Хочу купить модель ! Помогите!

SerG33

почему Вы думаете, что перейду на электру?

Evrik:

Саваж думаю будет крепче.

тоже думаю, что саваж покрепче, НО управляемость то помоему лучше у st1, и тем более саваж козлит, и при поворотах тоже не совсем хорошо себя ведёт (всё это говорю, исходя и просмотра видео в инете=) )

трасса это в далёком будущем, так что это не критично

Sidixxx1
AndyE:

ожет стоит немного подкопить и взять электро Саваж 1/8? Неубиваемая вещь

Интересно, давно это Саваж стал “неубиваемым”?

AndyE
Sidixxx1:

Интересно, давно это Саваж стал “неубиваемым”?

А давно он стал ломучим?

=W_E_G_A=

Асошка такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXA… Там стоит мотор Неу кастл 2200кв и регулятор Мамба макс Про.
1.Сколько номинальная сила тока у мотора и сколько ампер регуль???
2. Мамба монстр мощнее Мамба макс про ?
3. Как вообще эта модель? Люфты в подвеске есть? Мне для покатушек…
4. Какая максималка у этой модели в стоке на асфальте на 4S 5000 аке ?

srt_igr

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про модели фирмы дюранго… Присматриваюсь к DNX408t , но инфы про нее мало( Кто имел опыт общения с продуктами дюранго подскажите как они по надежности ??

tytynz79
srt_igr:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про модели фирмы дюранго… Присматриваюсь к DNX408t , но инфы про нее мало( Кто имел опыт общения с продуктами дюранго подскажите как они по надежности ??

Есть бага DEX410RV3 надежна… только один раз был сломан задний рычаг… летели вместе с Ворзой от ХПИ, она оказалась сверху.
Про эту траггу не скажу… но на форме есть инфа по Дюрангам.

srt_igr
tytynz79:

Есть бага DEX410RV3 надежна… только один раз был сломан задний рычаг… летели вместе с Ворзой от ХПИ, она оказалась сверху.
Про эту траггу не скажу… но на форме есть инфа по Дюрангам.

тема то есть, да в ней глухо все((((((((((((((((((

IcePower

Уважаемые! Посоветуйте, что попрочней и по надежней Team Associated RC8Te (трагги) или HB D8Te

Kril700
IcePower:

Уважаемые! Посоветуйте, что попрочней и по надежней Team Associated RC8Te (трагги) или HB D8Te

У этих моделей другое назначение!!! Да и ценник отличается!!! Бери народную d8t:-)))

IcePower
Kril700:

У этих моделей другое назначение!!

Одна для соревнований другая чисто покатать и поломать)???

Kril700
IcePower:

Одна для соревнований другая чисто покатать и поломать)???

Обе для соревнований!!!

matador
IcePower:

что попрочней и по надежней Team Associated RC8Te (трагги) или HB D8Te

Ассоха - это классика, проверенная временем (не шучу). Все качества на высоте, придраться практически не к чему (если брать не RTR, а FT/CE). Очень распространена у нас.
Д8Т - это довольно-таки удачная попытка HPI сделать спортивную шась за небольшие деньги. По надежности немного проигрывает, но зато ощутимо дешевле. В Москве их пока немного.
По обоим моделям нет проблем с запчастями, как в Москве так и в основных интернет-магазах.

Выбирать вам.

aysenov

Добрый вечер!

Выбрал себе Rustler VXL как первую модель, опыта нет никакого.

Поделитесь, пож-та, ссылками на те запчасти, которые сразу необходимо купить, а также на недорогие, но хорошие акки 3S Li-po и зарядник.

Заранее спасибо всем ответившим!

InterceptorRC
aysenov:

Выбрал себе Rustler VXL

Растлер неплох, но все же лучше брать полный привод, поверь.

Vitamin
aysenov:

Поделитесь, пож-та, ссылками на те запчасти, которые сразу необходимо купить, а также на недорогие, но хорошие акки 3S Li-po и зарядник.

Ну раз определились с моделью, то такие вопросы логичней задавать в теме по модели…

=W_E_G_A=

Асошка такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=SM&I=LXABSX Там стоит мотор Неу кастл 2200кв и регулятор Мамба макс Про.
1.Сколько номинальная сила тока у мотора и сколько ампер регуль???
2. Мамба монстр мощнее Мамба макс про ?
3. Как вообще эта модель? Люфты в подвеске есть? Мне для покатушек…
4. Какая максималка у этой модели в стоке на асфальте на 4S 5000 аке ?

Maikll

У меня щас встал вопрос , на какие разъемы переходить ? Щас у всех машин разные , пользуюся переходниками - но это не есть хорошо .
Нада сделать единные .( разъемы на фотках ) , у кого есть опыт ?
Паять умею .

GrAl
Maikll:

Нада сделать единные .( разъемы на фотках ) , у кого есть опыт ? Паять умею .

1. Не нравяться совсем
  2. Отличные разъемы на токи до 60A
  3. Отличные разъемы, но на большие токи надо и диаметр больше
  4. Из-за гибкого сочленения между контактами в разъеме есть шанс коротнуть провода.
Maikll
GrAl:
  1. Отличные разъемы, но на большие токи надо и диаметр больше

4 мм до 93 а , для шорта , саважа мне кажется нормально будет . ( да мне тоже больше эти нравятся )

aysenov
InterceptorRC:

Растлер неплох, но все же лучше брать полный привод, поверь.

из полного привода нравится Stampede vxl 4x4, но говорят он плохо управляется…