Хочу купить модель ! Помогите!
- мне будет 30 лет, ищу себе подарок
- у меня 500-600 баксов, 2 и 3 канальная аппа, акки 2200-3s 45c, фарш для заряда и основного сервиса есть
- предпочтительно модель без пульта, возможно - и голая двс-шась под .18 thunder tiger или 21 MDS.
- Хочу купить модель класса офф-роад, 10-12 масштаба, ближе по духу монстр, двс\электро не уверен.
- Доступны двор, лес, поле паханое, поле футбольное, грунтовые дёрты и песчаный карьер
- Имеется опыт возни с ДВСкой, есть Acme nb16 и ТТ hammer s18, электричества не боюсь.
- Покупать буду в штатах и везти сам.
- цель покупки - замена хаммера, то есть развлечение, баш, и никаких соревнований, если только любительские.
- большое преимущество - если запчасти доступны в Москве либо если машина мало ломается. Колотить об посторонние твердые объекты не предполагается.
Больше склоняюсь к ДВС, из электро привлекает axial exo buggy. Машины больше катаются зимой, летом основное - самолеты.
Спасибо!
раз стока денег покупай саваж ХЛ
Уж больно он здоровый, за 10 масштаб вылезать не хотелось бы…
10-й больше в снегу зимой вязнет чем ездит…
Как вариант Траксасовские 10-ки посмотри…
Ну по целине ездить не предполагается, собственно… Рево 3.3 - тоже пристально разглядываю, но вот никак не могу взять в толк, чем она и t-maxx будут отличаться в плане эксплуатации и получаемого удовольствия, ну кроме заднего хода конечно…
Собственно, рева 3.3 это самый очевидный вариант, но есть ли альтернативы?
чем она и t-maxx будут отличаться в плане эксплуатации и получаемого удовольстви
никак не претендую на истину, опыта мало… НО! Чем очень понравилась Е-рево - как ни прыгай - на колеса встает. То ли подвеска с горизонтальными аммо, то ли еще какая конструкция… Но - РАБОТАЕТ! Т-макс (он же е-макс) - постоянно кубырем, как и Саваж. И Е-ревой пока сильно доволен - масса покатушек - и бодрое состояние. А у мелкого флюкса - уже поломки небольшие, и нифига рулить не получается - разворачивается вокруг себя 😃
да и вообще - приезжай на болото Чкаловское - тут всем пилотам рады, заодно и посмотришь - что есть шасси Саважей, Ревы и прочих…
никак не претендую на истину, опыта мало… НО! Чем очень понравилась Е-рево - как ни прыгай - на колеса встает. То ли подвеска с горизонтальными аммо, то ли еще какая конструкция… Но - РАБОТАЕТ! Т-макс (он же е-макс) - постоянно кубырем, как и Саваж. И Е-ревой пока сильно доволен - масса покатушек - и бодрое состояние. А у мелкого флюкса - уже поломки небольшие, и нифига рулить не получается - разворачивается вокруг себя 😃
Положение аммо тут не при чем. Просто Саважа высокий центр тяжести, у Ревы низкий.
Уж больно он здоровый, за 10 масштаб вылезать не хотелось бы…
Собственно, рева 3.3 это самый очевидный вариант, но есть ли альтернативы?
Она нифига не 10й масштаб. На сайте написано 10й-а в реале 8й.
Как альтернатива Savage X 4.6/XL. Намного крепче.
И если,
развлечение, баш
то Саваж, однозначно.
Здравствуйте.Интересует моделька 1/8(предпочтительней) но можно и 1/10,нитро, багги или трагги,в пределах 15000 +/- 1000р,пока присмотрел HPI Trophy,может подскажите что то другое.
Здравствуйте.Интересует моделька 1/8(предпочтительней) но можно и 1/10,нитро, багги или трагги,в пределах 15000 +/- 1000р,пока присмотрел HPI Trophy,может подскажите что то другое.
13000 рублёв стоит саваж с доставкой до раши
Ага, и аппу недорогую, и сервы с хоббикинга. Как раз уложишься 😃 Если речь идет о Х СС.
Ага, и аппу недорогую, и сервы с хоббикинга. Как раз уложишься 😃 Если речь идет о Х СС.
я так и хочу делать! 😉
Ive, и Т-Махх и Revo сделаны через жёпу, не советую. Монстров 1/10 впринципе нет, только TRX Stampede, но он 1/12 по факту, жутко маленький.
Под Ваши критерии только Kyosho MFR подходит(дадада, хвалю своё болото). Поищите на барахолке - за 10К можно взять. Если не нравится, то остаются только Саважи, да е-Рева.
стэмпид же 2wd, нет? Насчет маленький - не смущает, я вообще больше на шестнашке катаюсь. хорошо, а давайте от противного - на кого лучше с запчастями - тракс, хпи, ассо, киошо? Если выбирать из того, что под боком - вообще выйдет ТТ, s28 или s50…
стэмпид же 2wd, нет?
Нет.
на кого лучше с запчастями - тракс, хпи, ассо, киошо?
На первых трёх стабильно есть, на Kyosho уточнять надо, ибо не на все модели.
А. Ну дык он электро… Из электро я лучше axial EXO возьму. Она, по идее, по моим грунтам самое оно будет…
Здравствуйте, подскажите, можно ее брать? rcopen.com/forum/f121/topic255861 или это слишком дешего для баджи и она убита?
чёто больно дёшего и ошибок много попахивает кидаловом
8 из 10 такие
Ошибки можно на возраст списать. Но что-то отпугивает. Очень хочется Баджу, но на новую денег нет(
Ошибки можно на возраст списать. Но что-то отпугивает. Очень хочется Баджу, но на новую денег нет(
Возьми клон, в ветке про большие модели обсуждается. Я на трассе разговаривал с ребятами, говорят одно и то же, только наклейки разные… Кстити, в ХПИйной Бахе движок китайский 😉
Народ, помогите с выбором… Форум читаю уже месяца 2… остановился на двух моделях, не могу решить, что купить…
Обе модели продают, вместе с доставкой, в пределах 6 тыс.-200 доларов за штуку на ebay (RC18T2 с коллекторным движком).
RC18T2 RTR
- аппа 2,4
- возможность легкого апгрейда на безколлекторный движок и использование LI-PO
- более новая модель
- ломается рулевая рейка
- необходимость ставить шариковые диффы
ременная передача (кому+, кому-) мнения разделились
RC18MT RTR
- очень крепкая
- аппа 2,7 (и визуально сильно не нравятся торчащие антенны)
Очень жду совета, спасибо!!!
p.s. модель будет первая, нет ни зарядок, ни смазок в аммортизаторы, в общем-0 (есть только адаптер с 220 на 110 вольт штатовский, для родной зарядки), в дальнейшем вкладываться по деньгам сильно не планирую, но и сильно жалеть модель не собираюсь 😃
Модель на улице гонять (не соревнования), много асфальта, плитки вокруг, центр райцентра, детская площадка, всякие площади у РДК… Ну и прыжки конечно интересуют…