаных саважей?
Пополам? 😆 нет.
ну в общем пусть он решает сам, мне нравится макс тем что у него вечная трансмиссия, а у саважа ломается
Ну это уж слишком категорично, не будем перегибать… 😉 😆
согласен перегнул, у трахуса более надежная трансмиссия
а у саважа ломается
У кого?
У 4.6 стоит усиленная, как на флюксе, а флюкс держит 6s спокойно!
кстати о модели, если уж парень смотрит на нанду, можно вообще и химоту посмотреть!
флюкс держит 6s спокойно!
у нас держал не долго
задний дифф разлетелся
кстати о модели, если уж парень смотрит на нанду, можно вообще и химоту посмотреть!
Нанды - вполне достойный китай. Свою цену оправдывает на 100500%. Пластик сносный, есть зч в Москве. Что еще надо?😃
у нас держал не долго
Опять таки, есаваж?
дочтойный китай
честно говоря, не знаю, но не очень верится что нанду можно сравнивать с трахусом или ХПИ
ну в общем пусть он решает сам, мне нравится макс тем что у него вечная трансмиссия, а у саважа ломается
забавно такое читать… 😃 Эт как байки в 90-х ходили - Мерс - вот это машина - надега!!! А БМВ - ничего конечно, но сыпучие… Просто на мереносах никто не носится по нашим ямам так, на на бэхах - вот они и сыпятся… 😃 Так и тут - просто у Е-макса моторчик слабенький, по сравнению с Саважески… 😃 Недавно разбирал Саммита - вся коробка пластиковая, я думаю у Е-макса все также … У Саважа вся коробка (кроме корпуса) - металическая… О какой ломкой трансмисии идет речь?! У меня двс мотор - пары рвал - на раз плюнуть… Штифты срезал… Но коробка, кости и карданы - все цело… 😃 Вообщем - не согласен! 😃