Хочу купить модель ! Помогите!
ватерпруф
это слово применительно к этим сервам стоит писать в кавычках…
у меня сейчас лежит SF-10 вроде бы с заржавевшим валом двигателя…
это слово применительно к этим сервам стоит писать в кавычках…
Неа, вроде разобрались-там плата промазана герметиком.
герметик шустро отслаивается, плюс смотри пост выше…
у меня сейчас лежит SF-10 вроде бы с заржавевшим валом двигателя…
Не может быть, там шестерни пластиковые. Если только ты их не менял 😃
ржа со стороны платы… Короче не для этой темы треп… Приду домой, если интересно, в саважевской теме фото выложу
Берите Ofna Hyper 10tt
да впринципе как вариант.
HPI Bullet ST и TRAXXAS Stampede 4X4 VXL
но а если выбирать из этих особей, то что бы вы посоветовали?
да впринципе как вариант.
стампеда!у неё клиренс в разы больше
Я за Буллета. Ибо предыдущий оратор основывается ниначем, а т.к. стампид это фактически 12 масштаб, а буллет 10-ый(точно-точно), то думаю у него и клиренс больше
Я за Буллета. Ибо предыдущий оратор основывается ниначем, а т.к. стампид это фактически 12 масштаб, а буллет 10-ый(точно-точно), то думаю у него и клиренс больше
помидорку не желаете? 😃 стамп 1:10!! инфа 148%
Вечер добрый!
- мне 22 года.
- у меня 15 000р на всё.
- мне надо RTR.
- Хочу купить модель класса трагги\монстр, масштаб 1\10 - 1\16 ,электро.
- катать буду в основном двор, иногда трасса.
- Опыт был 2 года назад, но небольшой.
- Покупать буду в россии.
Пока что рассматриваю Traxxas Rustler VXL, интересны другие варианты
стампид это фактически 12 масштаб
ну если смотреть по размерам, то стампед выше. и короче на пару сантиметров. 1;10 там и там.
ветки пролистал по той и той модели. у каждой есть свои минусы и плюсы, но вот решить что мне надо не могу.
Пропить Отложить эти деньги, ибо иначе на ветер. Первый сыпется, второй маленький.
Вечер добрый!
Ну если 2WD, то Blitz. Довольно крепкий, да и на трассе не такой кирпич, как Slash. Кстати, зачем покупать в России? Башня шикарные скидки дает, которые перекрывают всю доставку и еще 20-30 баксов.
Но блиц это же не трагги и не монстр.
И не для двора. Плохо ему во дворе, он на трассу хочет!)
Я то знаю, у меня уже есть такой спортсмен)))
Плохо ему во дворе, он на трассу хочет!
Потому что там нет друга
Точно! Катайте с другом во дворе!)
Игра: не получить пинок от друга!) так интересно))
А если серьездно, то блица я брал с учетом что и во дворе погонять можно и на трассе отлично выступит.
Но я от езды во дворе кайф не ловлю и друг и пинками не помогает)
точно, двор приедается быстро! Ну погоняеш первое время, а дальше что… положишь на полку. Либо соревнования, либо в тусовку, которая более-менее регулярно собирается и катает для фана. Я выбрал сразу соревнования и ничуть не жалею потраченных денег 😉
а ты достойную альтернативу предложи, прежде чем осуждать
я это писал к тому, что чел вообще спрашивал баггу (вроде), а ему предложили саваж икс эс.
Да и альтернатив полно. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне не один саваж не понравился. Конечно я катал их только в стоке, только вот из коробки, может если бы поковырялся в настроках и что-то изменилось. Но пока саваж мне не нравиться, да и более того, мне больше нравяться машины, которые поворачивают, а не переворачиваються. Тот же Слеш меня всем устраивает, хоть и 2вд. А сколько я знаю народу, которые их убивают, убивают, и продолжают убивать.
А если серьезно, то какие цели ты преследуешь покупая модель…
описал выше. Мне больше управляемость. А для проходимости есть краулеры и трофи:)
Хочу шорт, имею Растлер VXL,
так сделай из растлера шорт. Надо то, кузов, колеса, посмотреть какие рычаги отличаются (перед или зад), и конверсию от STC (вроде так:)) Ну бампера само собой. Выйдет гораздо дешевле нового, и плюс у тебя будет 2 модели в одной:) И да, получиться Слеш с конверсией, который рулиться не чуть не хуже аналогов. И пусть в меня кидают помидоры. любители ассо и блитцов и т.д.
Я за стампейда. Он не чем не отличаеться от буллета. Оба стоят в магазе и есть счем сравнить:) Плюс у Стампейда получше бк, у него хотя бы 540, а не нарощенный 380 у которого вал разваливается. И кто придумал, что стампейд 12 масштаба? Та же е-рева 1/16 различаеться отСаважа Икс Эс миллиметрами, а она меньше Стампейда. Да и прочность его, прочность Слеша 4*4, а у него его с лихвой. Но буллет рулиться итереснее, за счет более меньшего клиренса, а соответственно и более низкого ЦТ, но родные люфты…
А мы щас когда собираемся не на долго, играем всей оравой (от джаты, до е-ревы брашлес) в футбол, только каждый сам за себя. Играем правда банками металлическими:) А теплее станет, пойдем дальше трассу ковырять:)
Я за стампейда. Он не чем не отличаеться от буллета. Оба стоят в магазе и есть счем сравнить Плюс у Стампейда получше бк, у него хотя бы 540, а не нарощенный 380 у которого вал разваливается. И кто придумал, что стампейд 12 масштаба? Та же е-рева 1/16 различаеться отСаважа Икс Эс миллиметрами, а она меньше Стампейда. Да и прочность его, прочность Слеша 4*4, а у него его с лихвой. Но буллет рулиться итереснее, за счет более меньшего клиренса, а соответственно и более низкого ЦТ, но родные люфты…
вот спасибо.)
тогда как появятся средства обзаведусь стампедом.)
так сделай из растлера шорт. Надо то, кузов, колеса, посмотреть какие рычаги отличаются (перед или зад), и конверсию от STC (вроде так) Ну бампера само собой. Выйдет гораздо дешевле нового, и плюс у тебя будет 2 модели в одной И да, получиться Слеш с конверсией, который рулиться не чуть не хуже аналогов. И пусть в меня кидают помидоры. любители ассо и блитцов и т.д.
А привод передний где взять? или я чото не понимаю? Дак вроде и крест на Растлере ставить не хочу (колеса летние заказал…), а перебирать туда сюда думаю лениво будет.
Тут в теме про Киошу, чел Слеша под DRX нарядил, получается, что шорт (во вском случае от траксаса), что ралли от DRX, особой разницы в классе не получишь…
Ассу все хвалят тут, смущает вес более 4 кг, сначала этот вес разогнать нужно, потом остановить…
стампид тема!!! и есть о чем потюнинговать и крепкий и едет и он просто мне нравиться и …
А привод передний где взять?
почему то подумал про задний привод. вот и предложил:) у самого Слеш с такой конверсией