Хочу купить модель ! Помогите!

Kril700
Energetic:
  • мне 17 лет
  • у меня 20000 денег , без доп расходов
  • Хочу купить модель класса Монстер . 1/8 или 1/10 масштаба. ДВС или электро
    -катать буду в основном на даче-полное бездорожье
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в России
  • цель покупки покатушки
    Мне очень понравился булет, но он как оказалось, по отзывал владельцев-очень хрупки, выбор пал на саваж х 4.6, но в нем не оказалось влаго защиты… Далее, мне посоветовали взять Traxxas Stampede 4x4 VXL , но там электро двигатель, так что, теперь я в полном замешательстве… Подскажите уж пожалуйста, что выбрать?) электро не хочу- ибо акум сел-побежал заряжать.

не хочу тебя расстаривать, но любая модель это расходы, расходы и еще раз расходы, какая бы качественная и супер надежная она не была, если хочешь кататься более менее баз заморочек то дорога тебе в электро ветку, по скольку с двс ты много в ремени будешь проводить по локоть в масле, хотямногим это нравится и я их понимаю:-))) на счет акков здесь не все так старшно, покупаешь 4 акка и катаешь почти два часа хотя ты скорее устанешь:-) так что если у тя 20 кило рублей на все то ты в них невлезишь есл брать фирменную модель нормальное заядное и акки, можешь посмотреть мой днвник и развеить свои иллюзии:-))

mashinist
Kril700:

о скольку с двс ты много в ремени будешь проводить по локоть в масле

Лолчто?

Energetic:

выбор пал на саваж х 4.6, но в нем не оказалось влаго защиты

Я без влаго защиты пол зимы катал-ничего не случилось

Kril700
mashinist:

Лолчто?

Я без влаго защиты пол зимы катал-ничего не случилось

я хотел сказать, что с двс больше ковыряний, а с электро больше катания:-)))

Energetic

Я имел в виду, что 20000 чисто на машинку, не учитываю остального 😃 а ДВС именно поэтому хочу, электро-кажеться как игрушка 😦

Energetic

трагги не хочется, боюсь не будит справляться с местностью…

mashinist

Тогда саваж!
Стэмпид, кстате, меньше трагги. Не?

Energetic

на счет этого я не знаю) мне его просто посоветовали 😃

mashinist

Масштаб: 1:10
Длина: 500 мм
Ширина: 340 мм
Высота: 234 мм
Колесная база: 275 мм
Дорожный просвет: 74 мм

стэмп

Масштаб: 1:8
Привод: полный
Длина: 580мм
Ширина: 405мм
Высота: 180мм
Колёсная база: 365мм
Колея: 365мм

трофи

IAS

Доброго времени суток.
Мне 29 лет.
По деньгам в районе 30 т.р.
Опыта нет.
Где покупать не определился (нужна помощь в этом деле) Ближайший магазин в 70км от дома.
Модель: Монстр 1/8, ДВС
Цель покупки: Хочу для себя открыть новое хобби, а вообще покупаю для фана. Спорт не рассматриваю (просто нет в городе этого)
После месяца изучения форума для себя определил три модели: что же лучше выбрать, хочу услышать ваш совет. Главный критерий надежность. Так же рассмотрю предложения других монстров.

(мой интерес в порядке убывания) (ссылки магазина, где рассматриваю приобрести. НЕ РЕКЛАМА!!!)

1. SAVAGE X 4.6 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30807.html) (как мне кажется для новичка в самый раз, модель немного доработана и мотор для новичка в самый раз)
  2. Savage XL 5.9 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30578.html) (как я понял все доработано, где нужно усилено, подкупают большие размеры. Но вот нужна ли мне 3х ступенчатая коробка и такой мотор?)
  3. Traxxas Revo 3.3 RTR (www.pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-30239.html) (Как понял мотор не совсем надежный, все остальное не хуже Саважа, а может и лучше. Но в сторону Саважа меня перетягивает его популярность что ли)

Так же сразу хочу приобрести (поправьте, если я что-то не правильно написал, цены указал для наглядности, может кто, что изменит на дешевле и лучше, чем я тут понаписал)

