Хочу купить модель ! Помогите!
Если соревнования/покатушки - трагги или шорткорс
Если только покатушки где попало - монстр без вариантов. На трассе монстр ниочем, гляньте ютуб на эту тему.
Полностью универсальных моделей не бывает, к сожалению… Многие берут для трассы одну модель, для покатушек - другую.
А Магги двс аль электро?😃
А Магги двс аль электро?
Электро. Переезжал на балкон, куда-то засунул от сервы тягу и качалку, сделал из подручных
Ну тогда я думаю всем будет интересно,откуда такое чудо заказывали.
Конверсия заводская?
Себе думаю взять.
мне 15 лет
- у меня 12000 ± 2000р денег на всё
- мне надо полностью готовую машинку( в начинках не разбираюсь ну чтоб мотор был достатчно мощный будет он ехать 50кмч?, аккамулятор надо такой чтоб хватало минут на 30 хорошего отжига и зарядка чтоб заряжала как можно быстро
- Хочу купить модель класса трагги но все равно не уверен может лучше багги или монстр? электро
-катать буду в основном по не самым ровным поверхностям гравийка асфальт, и т.д - Опыта у меня нету ездил только на дешевых машинках
- Покупать буду в России\
- цель покупки получать фан от езды
Электро.
Себе думаю взять.
Магги вообще продается еще? Вроде как вместо нее афтершок сейчас? Или это что-то типа ревы - перетрага/недомонстр?В то же время афтершок это не кошерная версия Losi LST/2/xxl
И второй вопрос, где владельцы лосей берут запчасти в Москве? Для монстра это актуально. Знаю только один магазик, но у них далеко не все з/ч бывают в наличии…
катать буду в основном по не самым ровным поверхностям
Багги сразу лесом.
- Покупать буду в России\
- цель покупки получать фан от езды
Это не возможно. Либо покупать за бугром,либо увеличивать бюджет в 2 раза.
Еще есть вариант с покупкой новой мини ревы тут у барыг.
Ну тогда я думаю всем будет интересно,откуда такое чудо заказывали. Конверсия заводская? Себе думаю взять.
Ловил на ebay и буржуйских форумах. Ловил почти 3 месяца. Как только купил сразу всплыли 3 более вкусных предложения.
Конверсия заводская RC-Mosters, я брал уже с конверсией.
Дорого обошлась?
Брали от магазина или единичный экземпляр с рук?
Новый,бу?
Магги вообще продается еще
Только б/у
Вроде как вместо нее афтершок сейчас?
Нет Aftershock это монстр
И второй вопрос, где владельцы лосей берут запчасти в Москве?
Я все беру за бугром, мне проще иметь большой запас, чем переплачивать 2-3 раза в России.
Дорого обошлась?
350$ сама модель + доставка около 150$ кроме самой огромной модели еще 4 комплекта колес и два мешка запчастей
Брали от магазина или единичный экземпляр с рук?
с рук, опасно, но обычно выгодней
Новый,бу?
бу, но состоянее хороше, хотя не машина, а солянка (сток, апгрейды разномастные)
что за мини рева? ну за 12000 можно что то же взять?
что за мини рева? ну за 12000 можно что то же взять?
traxxas e-revo vxl 1/16 или hpi savage xs
hpi savage xs
+1
а что то в масштабе 1:8 1:10 есть?
1:10 есть?
Ofna Hyper 10tt
даже в барахолке если поищете, то найдете пару вариантов.
+1
Геморный он для новичка…
Убогая конструкция слиппера,утопленный в коробку пиньен решают.
В мини реве конструкция попроще.
В мини реве конструкция попроще.
только она слабее и едет хуже
Слабее кого? Николая Валуева?😆
И с чего бы ей ехать хуже?
ребят а какую зарядку чтоб как можно быстрей заряжать аккумулятор нужно? и какой мощности аккумулятор нужен чтоб ездить без подзарядки минут 30-40 в режиме отжига?
И с чего бы ей ехать хуже?
с того. не хочу холивар разводить, но мелкосаваж из коробки едет лучше и стабильнее на прямой. а на стоковой резине очень хорошо едет боком зимой. из всех плюсов ревы для меня остался дизайн. по всем остальным параметрам саваж затмил ревку. ремонтопригодность, скорость, управляемость. и аппаратура лучше в плане эргономики и настроек (что немаловажно для новичка, лечге покрутить ручки, чем истыкивать две кнопочки)