Хочу купить модель ! Помогите!
думал сначала про Шорт-корсы, но устойчивость не очень понравилась.
Да и с этим у вас какие-то ложные данные.
можно приобрести 12.800мАч акки
Такие просто по размерам не влезут в модельку. Вполне хватает пары комплектов покататься на час.
мне кажется вы забыли сказать, что для катания весь день без перерыва нужно куллеры ставить на регулятор и двигатель, у меня например аккумулятор ni-mh на 3000мах, катаюсь минут 20, и как-раз к этому времени все нагревается, и больше кататься нельзя, да и не будете вы весь день кататься вам надоест))я аккумулятор откатал, и поставил машинку на отдых, и только через пол дня снова хочу кататься ( хотя у меня 4 аккумулятора) но всегда беру с собой ( в деревню) только 2))
Шорт-корсы, но устойчивость не очень понравилась
наооборот в сравнении с монстрами они устойчивее,например что бы на монстре на полном газу повернуть на 90 градусов на асфальте нужно подучится управлять))
для катания весь день без перерыва нужно куллеры ставить на регулятор и двигатель, у меня например аккумулятор ni-mh на 3000мах, катаюсь минут 20, и как-раз к этому времени все нагревается, и больше кататься нельзя
Значит что-то где-то неправильно настроено. Или пиньон слишком большой, или вообще двиг/рег не подходит к вашей шаське. Мои сновья катают на электричках, шорты 2вд, по 3 аккума подряд (липохи с хоббикинга по 5000 mah), это минимум 1,5 часа по пересеченной местности. Никаких намеков на перегрев. Просто силовая нормально подобрана.
траххас стампид 4вд полный сток, даже пиньен не менял на побольше, сам думал сначала какой то глюк, можнт где то че то трет, разобрал подши намазал, все посмтарел, все нормально, почему греется не знаю
регулятор не сильно греется, а вот двигатель сильно, к концу продержать палец на нем больше 3х секунд не возможно
регулятор не греется, только двигатель, может подшипники в самом двигателе плохие?? хотя машинке чуть меньше месяца
- мне 15 лет
- у меня 3000 денег на всё
- мне надо Авто которое постепенно буду тюнинговать
- Хочу купить модель класса offroad . 16 масштаба электро
-катать буду в основном во дворе и доме - Опыта у меня не очень много
- Покупать буду где угодно.
- цель покупки удовольствие, интересное занятие.
Забыл, есть аппа турнига 9х, приёмники для неё, АКб 3С 1000мАч и 2 с тоже 1000мАч.
а вот двигатель сильно, к концу продержать палец на нем больше 3х секунд не возможно
Возьмите термометр. Нормальная температура БД-движка под нагрузкой может быть 70 градусов и даже выше. Понятно, что вы не можете палец держать. Но такая температура - вполне штатная, и не является перегревом.
А можно ссылочку на дешевенький термометр, в россиИ
А, с амейна едит куллер кастловский))уже 4 неделя надеюсь скоро будет у меня))
Может кто подсказать по качеству двух моделей? Интересуют :
-
Turnigy Trailblazer XB 1/5 4WD Brushless Race Buggy RTR
hobbyking.com/…/__23852__Turnigy_Trailblazer_XB_1_… -
Turnigy Trailblazer 1/8 4WD Brushless Monster Truck ARR
hobbyking.com/…/__23812__Turnigy_Trailblazer_1_8_4…
(и то и другое не реклама)
Очень интересно как они себя на ходу ведут и насколько живучи?
Ну почитайте отзывы прям там. Очень доходчиво пишут. Все стандартно для китая - резина отваливается чуть ли не сразу из-за плохого клея, пластик качества никакого. Собственно, этого достаточно.
а вы сами подумайте как они себя ведут??модели от хороших производителей масштаба 1 к 16 стоят в 2 раза дороже чем эти модели 1 к 8 и 1к5, тут мне кажется даже и думать не чего, за такие деньги лучше посматрите что нибудь б/у от хороших производителей, пусть будет масштаб 1к10 или 1к12 зато она не развалится при первом же выезде на улицу, и с запчастями не будет проблем
посоветуйте недорогого 4вд 1к8 монстрика чтобы ездил не быстро, хочу сыну подарить на день варенья, ему 5 дет будет он все мой саважик просит, вот и хочу чтоб большая и не опасная и недорогая (вобщем то саважика я ему уже закал но чота боюсь для малых оч опасная штука)
посоветуйте недорогого 4вд 1к8 монстрика чтобы ездил не быстро, хочу сыну подарить на день варенья, ему 5 дет будет он все мой саважик просит, вот и хочу чтоб большая и не опасная и недорогая (вобщем то саважика я ему уже закал но чота боюсь для малых оч опасная штука)
на том же саваже ставите ограничение макс скорости и кривую газа настраиваете, делов то… вот и будет крепкая и с такими настройками вообще не убиваемая модель!!!
блин ну конечно да 😃 я тут голову ломаю а сам же заказал программатор для своего саважа 😃 действительно неубиваемая машинка получится
блин ну конечно да 😃 я тут голову ломаю а сам же заказал программатор для своего саважа 😃 действительно неубиваемая машинка получится
а я о чем=)))
а вы сами подумайте как они себя ведут??модели от хороших производителей масштаба 1 к 16 стоят в 2 раза дороже чем эти модели 1 к 8 и 1к5, тут мне кажется даже и думать не чего, за такие деньги лучше посматрите что нибудь б/у от хороших производителей, пусть будет масштаб 1к10 или 1к12 зато она не развалится при первом же выезде на улицу, и с запчастями не будет проблем
поддерживаю полностью, китай это акки, провода, иногда мона сервы и регули, но не модели!!!
И переплата за бренд раза в 2 ))
И переплата за бренд раза в 2 ))
Ну так купите китайца, а потом расскажете, стоило ли экономить или сразу взять нормальную вещь 😃
Уже много раз писали,что Китай разный бывает.
Модели с хоббикинга стоят своих денег.
Уже много раз писали,что Китай разный бывает.
Модели с хоббикинга стоят своих денег.
никто не спорит что есь хорошие модели, но модель 5го масштаба, за 6000тр это слишком дешево))
Ну так купите китайца, а потом расскажете, стоило ли экономить или сразу взять нормальную вещь 😃
Прочитай первый пост на этой старнице про BSD монстрика 1/8 ))))
минус только один, перебрать нужно было в самом начале ходовку только(затянуть), все днище уже шло на герметике
ценыв на запчасти и тюнинг вообще сказка если брать в китае у официалов(доставка дороже выходит…)
если что то сломается, и надо заказывать в китае, ждать месяц))на знаменитые бренды хоть не все но многие запчасти есть в россии, даже у нас в екб можно найти что нибудь при желании