Хочу купить модель ! Помогите!
Тольк Эмэйн получается из этих двух
шипито в помощь!
Вообщем буду брать MCD Cheetah V4 Competition www.mogatech.de/shop/Cheetah (не реклама)
Хороший выбор!!!Сам себе такого заказал,жду не дождусь как придет.
Народ посаветуйте хочу себе купить
Traxxas Summit из за бугра откуда лучше заказывать (и что сразу докупать)
Лучше с Башни (если через посредника) или Амэйн. Ну или и-бэй.
Ну и собственно тема. rcopen.com/forum/f27/topic117684
Traxxas Summit из за бугра откуда лучше заказывать (и что сразу докупать)
Вам сюда
Добрый вечер!
Мне 23 года
У меня до 15 тысяч на всё
Я хочу багги или трагги с электро, масштаб наверное 1:10, потому что как я понял на 1:8 не хватит средств. И наверное 4wd
Кататся буду по улица, на даче, вообщем где придется
Опыта не имею
Беру для развлечения, но мб перерастет во что то большее.
Брать буду в Москве, к дню рождения, и ждать когда приедет не хочется.
Е-реву 1:16. Крепкая, гоняет что та ракета. Тюнинга куча. Размер да, не очень большой, хотя и немаленький, но ездит от этого не хуже.
Е-реву 1:16. Крепкая
Когда это ревы стали крепкими?!(ловлю помидоры)
Savage-навсегда…
Если тапок в пол и в стенку то что угодно сломается. Многократно быс свидителем как ревка кувырком летала, и билась нещадно. Итог - одно плечо сервосейвера отломалось и шарик спереди из кулака выскочил. Серву на другую сторону, шарик - выкрутить и переставить.
Был сведетелем(на ютубе), где при не сильном(по меркам трофи 4.6, саваж флюкс, слэш 4х4) боковом ударе, ломалась дэка пополам.
Видел своими глазами, как воткнулась ревка в землю-под замену весь передок.
народ,а что лучше выбрать Traxxas Summit или Traxxas slash 4x4
Саммит-больше для трофи
Слэш-больше для башинга. Что больше нравится?
воткнулась ревка в землю
Смотрел на ютубе, там она падала с высоты метров 5. Тут на других тачках полмашинки в ремонт, а не только деку. К тому же, она может вполне быть уже треснувшая от былых ударов.
Саммит - гибрид трофи и монстра. Ползает немого хуже специализированных трофи, но при этом погонять тоже можно.
народ,а что лучше выбрать Traxxas Summit или Traxxas slash 4x4
Если просто гонять, то лучше Слеш, Стампед или Е-Рево! Если хотите и погонять и по ползать-Саммит!(но тут важен выбор двигателя и регулятора) У Саммита только один вариант,-остальные доработки самому!
Саммит - гибрид трофи и монстра. Ползает немого хуже специализированных трофи, но при этом погонять тоже можно.
Ставим тяги, меняем чуток подвеску и кузов = E Revo + Пониженная передача)))
С трофи не покатит… трофи круче ползают.
Смотрел на ютубе, там она падала с высоты метров 5
Полет был метра полтора. МАксимум.Саваж бы отряхнулся, и поехал дальше
Саммит - гибрид трофи и монстра.
ни то ни другое…
Позвольте внести пару слов в спор о Саммите и трофи. Предыстория такова - я владел ерево большая, саваж и щенок саважа. У товарища - Саммит, Аксиал и щенок саважа. Так вот, может слабо представляю что такое трофи - но Саммит едет там, где аксиал на пузе. Так что не понимаю - с чего это трофи могут превзойти Саммита? Клиренс у Саммита больше, колеса больше. Что еще должно быть у машинки трофи, чтобы выиграть при прочих равных?
Если сравнивать ерево щенок и саваж щенок - однозначно саваж. А если ерева большая и саваж большой - я бы задумался над приоритетами. Либо крепко но как кирпич, либо крепко и управляемо ‘ерева’. Удивлен, что до сих пор советуют Слешей 😃 не в обиду
крепко и … ‘ерева’
одно из слов тут лишнее
Давид, я основываюсь исключительно на собственном опыте владения “игрушками” (помнится, тебя (если не против на ты) это (термин) расстраивало - потому в кавычках). Ерева откаталась 2 месяца без единой поломки и какого-либо гайкокручения. На Саважах я поменял много всего развалившегося, но ДОВОЛЕН! и если бы Саваж мог так же упраыляться как Ерева - цены бы ему не было 😃 и чему удивлен - щенок Саважа едет более предсказуемо, чем мелкая Ерево. С большими, увы, наоборот.
колеса больше.
но они глупые и нецепкие. самит высоченный и валится при любом угле наклона
игрушками
игрушки в детском саду на веревочке возят, но спорить не будем, у каждого свое мнение;)
крепкость все же определяется нерассыпаемостью в “жестких” условиях эксплуатации. саваж ХЛ управляется кстати вполне неплохо!
Давид, спорить не буду. Повторюсь, я новичек в этом. Мои мнения основываются тольно зрительных выводах, и не более.с большими машинами мне проще 😃