Хочу купить модель ! Помогите!

Korovay
Kril700:

истbye говоришь Михаил, тем более за 20 мона взять нового в барахолке=), но там тож тюних и как понесется, мать моя женщина=)

В барахолке есть очень хорошие лоты и даже Трофийка Флюкс есть уже с хорошим тюнингом и с аккумами и так же 20-ка.

Fuckname

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, в бюджете около 500$ укладывается только 1/10 или б/у. По мне так электрички всем лучше двс-ов, если нет отдельной страсти к метанолу;) Ну и как обычно, не боясь повториться, призываю выбирать “глазами и сердцем” (особенно если нет возможности все пощупать). Что вам милей туда и смотрите. В качестве уточнения я так же согласен со старшими товарищами, если есть спортивные амбиции выбирайте лосей или ассо, если нет смотрите на траксас и хпи. Лично я не рекомендовал бы начинать с офн дюранг хотбодис и прочей экзотики, с ними потенциально может быть больше проблем, так как доступность запчастей и тюнинга на порядок меньше чем у вышеперечисленных марок.

alex_лысенко

А где гонять будете и какой класс модели хотите?рекомендую сразу смотреть на траксас.

matador
alex_лысенко:

рекомендую сразу смотреть на траксас

11 лет, 25 сообщений, месяц на форуме.
Офигено грамотный совет.

gbsan
matador:

11 лет, 25 сообщений, месяц на форуме. Офигено грамотный совет.

))))

Fuckname
matador:

11 лет, 25 сообщений, месяц на форуме.
Офигено грамотный совет.

“А все почему, или по какой причине” © Ослик Иа. А потому что это только кажется, что что-то изменилось, а на самом деле как жили в “стране советов”, так и живем…

Ну и во вторых, ну да, ну молодой, ну горячий, чего сразу овощами кидаться. Вот от того потом из них тролли и вырастают. Кстати, а может человеку и впрямь траксас понравится.

Kril700
Fuckname:

“А все почему, или по какой причине” © Ослик Иа. А потому что это только кажется, что что-то изменилось, а на самом деле как жили в “стране советов”, так и живем…

Ну и во вторых, ну да, ну молодой, ну горячий, чего сразу овощами кидаться. Вот от того потом из них тролли и вырастают. Кстати, а может человеку и впрямь траксас понравится.

тада лучше давать еще более абстрактный совет:

мне столько-то, денег столько, какую модель посоветует?
бери 10й масштаб…
супер совет=)

lehuy

Ну у траксаса не все модели гамно.
Слеш,раслер,стампед и саммит очень даже на уровне.

Fuckname
Kril700:

тада лучше давать еще более абстрактный совет:

Злой ты, а я вообще не про то, а про воспитание…

UPD А вообще-то да, вопрос был весьма абстрактный, 1/10 ил 1/8 - не знаю, двс ил электро - не знаю. Вот и надо от общего к частному, постепенно человека подводить.

matador
Fuckname:

про воспитание

Ни один форум никого никогда не воспитает. Дохлый номер. Воспитание немного из другой оперы берется…

Adrian

[QUOTE=const90;3633439]Добавлю к словам Михаила Matador’a, надеюсь еще не совсем поздно.😃 Сам сидел выбирал между Ассо и Лосем. Взял Лося. И не капли не жалею. Вы в начале писали что вам нужна хорошая управляемость - есть за счет веса! Потом писали что необходима простота в обслуживании. У Лося классическая компановка. Добраться до какой-либо детали не составляет труда. Не в обиду Ассо-водам, но у sc10 4*4 немного намудренно из-за ремня. До той же сервы добраться гораздо сложнее. Единственный минус, это туго с запчастями в Москве. Вроде пара магазинов продают. Но я такого мнения - все равно все из штатов заказываем:) Да, есть когда нужно прям срочно, для этого я и прикупил несколько запчастей в запас:) Если интересно, что необходимо, то в профильной теме сейчас на последней страничке есть полный список:) Еще писали про прочность. Это точно:) У меня уже второй мотор горит (башу) и один рег, шаське хоть бы хны, единственное, немного повело деку спереди, но исправить это в пять сек можно:)
Это мое ИМХО на счет Losi TEN-SCTE. Про Ассо пусть другие скажут
QUOTE]

