Хочу купить модель ! Помогите!

Evrik
burn1234:

Присмотрел Nanda racind nrt

Запчасти потом где брать будешь?

burn1234
matador:

Не совместимо даже теоретически. Багги - это модель исключительно для трассы. На бездорожье с ней скучно, плюс будете ее нещадно убивать.
Трагги - еще куда ни шло… Хотя при таких целях лучше, конечно, смотреть на монстров.

ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать. я буду только за!. денег у меня 15000 на модель.
как вам еще вот эта модель hpi bullet 3.0 двс. только масштаб 1:10. как обстоят дела запчастями?

matador
burn1234:

ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать.

Ильдар, посмотрите: в этой теме 184 (!) страницы, больше 7000 сообщений. Ваш вопрос обсуждался несчетное число раз, т.к. возникает с периодичностью раз в 2 недели. Не поленитесь прочитать хотя бы последние пару десятков страниц, и на 90% вопросов получите ответ. И про Буллет, кстати, тоже. А вот уже после чтения - спрашивайте. Так беседа получится на порядок конструктивнее.

Evrik
matador:

И про Буллет, кстати, тоже.

И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о

matador
Evrik:

И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о

… что, кстати, вполне понятно: фирма вроде именитая, выглядит модель неплохо, стоит недорого. А то, что ломучая, и запы фиг достанешь - это только с опытом приходит. Или после курения форума

Korovay

а почему из-за бугра не хотите взять?
от туда можно и траггу притащить нормальную, под ваши критерии подходит: HPI Trophy Truggy
со скидкой должно уложиться в ваш бюждет

burn1234

я бы конечно с радостью заказал . но не знаю как это сделать? и карты нет. я уже на эту модель давно присматриваюсь . если кто нибудь поможет или расскажет как оттуда заказать буду очень благодарен. с англ. не дружу.

Evrik
burn1234:

с англ. не дружу.

Гугл-переводчик в помощь…

burn1234:

я бы конечно с радостью заказал . но не знаю как это сделать?

rcopen.com/forum/f23/topic174888

burn1234:

и карты нет.

Делается при желании за 15 минут

IvanRyabtsev

Если заказывать на башне то в 15 тысяч умещается Traxsas T-MAXX. У меня такой же только электричка - для развлекухи самое оно, крепкий и запчастей кругом полно. HPI savage почти влазит в эти деньги, он вроде еще лучше по ходовым качествам. Но если все же захочешь на трассу , то лучше взять трагги.

Чуть не забыл сказать - вроде бы в ближайшее время HPI обещали выпустить саваж на бензине, а не нитротопливе. Думаю для покатушек за городом самое оно. Топливо копеечное. Так что возможно имеет смысл подождать. Но так же возможно что такой мотор потом можно вместо мотора на нитротопливе будет поставить.

black-ucksus

У меня для этих целей багга) Очень классно по паркам гонять с гравием. Бага amainhobbies.com/…/OFNA-1-8-Ultra-LX2-RTR-1-8-Off-…
ОЧень дешёвая, и очень прочная!!! Я её как-то из-за глюка аппы потерял, так она врезалась, и единственное что сломалось это кардан)))
Желательно ещё кулаки алюм заказать. Больше ничё не надо. При желании сервы с ХК.

Vovik_K

Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?

Snake74
Vovik_K:

Стою перед выбором саваж флюкс или Е рево бесколекторные,что посоветуете?

Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.

matador

Саваж неубиваем и брутален. Минусы - эмммм… тяжелый )))
Рева красива и имеет несколько лучшую управляемость на трассе. Минусы - ощутимо менее прочная.

AndyE
Vovik_K:

Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?

Вы первый самый пост темы читали? Распишите пожалуйста по нему ваши потребности, а мы постараемся вам подсказать…

Kril700
Snake74:

Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.

скажу так, стоит покупать саваж флюкс - супер башинг момстр, цель которого подпрыгнуть вверх на 100500 метров, призмлиться и помчать к следующему трамплину, но башить периодически надоедает и дабы развлечь себя настоящими покатухами, берем трагу, баггу или шорта для трассы и наслаждаемся рулежкой, ну или мона взять шоссейку, вот тада будет полной комплект!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!

AndyE
Kril700:

а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!

Жесть фразочка))) Подвис!

Как понимаю - имелась ввиду рева?

Кстати, не знаю как на флюксе, на Х4,6 вполне себе весело и на трассе.

alexbandit

а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![/QUOTE]

че за бред…??? может ездить надо научится???

Kril700
alexbandit:

че за бред…??? может ездить надо научится???[/QUOTE]

Хочешь сказать, что рева проявляет себя на трассе? Пфффф увольте мисье:), а может она выдерживает кренделя которые вытворяют на саве, едва ли, и какой у нее плюс? Внешность - ну на любителя, а в остальном это попытка найти компромисс, которого в принципе нет, модель предназначена либо - либо, да и вообще траксас как мне кажется модели доя забавы, а не для серьезного хобби и спорта!!!

AndyE:

Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)

AndyE:

Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)