Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE
makson:

снаружи неубиваемый а внутри всё сыпется

Аргументируй. Являюсь владельцем Саважа. Ничего еще не сдохло. Все пока-что стоковое стоит…

Kril700
AndyE:

Аргументируй. Являюсь владельцем Саважа. Ничего еще не сдохло. Все пока-что стоковое стоит…

в течении двух дней мучАл, мучАл, мучАл, даже девушке давал порулить, хоть бы х…й, сплюнул три раза и по дереву постучал=)))

и что мне понравилось в саваже, так это на сколько быстро можно добраться до любого узла, особенно дифы!!! после траги это просто песня, четыре болта и диф у тя в руках=)))

Paul

Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! Значит на днях вдруг подумал о приобретении авто, который должен отвечать следующим требованиям:

1. Я новенький в этом виде моделизма, а потому нужен не навороченный авто
  2. с электродвигателем (потому как с двс дома не погоняешь)
  3. чтобы был простор для тюнинга, модернизации, переделок
  4. масштаба 1:10 (не более)
  5. Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)
  6. желательно 2,4 Ггц или без аппы, чтобы можно было воткнуть свою!
  7. по цене хочу уложиться в ± 4 штуки (если возможно), если нет то оптимальное (на ваш взгляд) соотношение цена качество!!!
  8. если есть у кого Б\у авто, подходящее под указанные мной параметры, то рассмотрю варианты о покупке!

Вот вроде бы и всё!

Evrik
Paul:

по цене хочу уложиться в ± 4 штуки

Это не просто мало, а очень мало…

Paul
Evrik:

Это не просто мало, а очень мало…

Хорошо…я в ценовой политике здесь не разбираюсь пока! Ваши предложения?)))

Evrik

Если так

Paul:

Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)

то rcopen.com/forum/f27/topic239731 , но бюджет надо увеличить раза в три

matador
Paul:

по цене хочу уложиться в ± 4 штуки

Увы, нереально

Evrik:

то savage xs , но бюджет надо увеличить раза в три

+1

Еще есть вариант покупки китайского Жука, там бюджет подешевле будет. Но у него пластик “стеклянный”, очень ломучий. Надо будет постоянно возить с собой мешок запчастей. Удовольствие от обладания таким аппаратом будет сомнительным. Так что лучше подкопить денег и взять нормальную модель.

Snake74
Paul:

Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! Значит на днях вдруг подумал о приобретении авто, который должен отвечать следующим требованиям:

1. Я новенький в этом виде моделизма, а потому нужен не навороченный авто
  2. с электродвигателем (потому как с двс дома не погоняешь)
  3. чтобы был простор для тюнинга, модернизации, переделок
  4. масштаба 1:10 (не более)
  5. Гонять собираюсь по жуткому бездоррожью (лужам, грязи, песку)
  6. желательно 2,4 Ггц или без аппы, чтобы можно было воткнуть свою!
  7. по цене хочу уложиться в ± 4 штуки (если возможно), если нет то оптимальное (на ваш взгляд) соотношение цена качество!!!
  8. если есть у кого Б\у авто, подходящее под указанные мной параметры, то рассмотрю варианты о покупке!

Вот вроде бы и всё!

Можно еще глануть на модэли от Traxxas, что нибуть в духе Slash 4x4 или Stampede 4x4. Но там тоже нужен бюджет за 400 зеленых на новую модель.

AndyE

Можно попробовать найти кит RC18T2/B2. Он порядка пяти тысяч стоит, купить к нему электрику и аппу. НО это почти что не внедорожный вариант. Максимум по плохому асфальту. Или, как вариант на той же шаське RC18М2 - это монстрик. У него проходимость должна быть чуть-чуть получше…

Это все масштаб 1/18…

Paul
Snake74:

А что можно ждать от Китая - головная боль. ИМХО.

В принципе я другого ответа не ждал! 😃

Суть в том что я только начинаю разбираться в тонкостях автомоделизма! Я считаю что это не только взять и ездить на хорошей машине долгое время!
По моему необходимо чтобы машина ломалась…а иначе как я разберусь во всех тонкостях: что и как!? Вместе с тем аппарат самого хренового качества и не нужен… всё же я должен иногда получать удовольствие от вождения модели!)))

мне важно чтобы модель могла ездить не только в квартире по ламинату, но и на улице… и вместе с тем чтобы была ремонтопригодной, имелась возможность замены аппы, двигателя, регулятора (как на приведённом мною примере). Всех же специалистов здесь я прошу подсказать - можно взять ту или иную машину, или я просто поездию разок на ней и всё (может на неё нет запчастей и т.д и т.п.)… Вот!!!

AndyE
Paul:

По моему необходимо чтобы машина ломалась…а иначе как я разберусь во всех тонкостях: что и как!?

А не проще тогда реально взять кит версию и собрать. Получишь наиполнейшее представление. И несказанное удовольствие.

Paul:

имелась возможность замены аппы, двигателя, регулятора (как на приведённом мною примере)

Если не брать во внимание китайские игрушки для детей, то на всех моделях можно заменить эти части…

Если рассматривать модели с бюджетом 6± тыр, то у тебя в первое же время уйдет на запчасти сопоставимая сумма. Ибо качество не очень. Там где более качественная модель проскочит, на подобном аппарате можно лишиться какой нибудь детали…

Кстати HPI Mini Recon посмотри, он вроде не особо дорогой… Как вариант.

Paul
AndyE:

Кстати HPI Mini Recon посмотри, он вроде не особо дорогой… Как вариант.

Не плохо…но маловат по размером…хочется что-то посолиднее…чтобы по песку с ветерком)))) или он тоже могёт!?😃

lehuy

На песке будет огромная нагрузка на трансмиссию и силовую установку.
Попробуйте по пляжу на велосипеде проехать…
Теперь по теме…
Я думаю,что для ограниченного бюджета лучше всего подойдут хоббикинговские жук и багга.
В скорости они не уступят большинству 1/10 и 1/8 моделям, главное не сталкиваться и высоко не прыгать.😉

Paul
lehuy:

В скорости они не уступят большинству 1/10 и 1/8 моделям

Дело тут не в скорости! быстрые особо мне не нужны… меня интересует простор…ну там камеру беспроводную поставить, аккум по мощьнее ну и так далее…эксперементы…))))

AndyE
Paul:

камеру беспроводную поставить, аккум по мощьнее ну и так далее…эксперементы…))))

Мсье знает толк в извращениях…

lehuy

banned link
Оплачиваете банковским переводом,ждете 3 недели и она у вас.