Хочу купить модель ! Помогите!
С башни можно через посредников, типа шипито и пр…
Спасиб за ответы! Буду брать лося, квстати электро, двс слишком громко да и проще в эксплуатации как я понял электро. Есть еще вопрос к товарищу matador. Что посоветуете взять сразу с моделью из расходников? И можно ли заряжать акум штатной зарядкой, там же евро 110в … как сие будет работать в России??? Спасибо.
20 лет
порядка 30-40 т.р. на всё
Хочется шорт кос 8 масштаба, или полумонстр -полутрагги (наподобии МТА4, но не саваж и не классическую трагги, а нечто среднее)
Электричку
Катать буду в основном во дворе, но по наметившейсе тенденции в настроении и желаниях, скоро выйду на трассу
Опыт с начала года, но не очень большой. Электричка 8-ка и баха 5-ка
Место приобретения не важно, в зависимости от экономичности
Хочется новую шаську 😃 Но вообще хочется узнать, что посоветует народ и думать дальше, хотеть тачку и прицениваться или задушить себя и гонять на уже имеющихся
Вообще хочется ртр-комплект без приёмника и регуля 😃 Но таких, наверно, нет. Да и кит объективно лучше - пока собираешь, узнаёшь тачку, заливаешь и затягиваешь так, как комфортно. Есть аппа, не проблема купить регуль, с электродвижком проблема, разве что, в выборе.
Глаз положил на ассо СЦ8е, МТА4, нечто вроде MGT от ассо. В последнем случае двиг на продажу и конверсию колхозить\покупать, что не очень желательно. В том числе поэтому хочется кит. Буду рад ещё подсказанным моделям
И можно ли заряжать акум штатной зарядкой, там же евро 110в …
Во-первых, в лосе нет аккума, что и к лучшему, в во-вторых, нет евророзеток, это давно стандарт, тем более 110в нет
Глаз положил на ассо СЦ8е, МТА4, нечто вроде MGT от ассо. В последнем случае двиг на продажу и конверсию колхозить\покупать, что не очень желательно. В том числе поэтому хочется кит. Буду рад ещё подсказанным моделям
В твои желания входит SC8e, e-revo (не трагга и не монстр) и MTA4 моего друга😁
Еще HPI выпустила шорт в 8 масштабе
Что посоветуете взять сразу с моделью из расходников? И можно ли заряжать акум штатной зарядкой
Про “штатную зарядку” забудьте сразу. К модели нужно будет докупить LiPo-аккумуляторы (для начала я бы взял 2 штуки, а потом уже сами поймете, сколько вам нужно) и цифровой зарядник для них. Все это покупается на Хоббикинге, см. выше в этой теме, все ссылки приводились 100500 раз. Аккумы брать с токоотдачей не менее 40C, зарядник - желательно не менее 100 ватт. С самой моделью закажите минимальный набор инструмента (шестигранные отвертки). Всё.
(не реклама просто удобно показать) помогите с выбором, игрушка нужна для ребенка 3-х лет, до 150$ на все (на купленную в магазине примерно или точно такую banggood.com/Wholesale-24888-Rc-Music-Dancing-Car-… сказал медленная и бестолковая) есть http://www.banggood.com/Wholesale-Wltoys-2019-High-Speed-1-32-Scale-Mini-Remote-Control-Rc-Racing-Car-20-30km-Per-Hour-p-44063.html ему она нравится, но чересчур мала. Хочу купить большую недорогую игрушку(модель) со скоростью ~ 30км/ч (чтобы могла и зимой по снегу и по грязи умеренной, по асфальту ездить будет мало, наверное) помогите выбрать между banggood.com/Wholesale-Hl3851-2-1-Or-10-Radio-Remo… лил banggood.com/Wholesale-Xstr-Hsp-94185pro-1-16-Scal…
или может что то еще?
Все вами перечисленное - это из серии китайского хлама, что выбрасывается после первой поломки. Для маленького ребенка лучше купить простую игрушку. В ваш бюджет войдет, пожалуй, Мини Рекон. Но по любому все нормальные модели идут для детей постарше.
