Хочу купить модель ! Помогите!
Присмотрел Nanda racind nrt
Запчасти потом где брать будешь?
Не совместимо даже теоретически. Багги - это модель исключительно для трассы. На бездорожье с ней скучно, плюс будете ее нещадно убивать.
Трагги - еще куда ни шло… Хотя при таких целях лучше, конечно, смотреть на монстров.
ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать. я буду только за!. денег у меня 15000 на модель.
как вам еще вот эта модель hpi bullet 3.0 двс. только масштаб 1:10. как обстоят дела запчастями?
ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать.
Ильдар, посмотрите: в этой теме 184 (!) страницы, больше 7000 сообщений. Ваш вопрос обсуждался несчетное число раз, т.к. возникает с периодичностью раз в 2 недели. Не поленитесь прочитать хотя бы последние пару десятков страниц, и на 90% вопросов получите ответ. И про Буллет, кстати, тоже. А вот уже после чтения - спрашивайте. Так беседа получится на порядок конструктивнее.
И про Буллет, кстати, тоже.
И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о
И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о
… что, кстати, вполне понятно: фирма вроде именитая, выглядит модель неплохо, стоит недорого. А то, что ломучая, и запы фиг достанешь - это только с опытом приходит. Или после курения форума
planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-st-1-stadium-truck-… что скажете на счет этой модели. и запчастями вроде бы проблем нет.
а почему из-за бугра не хотите взять?
от туда можно и траггу притащить нормальную, под ваши критерии подходит: HPI Trophy Truggy
со скидкой должно уложиться в ваш бюждет
я бы конечно с радостью заказал . но не знаю как это сделать? и карты нет. я уже на эту модель давно присматриваюсь . если кто нибудь поможет или расскажет как оттуда заказать буду очень благодарен. с англ. не дружу.
с англ. не дружу.
Гугл-переводчик в помощь…
я бы конечно с радостью заказал . но не знаю как это сделать?
rcopen.com/forum/f23/topic174888
и карты нет.
Делается при желании за 15 минут
Если заказывать на башне то в 15 тысяч умещается Traxsas T-MAXX. У меня такой же только электричка - для развлекухи самое оно, крепкий и запчастей кругом полно. HPI savage почти влазит в эти деньги, он вроде еще лучше по ходовым качествам. Но если все же захочешь на трассу , то лучше взять трагги.
Чуть не забыл сказать - вроде бы в ближайшее время HPI обещали выпустить саваж на бензине, а не нитротопливе. Думаю для покатушек за городом самое оно. Топливо копеечное. Так что возможно имеет смысл подождать. Но так же возможно что такой мотор потом можно вместо мотора на нитротопливе будет поставить.
У меня для этих целей багга) Очень классно по паркам гонять с гравием. Бага amainhobbies.com/…/OFNA-1-8-Ultra-LX2-RTR-1-8-Off-…
ОЧень дешёвая, и очень прочная!!! Я её как-то из-за глюка аппы потерял, так она врезалась, и единственное что сломалось это кардан)))
Желательно ещё кулаки алюм заказать. Больше ничё не надо. При желании сервы с ХК.
Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?
Стою перед выбором саваж флюкс или Е рево бесколекторные,что посоветуете?
Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.
Саваж неубиваем и брутален. Минусы - эмммм… тяжелый )))
Рева красива и имеет несколько лучшую управляемость на трассе. Минусы - ощутимо менее прочная.
И дороже;)
Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?
Вы первый самый пост темы читали? Распишите пожалуйста по нему ваши потребности, а мы постараемся вам подсказать…
Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.
скажу так, стоит покупать саваж флюкс - супер башинг момстр, цель которого подпрыгнуть вверх на 100500 метров, призмлиться и помчать к следующему трамплину, но башить периодически надоедает и дабы развлечь себя настоящими покатухами, берем трагу, баггу или шорта для трассы и наслаждаемся рулежкой, ну или мона взять шоссейку, вот тада будет полной комплект!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!
Жесть фразочка))) Подвис!
Как понимаю - имелась ввиду рева?
Кстати, не знаю как на флюксе, на Х4,6 вполне себе весело и на трассе.
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![/QUOTE]
че за бред…??? может ездить надо научится???
Началось! ☕
че за бред…??? может ездить надо научится???[/QUOTE]
Хочешь сказать, что рева проявляет себя на трассе? Пфффф увольте мисье:), а может она выдерживает кренделя которые вытворяют на саве, едва ли, и какой у нее плюс? Внешность - ну на любителя, а в остальном это попытка найти компромисс, которого в принципе нет, модель предназначена либо - либо, да и вообще траксас как мне кажется модели доя забавы, а не для серьезного хобби и спорта!!!
Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)
Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)