-Meccamo Off-road 25% (5 литров) (BYRON только 30% другого нет) (2270р.)
-Топливная бутыль (150р.)
-Силовой аккумулятор VB-Power NI-MH 4200mah. 7.2v. разъём Tamiya. (1500р.)
-Сетевое зарядное устройство для зарядки 6-ти баночных автомодельных аккумуляторных батарей 7.2В 400мАч 100-240В EU PLUG (440р.)
-Накал GLOW STARTER WITH PLASTIC METER W/230V CHARGER, NIMH 2.4A BATTERY (1090р.)
-Инфракрасный термометр PCR TEMP GUN, PRO (1900р.)
-Дополнительно пару свечей – не определился каких, почитаю в нужной теме. (примерно 400р. 1 шт.)
-After Run (230р.)
-Масло для фильтра (пока не разобрался, почитаю в соответствующей теме)
-Масло для дифов (как понял стоит поменять после обкатки, не определился что брать, будем читать в нужных темах)

На счет покупки, где же купить? Если брать к примеру SAVAGE X 4.6 RTR в магазине, то со всей составляющей для старта получается 29-30 т.руб. А вот если брать с amainhobbies (с башни как я понял не доставят) то по деньгам очень интересно получается 20 т.р. (цена авто (464.99$) + доставка(102.99$) + таможня(примерно 2282руб), надеюсь правильно посчитал + остается докупить топливо, термометр, After Run, свечки. В итоге можно уложится в 24-25 т.р. Все остальное в комплект авто уже входит. Но тут страх одолевает, никогда не занимался покупками через интернет.

mashinist
IAS:

все остальное не хуже Саважа

Ревка более продвинута в техническом плане. Был обладателем ее младшего брата-нитро слаера!
Саваж надежнее, рамная конструкция всегда будет прочнее компоновки на деке!

ulle
IAS:

На счет покупки, где же купить? Если брать к примеру SAVAGE X 4.6 RTR в магазине, то со всей составляющей для старта получается 29-30 т.руб. А вот если брать с amainhobbies (с башни как я понял не доставят) то по деньгам очень интересно получается 20 т.р. (цена авто (464.99$) + доставка(102.99$) + таможня(примерно 2282руб), надеюсь правильно посчитал + остается докупить топливо, термометр, After Run, свечки. В итоге можно уложится в 24-25 т.р. Все остальное в комплект авто уже входит. Но тут страх одолевает, никогда не занимался покупками через интернет.

А какие проблемы с доставкой с башни? Еще недавно на 15 т.р. там заказ делал и никаких проблем с доставкой не было, + скидочка там будет неплохая - лучший вариант, ИМХО. С amainhobbies тож норм, еще скидочку - 25 у.е. незабудь. И откуда взялась таможенная мзда, ты же менее чем на 1000 евро покупаешь. Риск с покупкой через инет конечно есть (скорее он касается неопределенности сроков доставки, а не с самого факта доставки), но за такую разницу я бы рискнул.

IAS

Насчет башни я так понял, что из-за размеров посылки заказать у них монстра не получится (возможно я не прав)
С таможней спасибо что подсказали и со скидкой, порадовало. Почему-то думал, что сумма свыше 10 т.р. облагается таможенным сбором.

InterceptorRC
IAS:

Насчет башни я так понял, что из-за размеров посылки заказать у них монстра не получится

Напрямую нет, но через посредника, обычно, без проблем.
Таможня свыше 1000 евро.

Clon

ребят, подскажите пару хороших ссылок на зарубежные сайты)на amainhobbies нет того что ищу(

sergiooo

помогите новичку сделать не простой выбор !)
Здравствуйте уважаемые моделисты помогите выбрать модель для покатушек за городом выбор стоит между этими моделями www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...kt-hpi-101704/ (не реклама)
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...lekt-31683t2b/ (не реклама)
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...kt-hpi-101708/ (не реклама), кто что думает

Kril700
sergiooo:

помогите новичку сделать не простой выбор !)
Здравствуйте уважаемые моделисты помогите выбрать модель для покатушек за городом выбор стоит между этими моделями www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...kt-hpi-101704/ (не реклама)
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...lekt-31683t2b/ (не реклама)
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...kt-hpi-101708/ (не реклама), кто что думает

страницы не найдены…

Kril700
sergiooo:

странно в другой теме работают ссылки попробую еще

для каких целей берешь авто??? какой бюджет??? электро или двс???

sergiooo

погонять за городом по полям, трамплинам… хочу двс 1\8 бюджет 20000 склоняюсь к киоше как она вообще по качеству?