Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE
matador:

Трофи не пройдет по бюджету

AndyE:

1/8 масштаб электро требует больших капиталовложений, чем 15 тыр.

Как бы… Был вопрос про 8й масштаб в том числе. Просто для ориентира по данному масштабу привел.

matador:

так еще будет бессилен в Крыле

Почему? Все так плохо?

GrAl
AndyE:

Почему? Все так плохо?

Ужастно. Для покатушек на время, и офигенно для безбашенного башинга.

matador
AndyE:

Почему? Все так плохо?

Гораздо хуже, чем ты можешь вообразить.
На 1-м этапе в этом сезоне в Крыле вместе с траггами ехала одна Ревка (Traxxas Revo). Средний круг: у Трагги - 55 секунд, у Ревы - минута тридцать. А Саваж ощутимо более валкий, чем Рева…

PS Ты приезжай как-нибудь на соревы в Крыло или Раменки. Со своей Трофи. Все вопросы снимутся мгновенно.

AndyE

Соберусь, обязательно. Для начала просто посмотреть…

matador:

На 1-м этапе в этом сезоне в Крыле вместе с траггами ехала одна Ревка (Traxxas Revo). Средний круг…

Михаил, ну так разговор и не шел об установке “олимпийских” рекордов. Я написал:

AndyE:

Саваж и Трофи Трагги, смотря в сторону чего (двор/трасса) будет больший уклон

matador

Просто посмотреть - это скучно. Приезжай с моделью. Весь процесс выглядит совершенно иначе, если смотреть на него “изнутри”. Даже если сойдешь, по крайней мере почувствуешь, что такое гонка. 500 руб за участие - не такие уж больше деньги.

lehuy
matador:

Саваж, мало того что дорогой, так еще будет бессилен в Крыле

Поломает нахрен всех соперников и будет один ездить.😁

matador
lehuy:

Поломает нахрен всех соперников и будет один ездить.

Нуууу… ))))
Кстати, самая засада в заезде с Ревой случалась, когда догоняешь ее на прямике. Скорости несопоставимые, и если не среагировать - можно очень эффектно въехать ей в зад, со всеми вытекающими.

Роман-С
black-ucksus:

Здравствуйте.
Сейчас (через пару часов забираю) владею ультра ликс 2 двс. Была такая машина 5 лет назад)) Заработал на блитц, купил блитц поменял блитц)
В итоге хотелось бы заставить папу купить что нибудь себе.
На выбор любой двс (электро дорого…) до 400$
Кроме этого лучше не нашёл. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRUS1&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAUF**… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWY0&P….
Может быть кто знает что лучше, или предложит другое?
Цель… Онли баш и вылазки на трассу по выходным.

Посмотри www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVW&P… на нее хотя-бы запчасти есть в Москве.

black-ucksus
Роман-С:

Посмотри www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVW&P… на нее хотя-бы запчасти есть в Москве.

На запы мне всё равно…
Я лучше затарюсь в америке)
Трофи эт хорошо, но вспомнил про хотбодис д8т (инферно траг) Вроде норм…
В принципе можно и монстров расматривать.

matador
AndyE:

Михаил, ну так разговор и не шел об установке “олимпийских” рекордов.

А олимпийские рекорды тут ни при чем совершенно. С монстром на трассе ты просто не получишь удовольствия, т.к. будет не езда, а постоянная борьба с моделью. Я это имел ввиду.

nicolai

скажите пожалуйста пожалуйста например куплю багги с коллекторным движком а потом если захочется поменяю на бесколлекторный ниче плохого не будет нече не сломается?

Kril700
nicolai:

скажите пожалуйста пожалуйста например куплю багги с коллекторным движком а потом если захочется поменяю на бесколлекторный ниче плохого не будет нече не сломается?

смотря какая багги, какой двиг, а то могут одни перья полететь при нажатии на газ=)))

matador
Kril700:

смотря какая багги

Тебе известна хоть одна современная модель, конструктивно (по прочности) не рассчитанная на установку БК? Мне нет. В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает, а в десятках большинство моделей вообще идут в китах, рассчитанных на установку практически любого движка, тупо подходящего по размеру.

Kril700
matador:

Тебе известна хоть одна современная модель, конструктивно (по прочности) не рассчитанная на установку БК? Мне нет. В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает, а в десятках большинство моделей вообще идут в китах, рассчитанных на установку практически любого движка, тупо подходящего по размеру.

www.towerhobbies.com/products/hpi/hpic0791.html устроит?
про то новую или старую он хочет купить речи нет, так что неннннадо было распыляться=)

поставь БК, подключи к липо, нажми газ и беги собирать цацки=)))

nicolai

мнения разделились ахахха это наверно будет вечный спор пока кто нибудь не попробует

Traxxas_Summit_1_16
matador:

В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает

а как же e maxx, e-revo, e-savage ?

matador
Kril700:

устроит?

Жесть… Не знал о существовании такого чуда. Впрочем, в наших краях это редкий зверь.
Кстати, еще вполне верю, что на просторах Поднебесной можно найти любое самое хилое чудо, не рассчитанное на БК. Но мы тут вроде как про нормальные модели говорим…

Traxxas_Summit_1_16:

e maxx, e-revo, e-savage ?

первые два формально десятый масштаб, а вот про существование Саважа с коллектором что-то не слышал.

black-ucksus

Есть старый саваж 1/10е
И если уж на то пошло… То у некоторых двсок есть коллекторные пусковики. При установке бк, ничего не посыпется)))

matador
black-ucksus:

И если уж на то пошло… То у некоторых двсок есть коллекторные пусковики.

Ок, у тебя больше ))))))

black-ucksus

На реве 3.3 есть маленький коллекторник, вот я и пошутил, что если поставить бк не развалится(

Kril700
matador:

Жесть… Не знал о существовании такого чуда. Впрочем, в наших краях это редкий зверь.
Кстати, еще вполне верю, что на просторах Поднебесной можно найти любое самое хилое чудо, не рассчитанное на БК. Но мы тут вроде как про нормальные модели говорим…

первые два формально десятый масштаб, а вот про существование Саважа с коллектором что-то не слышал.

У самого брама была, меня нагло надул парень когда я у него ее покупал:-) это первая модель моя была:-)