Спасибо за коментарий, по совету Матадора берем Losi TEN-SCTE и ваши доводы еще подтвердили правильность выбора, ветку про него читал внимательно. Вчера не получилось заказ на Амейне оплатить с помощью Визы Электрон, в Paypal тоже проверку не могу пройти. Можно через посредника заказать, Шипито?
Акки, зарядники, бп сегодня через Паркфлаер заказал (там виза работает), с Хобби кингом таже история с картой, что и на амейне.

Fuckname

Видимо дело в “электроне”. Теперь придется ради хобби еще и карту новую “классик” заводить, чтобы посредникам не платить:)

matador:

Ни один форум никого никогда не воспитает. Дохлый номер.

Я не питаю на это счет никаких иллюзий, но тем не менее, агрессивное поведение, что в жизни, что в сети ни к чему хорошему не приводит, а от более терпимого и “педагогичного” стиля общения никому хуже не станет.

Adrian

[QUOTE=Fuckname;3634574]Видимо дело в “электроне”. Теперь придется ради хобби еще и карту новую “классик” заводить, чтобы посредникам не платить:)
QUOTE]

Да именно) запрос на классик уже отправил, но еще пока дождешься… Пока через посредников попробуем, через Шипито самый нормальный вариант или еще есть, кто заказывал через них?

Fuckname

Ну самый популярный вроде Амокс, хотя я бы подождал 5 дней и не переплачивал, с учетом скорости нашей почты ±5 дней роли не играют.

Adrian
Fuckname:

Ну самый популярный вроде Амокс, хотя я бы подождал 5 дней и не переплачивал, с учетом скорости нашей почты ±5 дней роли не играют.

5 дней?
Мне пару лет назад карту делали недели 2 или 3 +пересылка.
А какая переплата на Амоксе будет приблизительно? Заказ выходит на 700$ с доставкой

Korovay
Adrian:

запрос на классик уже отправил

qiwi.ru Вам в помощь(не реклама).
Можно сделать и виртуальную(10 минут), а потом и пластиковую карту.
Считаю удобным и безопасным методом оплаты через инет, надо купить что либо, пополнил баланс через терминал и все.

Fuckname
Adrian:

А какая переплата на Амоксе будет приблизительно?

Думаю ~10%, мне правда и амейн не очень нравиться, я последнее время с филсхобби покупаю, там многие позиции дешевле и доставка почти всегда бесплатная.

Adrian
Fuckname:

Думаю ~10%, мне правда и амейн не очень нравиться, я последнее время с филсхобби покупаю, там многие позиции дешевле и доставка почти всегда бесплатная.

А можно ссылкочку, в поисковике не нашел, посмотрим что у них есть.

Fuckname

Держи, вот искомый трак www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB012…

При заказе надо выбирать тип доставки оплата по факту, до сих пор мне все было бесплатно, я правда ничего большого не заказывал.

Adrian
Fuckname:

Держи, вот искомый трак www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB012…

При заказе надо выбирать тип доставки оплата по факту, до сих пор мне все было бесплатно, я правда ничего большого не заказывал.

О, отлично! Спасибо за ссылку, попробуем здесь заказ сформировать и оплатить.

const90
IvanRyabtsev:

Но 2 WD ощутимо хуже в управлении, ведь так?

для вас хуже, а для меня интереснее:) У меня полтора года Слеш 2вд был, даже скучаю по нему:)

Adrian:

Спасибо за коментарий, по совету Матадора берем Losi TEN-SCTE и ваши доводы еще подтвердили правильность выбора

Отличный выбор!😃😃😃