Хочу купить модель ! Помогите!

Kril700
sergiooo:

странно в другой теме работают ссылки попробую еще

для каких целей берешь авто??? какой бюджет??? электро или двс???

sergiooo

погонять за городом по полям, трамплинам… хочу двс 1\8 бюджет 20000 склоняюсь к киоше как она вообще по качеству?

AndyE
sergiooo:

погонять за городом по полям, трамплинам…

Тебе смотреть Trophy Truggy и Savage… Багги для покатушек по полю - не вариант.

BeetlePRO

Не много не по теме, но покупки модели касается.
Какой из забугорных магазинов предлагает адекватную цену за полноприводный слэш 1\16 максимальной комплектации???
Российские магазины можно не предлагать, уже не выгодно. А вот эмэйн и башня запутали.

andres24
sergiooo:

а что скажете про конкретную модель?www.rcmotors.ru/catalog/1/23/...lekt-31683t2b/ как она по качеству сборки?

у меня была kyosho inferno st us sport, вот только в то время у них моторы говно были! а так судя по шасси оно лучше чем раньше делали и по качеству сборке все хорошо!

mashinist

Я бы лучше trophy truggy 4.6 взял. В ртр HPI качество лучше, чем Kyosho

matador
mashinist:

ртр HPI качество лучше, чем Kyosho

Подчеркну: речь ТОЛЬКО про RTR! Если рассматривать спортивные киты, то модели Киошо - вообще одни из наиболее именитых и титулованных. Но если покупать хоббийную тачку, то лучше действительно смотреть на HPI.

sergiooo

обидно задержали доставку киоши в магазин на 1.5 недели есть время подумать )

andres24
mashinist:

В ртр HPI качество лучше, чем Kyosho

а чем лучше? какие плюсы у хпи?
помня когда катал трагги kyosho, знакомый катал savage 25 так что то он сыпался не реально!
за 8 галлонов на трагги поломок было минимум, и то только по своей вине!
как то замеряли на ходу с авто ,сколько разгоняется, разгоняли до 83км/ч ±3км так на полном ходу влетел в припарковоную машину в колесо! от удара на спуре дифа срезал 3 зубца и погнула раму с переди немного!
и это плохое качество?

а это маленькое видео

mashinist

Что это видео даёт? ничего. Могу 10 таких же накидать, как не больше.
Саваж 25…о да. Я просто промолчу.

Как то вылетел бортовой акк, сервопривод “заклинило” в положении “газ”…и трагги разогналась метров 200 и влетела на полном ходу в стену. под 90 градусов. Отрикошетила( в этот момент она даже не пострадала!!!) и отлетела в столб. Сломало в итоге ушко аморта, вылетела распорка, и погнулась кость. Это качество.

Хуже качеством сборки. И движками.

NOS7113

Всем добрый вечер!

• Моему сыну 8 лет
  • у меня 10000 денег на всё
  • Готовый набор RTR
  • Хочу купить модель класса трагги масштаба 1/10-1/16 электро
    -катать буду в основном двор, дача, без соревнований
  • Опыта у меня ноль
  • Покупать буду в России

Посоветуйте плиз простую в обслуживание но надежную модель с учетом того что будет использовать ребенок и на первых порах будет много аварий, спасибо!

lehuy

Бюджет не совместим с покупкой в России.
За эти деньги можно взять мини саваж за бугром и еще надо 2-3к рублей на акки и зарядку.

andres24
mashinist:

Как то вылетел бортовой акк

ето как так у хпи акк вылетел?)) супер качество?)

mashinist:

Что это видео даёт?

это видео мое! просто чтоб как ты увидели,что не спустого место говорю! видео лично мое!

mashinist:

Хуже качеством сборки

6 моделий kyosho было. проблем не знал! у самого хоть были?

NOS7113:

у меня 10000 денег на всё

за такие деньги только что то простое! вот не плохой вариант rcmotors.ru/…/model-traggi-associated-rc18t2-elekt…

NOS7113
lehuy:

Бюджет не совместим с покупкой в России.
За эти деньги можно взять мини саваж за бугром и еще надо 2-3к рублей на акки и зарядку.

Что совсем совсем ничего нельзя взять, сколько нужно добавить чтобы взять боле мене приемлумую модель?
Можно ссылочку на зарубежный магазин, про который вы говорите.
Спасибо!

andres24
lehuy:

За эти деньги можно взять мини саваж за бугром и еще надо 2-3к рублей на акки и зарядку

его сыну 8 лет , расшибут и не заметят!

lehuy
NOS7113:

сколько нужно добавить чтобы взять боле мене приемлумую модель?

2к рублей и купить мини саваж у барыг тут на форуме. Плюс хотя бы 1 аккум(1.5-2к рублей) и нормальную зарядку (1.2-1.5к рублей). Это если покупать у барыг и не считать стоимость запчастей и брака.

Покупать за бугром тут www.towerhobbies.com
После регистрации ждете неделю скидок на мыло и покупаете модель.
Акки и зарядку тут www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc

mashinist
andres24:

ето как так у хпи акк вылетел?)) супер качество?)

Супер руки. Всякое бывает.

andres24:

6 моделий kyosho было

С чем и поздравляю!

andres24:

у самого хоть были?

В свое время была. Когда продал это было такое облегчение!

andres24

А если рассмотреть вот эту rcmotors.ru/…/model-traggi-associated-rc10-t41-ele… для первой тренировочной пойдет, что еще нужно докупить для того чтобы долго и счастливо кататься? 😃 Дополнительно требуется:

Силовой аккумулятор 6-банок NiMH или LiPo
Зарядное устройство
Батарейки AA для пульта управления 8 шт.

• еще расходников в виде рычагов перед и зад, ибо поломки будут 100%
mashinist:

В свое время была. Когда продал это было такое облегчение!

интересно какая, в твои темах,только продажа хпи моделей, что на столько хороши, что все продавал?)