Хочу купить модель ! Помогите!
Ну самый популярный вроде Амокс, хотя я бы подождал 5 дней и не переплачивал, с учетом скорости нашей почты ±5 дней роли не играют.
Ну самый популярный вроде Амокс, хотя я бы подождал 5 дней и не переплачивал, с учетом скорости нашей почты ±5 дней роли не играют.
5 дней?
Мне пару лет назад карту делали недели 2 или 3 +пересылка.
А какая переплата на Амоксе будет приблизительно? Заказ выходит на 700$ с доставкой
запрос на классик уже отправил
qiwi.ru Вам в помощь(не реклама).
Можно сделать и виртуальную(10 минут), а потом и пластиковую карту.
Считаю удобным и безопасным методом оплаты через инет, надо купить что либо, пополнил баланс через терминал и все.
А какая переплата на Амоксе будет приблизительно?
Думаю ~10%, мне правда и амейн не очень нравиться, я последнее время с филсхобби покупаю, там многие позиции дешевле и доставка почти всегда бесплатная.
Думаю ~10%, мне правда и амейн не очень нравиться, я последнее время с филсхобби покупаю, там многие позиции дешевле и доставка почти всегда бесплатная.
А можно ссылкочку, в поисковике не нашел, посмотрим что у них есть.
Держи, вот искомый трак www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB012…
При заказе надо выбирать тип доставки оплата по факту, до сих пор мне все было бесплатно, я правда ничего большого не заказывал.
Держи, вот искомый трак www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB012…
При заказе надо выбирать тип доставки оплата по факту, до сих пор мне все было бесплатно, я правда ничего большого не заказывал.
О, отлично! Спасибо за ссылку, попробуем здесь заказ сформировать и оплатить.
Но 2 WD ощутимо хуже в управлении, ведь так?
для вас хуже, а для меня интереснее:) У меня полтора года Слеш 2вд был, даже скучаю по нему:)
Спасибо за коментарий, по совету Матадора берем Losi TEN-SCTE и ваши доводы еще подтвердили правильность выбора
Отличный выбор!😃😃😃
5 дней?
Мне пару лет назад карту делали недели 2 или 3 +пересылка.
А какая переплата на Амоксе будет приблизительно? Заказ выходит на 700$ с доставкой
Заведи карту Кукуруза Мастер Кард в Евросети… Делается минут за 15 совершенно бесплатно… Я специально для этого хобби ее завел 😉
- мне 27 лет - у меня 50тыров(можно и больше) на всё - Хочу купить модель класса MONSTR . 1/5 масштаба двс RTR 4\4 -катать буду в основном трасса-двор и иногда ездить Где попало! - Опыта у меня 0. - Покупать буду за бугром. - цель покупки личные покатушки с друзьями для развлечения. Прошу не писать бред типа новичку и барахло сойдёт! Хочу купить сразу достойную модель, достойного производителя с возможностью небольшего тюнинга. Много ковыряться нет желания и времени, хочеться взять модель, заправить и поехали…
Подскажите хотябы фирму и гарантированный сайт где купить!
Заранее спасибо!
Хочу купить модель класса MONSTR . 1/5 масштаба двс RTR 4\4
вот хорошая модель на БЕНЗИНЕ !
здесь можно купить
себе хочу такую.
упс - заметил, что вам нужна полноприводная - а у этой задний только…
Нужен именно MONSTR , а не baja. 1/5 масштаба двс RTR 4\4, достойной фирмы желательно не китай. Слышал хорошие отзывы об FG.
берем Losi TEN-SCTE
кстати он очень легко переделывается в багги 810:) Замена одной детали (комплект из 4х)+колеса+хексы+корпус+спойлер:)
Вот FG www.fg-onlineshop.de/ItemBlock.aspx?ig3=1%3A6+Mons…
Есть китайские аналоги Redcat racing www.redcatracing.com/RC-Cars/1-5-Scale
или FS www.hobbyforyou.ru/catalog/423.html
Советую почитать профильную ветку.
Ты же сам считал, во сколько тебе встал минимально необходимый тюнинг. На круг, бюджет будет превышен в 1,5 раза.
Тогда действительно смотрите еще и Трофи Трагги Флюкс. Там и масштаб больше, и гаек накрутитесь всласть.
Хотя, если в наличии будет тысяч 20 примерно, я б все равно Саважа взял.
У меня друг купил коллекторную реву за 26 кк, имеет смысл вообще реву брать? или лишние затраты???
друг купил коллекторную реву за 26 кк, имеет смысл вообще реву брать?
Я вот не очень понимаю смысл Ревы как таковой. Для монстра она недостаточно прочная, а для трагги - слишком валкая. При такой цене (да еще и за коллекторные движки, которые помрут в разы быстрее, чем любой б/к) непонятно, для чего такая модель нужна.
Элементарно. Внешность. Многим она нравится только за внешность, плюс фото с правильного ракурса и она прекрасна:) Вот и все. Но выбирая из монстров траксовских, мне нравится больше е-макс
Как говорится +1, народу нравится, правда коллекторный вариант и правда бред, судя по цене покупалась в Москве, что тоже не очень-то разумно. За эти деньги из-за бугра можно б/к притащить.
Я вот не очень понимаю смысл Ревы как таковой. Для монстра она недостаточно прочная, а для трагги - слишком валкая. При такой цене (да еще и за коллекторные движки, которые помрут в разы быстрее, чем любой б/к) непонятно, для чего такая модель нужна.
Она похожа больше на траги.
Она похожа больше на траги.
Визуально да.
Но на трассе нормальным трагам - не конкурент.
Визуально да.
Но на трассе нормальным трагам - не конкурент.
ну так вроде не плохо втыкает, а там не знаю. нужен ли он такой
Народ, а можно из заднего привода сделать полный???