Хочу купить модель ! Помогите!
Пишу еще раз так как стали интересовать модели для дрифта
Хочу купить модель для дрифта маштаба 1/10 , 1/16 .Уложиться желательно в 10 тысяч . Какую посоветуете ?
заказать хочу на е-бей
На башне скидка куда как приятнее.
Здрасти.)
Кто что скажет о HPI Firestorm на ДВСе, вроде норм трага, и цена адекватная. Если есть лучше модели за эти же деньги, приму во внимание.
Хочу слэша сменить, а то от traxxas уже тошно…
Был е-фаристорм. Отличная машинка! В двс исполнении она даже будет отлично ездить:)
А поинтересней слеша за теже деньги это что?
Если нужен именно шорт, то та же Ofna Hyper 10sc намного интереснее
Ofna Jammin/Hyper/Nexx, Losi SCTE. Но надо быть готовым к тому, что это KIT-ы, соответственно потребуется энное количество усилий для сборки. Зато интереснее ))
А сколько стоит ОФНА, где заказать или купить в наличи, в какой комплектации она идёт, что нужно докупать и почему она интереснее?
И подскажите пожалуйста кто нибудь ссылку на слеша 4*4 плптинум (на башне)
сколько стоит ОФНА, где заказать или купить в наличи, в какой комплектации она идёт, что нужно докупать
Такие вопросы, при наличии интернета, задавать стыдно.
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Kits-Electric-4w…
И подскажите пожалуйста кто нибудь ссылку на слеша 4*4 плптинум (на башне)
Поиск разве не работает?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
почему она интереснее?
Вам сюда:
rcopen.com/forum/f27/topic163606
rcopen.com/forum/f27/topic207703
поинтересней слеша
Слэш действительно просто убивает своей монотонностью.
Сам хочу его сменить.
это KIT-ы
…и цена на эти киты вообще не обоснована… ничем кроме того, что в ровных руках эти модели показывали хорошие результаты. Любая модель не будучи игрушкой может быть спортивной. ИМХО.
цена на эти киты вообще не обоснована
Вы их в руках держали? Разбирали, настраивали? По трассе гоняли?
По крайней мере в части инжиниринга и внутреннего устройства, Офна на голову выше Слэша. Это проявляется буквально в каждой детали, настолько продуманно и грамотно все сделано.
Разбирали, настраивали? По трассе гоняли?
И все же я не пойму в чем отличие китов от ртр моделей… Любая модель (не игрушка, повторюсь) проходила стадию проектирования, разработки и сделана грамотно по своему. Может сама изюминка китов заключается как раз в сборке, настройке??? И опять же моей логике не поддается, зачем покупать модель выше 600$ + вкладывать в неё сверху, если на наших соревнованиях кроме кубков и грамот ничего не дают… как-то… затраты вникуда, нет мотивации, а следовательно окупаемости. Да и потребительский сегмент не развит.
Ладно, простите если задел чувства любителей китов. Всё таки люди и нравы разные. Строго не судите. 😊
простите если задел чувства любителей китов.
???
да при чем тут кит/не-кит? Та же Офна поставляется предсобранной. Надо только поставить силовую установку и электронику, покрасить кузов и поклеить колеса. Дело не в том, что она кит, а в том, что у нее конструктив и инженерная проработка (а следовательно, и поребительские характеристики) существенно превосходят то, что делает Траксас.
По сути, форма поставки в виде кит-а - это не более чем путь снижения стартовой стоимости модели, путем перекладывая трудозатрат на сборку и регулировку с производителя на покупателя. Плюс большая гибкость в выборе электроники и силовой, в спорте это важно.
Любая модель (…) сделана грамотно по своему.
… только степень этой “грамотности” может быть разной.
Может сама изюминка китов заключается как раз в сборке, настройке?
В том числе. Есть люди, которым нравится не только гонять, но и гайки крутить.
зачем покупать модель выше 600$ + вкладывать в неё сверху, если на наших соревнованиях кроме кубков и грамот ничего не дают… как-то… затраты вникуда
А многие (если не большинство) гоняют за интерес, а не за выгоду.
Допустим, вы автовладелец 1:1. На чем вам приятнее ездить, на жигулях или на какой-нибудь приличной иномарке? Предположу, что при наличии возможности, вы выберите второе. И это при том, что формально функцию “перевезти мою 5-ю точку из места А в место Б” оба варианта выполняют плюс-минус одинаково.
нет мотивации, а следовательно окупаемости
Имхо, понятие “окупаемость” вообще неприменимо к хобби.
это не более чем путь снижения стартовой стоимости модели, путем перекладывая трудозатрат на сборку и регулировку с производителя на покупателя
Ни разу не видел комплект для сборки хорошего шасси, к примеру, багги\траги (то что я сейчас хочу приобрести) 1:8, дешевле хорошего ртр комплекта. Эмэйн не работатет, позже себя проверю.
С другим соглашусь.
На чем вам приятнее ездить, на жигулях или на какой-нибудь приличной иномарке?
Палка о двух концах.
понятие “окупаемость” вообще неприменимо к хобби
Но приятно было бы получить любое подспорье на развитие и совершенствование, что бы выйти за круги конкуренции в данном виде спорта, ведь так?
Сколько людей - столько мнений. Мне в общем, как любителю меньше заморачиваться, нравится готовые комплекты, их апгрейд и аккуратные покатушки на трассе.)
Но приятно было бы получить любое подспорье на развитие и совершенствование, что бы выйти за круги конкуренции в данном виде спорта, ведь так?
Если у пилота кривые руки, то никакая супер-тачка ему не поможет. Если супер-пилоту дать в руки хреновое шасси, то проедет он на нем как минимум достойно. “Серебряной пули нет” (с) Брукс.
Окупаемость хорошо работает на моделях 1\1. Например, дважды выигралась приличная сумма в “споре - кто шустрее на 400м” на Ниссан ХэТрэйл. Водители Х5 4.4 и Гольф 2.8 старенький были сильно удивлены. Просто не все знают, что в праворучки бывало на заводе пихали sr20vet 😃 В игрушках окупаемость - это притащить “оттуда” и продать “тута”. Но это долго, и прибль символическая. И это никак не связано с “моделизьмом”. И соревнования - это “для себя любимого”, а не для денег. имхо. сам этим не болею 😃
Если у пилота кривые руки, то никакая супер-тачка ему не поможет. Если супер-пилоту дать в руки хреновое шасси, то проедет он на нем как минимум достойно
Вы только что ответили на все мои вопросы.
- мне 14 лет
- у меня 10000-13000 денег на все.
- Хочу купить модель класса off road. 1/10, электро
-катать буду в основном трасса двор и иногда ездить на соревнования. - Опыта у меня не много.
- Покупать буду в без разницы
До сих пор юзал Wheely king.
катать буду в основном трасса двор и иногда ездить на соревнования
HPI Blitz
А что нибудь покраулеристее?
аксиал