Все вами перечисленное - это из серии китайского хлама, что выбрасывается после первой поломки. Для маленького ребенка лучше купить простую игрушку. В ваш бюджет войдет, пожалуй, Мини Рекон. Но по любому все нормальные модели идут для детей постарше.
Простые игрушки есть, но после banggood.com/Wholesale-Wltoys-2019-High-Speed-1-32… (в которой уже переделал передние рычаги на алюминий (после знакомства с ногой ребенка стал и даже не заметил)) не катят (быстрее быстрее и очень любит ездить по мелким лужам и небольшой грязи) покупать что то дорогое, зачем разломает все по любому, в соревнованиях участвовать ненужно. Или эта идея глупа и стоит вернуть ребенка как то к игрушкам со скоростью 10км/ч?
ыстрее быстрее и очень любит ездить по мелким лужам и небольшой грязи
А не думаете, что после покупки ему новой игрушки побольше масштаба и с большей скоростью, он Вам опять скажет “Быстрее, Быстрее хочу”.
А не думаете, что после покупки ему новой игрушки побольше масштаба и с большей скоростью, он Вам опять скажет “Быстрее, Быстрее хочу”.
И я об этом думал, наверное надо не мудрить и кинуть эту затею, тем более, что более менее стоящего за 150-200$ не купить 😦 😃.
И я об этом думал, наверное надо не мудрить и кинуть эту затею, тем более, что более менее стоящего за 150-200$ не купить .
На хк тоже не фонтан, но по приятней чем, те игрушки, что вы нашли
hobbyking.com/…/__14907__1_10_Brushless_4WD_Short_…
или вот
hobbyking.com/…/__13449__1_16_Brushless_4WD_Monste…
Я тут подумал… И ну нафиг, буду, наверно, модель по запчастям собирать 😃 Эдак, за полгодика - как раз на имеющихся накатаюсь, новую захочу 😃 Хотя, переплата там некислая выйдет, по отдельности-то покупать и доставку оплачивать
У меня опять возник вопрос, был bullet, есть savage xs. В компании, с кем гоняем, есть e-revo brushless и savage flux hp, поэтому эти модели не рассматриваются, на что посмотреть? Езда дворы, дороги, поля, трасса редко…
Смотрю в сторону багги/трагги, из монстров вроде ничего интересного больше нет, а шорты просто не нравятся внешне…
мне 19 лет
бюджет минимален, в районе 5 тыс. руб.
хочу багги\трагги электро
езда улица, трасса
опыта нет
покупать буду у нас или за бугром без разницы.
хочу недорогую модельку для новичка чтобы просто понять что такое радиоуправляемая модель а не игрушка,
В такие деньги войдет, пожалуй, только Мини Рекон
на hk нашел такие вот модельки hobbyking.com/…/__20615__1_18_Scale_4WD_RTR_Racing…
hobbyking.com/…/__17952__1_16_Brushless_4WD_Racing… не реклама
или это просто игрушки?
мне 19 лет
бюджет минимален, в районе 5 тыс. руб.
хочешь заняться моделизмом - иди работай:)
или это просто игрушки?
Нет, конструктивно это именно модели, особенно вторая. Но пластик очень хрупкий и ломучий, запаритесь ремонтировать. Хотя некоторые покупают и даже довольны…
не надо их брать! честно, не надо. я 5 минут езжу в медленном темпе, затем покупаю новые запчасти и пол дня ремонтирую. только так.
Temavt,посмотрите модели от нормальных фирм.я предлагаю посмотреть вам e revo vxl,с бк системой но бу или коллекторную e revo но новую.выбор за вами.(покупайте за бугром-там дешевле,причем намного 1 16-это масштаб предложенных моделей.
хочешь заняться моделизмом - иди работай
я работаю, но я студент и у меня есть жена поэтому бюджет минимален. спасибо всем большое за советы!