Хочу купить модель ! Помогите!
а что то в масштабе 1:8 1:10 есть?
1:10 есть?
Ofna Hyper 10tt
даже в барахолке если поищете, то найдете пару вариантов.
+1
Геморный он для новичка…
Убогая конструкция слиппера,утопленный в коробку пиньен решают.
В мини реве конструкция попроще.
В мини реве конструкция попроще.
только она слабее и едет хуже
Слабее кого? Николая Валуева?😆
И с чего бы ей ехать хуже?
ребят а какую зарядку чтоб как можно быстрей заряжать аккумулятор нужно? и какой мощности аккумулятор нужен чтоб ездить без подзарядки минут 30-40 в режиме отжига?
И с чего бы ей ехать хуже?
с того. не хочу холивар разводить, но мелкосаваж из коробки едет лучше и стабильнее на прямой. а на стоковой резине очень хорошо едет боком зимой. из всех плюсов ревы для меня остался дизайн. по всем остальным параметрам саваж затмил ревку. ремонтопригодность, скорость, управляемость. и аппаратура лучше в плане эргономики и настроек (что немаловажно для новичка, лечге покрутить ручки, чем истыкивать две кнопочки)
Стабильнее на прямой,потому,что он тяжелый кирпич,законы физики еще никто не отменял.
Реве легкая и требует более тонкой настройки,она более чувствительна к неровностям на дороге.
Саваж затмил реву только по прочности и то не во всех узлах.
и аппаратура лучше в плане эргономики и настроек
Зато хуже в плане пластика,ее противно в руки брать. Вся скрипит и с заусенцами,как дешевая китайская игрушка.
но мелкосаваж из коробки едет лучше и стабильнее на прямой.
Да ладно вам спорить-то. Саваж всяко крупнее Ревы и поведение на дороге, ясное дело будет другим. Точно так же, как большой Саваж(или та же десятая Рева)будет ехать лучше и стабильнее мелко-Саважа. Издержки масштаба.
Ребят а этот магазин не развод?banned link
Нет.
ребят а какую зарядку чтоб как можно быстрей заряжать аккумулятор нужно? и какой мощности аккумулятор нужен чтоб ездить без подзарядки минут 30-40 в режиме отжига?
Такс, ты сперва модель выбери, потом под нее аккумулятор подбирать будешь, а уж потом зарядку
А вообще читай соответсвующие темы, тебе потом ее еще ремонтировать.
И если почитаешь внимательно, то увидишь, что зарядка дает максимум 50w т.е. акк 2s, будет заряжать током 7A, время зарядки посчитаешь 5000mAh/7A = ?
Чем меньше ток заряда, тем лучше для батареи.
Ребят а этот магазин не развод?banned link
я на нем заказываю все уже напротяжении года
Зато хуже в плане пластика,ее противно в руки брать. Вся скрипит и с заусенцами,как дешевая китайская игрушка.
есть такое. терпимо.
Издержки масштаба.
да. но стоят они одинаково, и предложен был выбор между ними.
всем спасибо за советы. =)
почитал про “электрички” и про двс. прикинул, что двс мне ближе и сег стал владельцем Traxxas T-Maxx 4WD.
да. но стоят они одинаково, и предложен был выбор между ними.
Да, но Ревка красииииивая. Я купил.
А я щас думаю мини саваж взять китовый,уже бы давно купил,если б не убогая конструкция слиппера.
Да ну… Была у меня до мелкосаважика китайская чудотачка(взял по неопытности, прокатил всего два раза и на авито(не реклама) ушла жить:) ), саваж после нее - верх инженерной мысли 😃 И скрипа я не заметил)))
А я щас думаю мини саваж взять китовый
Вон у ребят коробки летят на мини Саважах. Не всё ладно в датском королевстве.
Да, но Ревка красииииивая. Я купил.
а я продал )
не коробки летят, а спур\пинион сгрызается стоковые. потому что из какашек сделаны. шестерни HR решают проблему.
Стабильнее на прямой,потому,что он тяжелый кирпич,законы физики еще никто не отменял.
Реве легкая и требует более тонкой настройки,она более чувствительна к неровностям на дороге.
Саваж затмил реву только по прочности и то не во всех узлах.
Не путайте большой и маленький Саваж. Мелкий стабильней и по прямой идет (Ревку сносит от каждой трещины в асфальте) и рулится лучше, уверенно заходит в повороты, в слишком крутых уходит в занос, а не кувыркается. Какая тонкая настройка требуется стоковой миниРеве чтобы она не кувыркалась в повороте? А чтобы по прямой ехала ровно на пересеченке? Придется что-то докупать для этого?
В Ревку (которую продал) вложил не мало денег и труда, постоянно что-то отстраивал и модифицировал… тем сильнее было удивление когда Саважка из коробки поехал не хуже (а в некоторых моментах лучше) доведенной миниРевы… но новичку посоветую миниРеву, т.к. когда он этот конструктор переберет в ндцатый раз, разберется какие запчасти нужны и полезны, а какие зло и бесполезная трата денег, то станет грамотным моделистом (или бросит это дело)… но только состоятельному новичку 😃
Вон у ребят коробки летят на мини Саважах.
Всегда что-то у кого-то летит. Причем далеко не у всех. Сейчас разберемся в причине и все исправим.