Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE
Vovik_K:

Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?

Вы первый самый пост темы читали? Распишите пожалуйста по нему ваши потребности, а мы постараемся вам подсказать…

Kril700
Snake74:

Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.

скажу так, стоит покупать саваж флюкс - супер башинг момстр, цель которого подпрыгнуть вверх на 100500 метров, призмлиться и помчать к следующему трамплину, но башить периодически надоедает и дабы развлечь себя настоящими покатухами, берем трагу, баггу или шорта для трассы и наслаждаемся рулежкой, ну или мона взять шоссейку, вот тада будет полной комплект!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!

AndyE
Kril700:

а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!

Жесть фразочка))) Подвис!

Как понимаю - имелась ввиду рева?

Кстати, не знаю как на флюксе, на Х4,6 вполне себе весело и на трассе.

alexbandit

а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![/QUOTE]

че за бред…??? может ездить надо научится???

Kril700
alexbandit:

че за бред…??? может ездить надо научится???[/QUOTE]

Хочешь сказать, что рева проявляет себя на трассе? Пфффф увольте мисье:), а может она выдерживает кренделя которые вытворяют на саве, едва ли, и какой у нее плюс? Внешность - ну на любителя, а в остальном это попытка найти компромисс, которого в принципе нет, модель предназначена либо - либо, да и вообще траксас как мне кажется модели доя забавы, а не для серьезного хобби и спорта!!!

AndyE:

Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)

AndyE:

Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)

alexbandit

ты ж сам написал…а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![ я не про реву… я про трагу… рева трагой не является… а для трассы только трага и бага… рева для башинга и дворовых покатушек… саваж вообще только для какашек… на трассе он как табуретка неупровляемая… имхо канечно…

AndyE
Kril700:

Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме

У нас на трассе маршалов нет, каждый сам себе маршалл… Я бы тоже покатался. Но в классе “сток”, нет никакого желания делать из Саважа гоночный болид…

Snake74
Vovik_K:

саваж флюкс или рево бесколекторные

Вот, уже началось…

Kril700
alexbandit:

ты ж сам написал…а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![ я не про реву… я про трагу… рева трагой не является… а для трассы только трага и бага… рева для башинга и дворовых покатушек… саваж вообще только для какашек… на трассе он как табуретка неупровляемая… имхо канечно…

Прошу прощения, неправильно выразился, но андрей понял о чем я говорил:)

IvanRyabtsev

Я так скажу - монстр должен быть в первую очередь прочным. У меня самого E-MAXX, и купил я его не подумав, сейчас я бы купил савадж. У него подвеска правильнее чтоли, моего макса пробивает до днища при прыжках, а саваджа стоковая подвеска явно жестче.
И на трассе монстр больше напоминает перекатиполе своими постоянными кувырками (в неумелых руках).

drakomn
IvanRyabtsev:

пробивает до днища при прыжках

а может просто надо пружины жесткие поставить?

IvanRyabtsev
drakomn:

а может просто надо пружины жесткие поставить?

Стоят белые траксас вместо родных, они жесче, плюс по 2 проставки подживающие пружины.
Скорее всего надо амортизаторы тоже менять.

alex_лысенко:

смотря какой высоты трамплины.

Любой начиная с полуметра.

matador
IvanRyabtsev:

пробивает до днища при прыжках

залейте гуще масло, это даст хороший эффект

IvanRyabtsev

оффтопик:

matador:

залейте гуще масло, это даст хороший эффект

А не подскажите с какой вязкостью?

matador
IvanRyabtsev:

А не подскажите с какой вязкостью?

У меня не было такой модели, не знаю. Спросите в профильной ветке.

matador
baalbes:

фотка

Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.

baalbes
matador:

а по поведению на трассе.

тогда из всего заезда трага только у того, кто всем навалил - у остальных саважи.
даже если все на мюгенах ехали 😃

Fuckname

😂 Спасибо, пытаюсь вылезти из-под стола…

Kril700
matador:

Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.

не обращай внимания, пусть гоняет:)

AndyE

Леха, ты в эту реву сколько вложил, не забывай, а если сток взять? Как у Дениса например. Да и если с Саважа моего корку снять - он тоже не сильно больше… ЦТ у нее выше - это однозначно.

baalbes
AndyE:

а если сток взять?

Андрюх, разве я говорил про сток? или на фотке сток? 😉
в стоке рева - не трага. и можно четко сказать почему.
“не валит” - это не аргумент
но это не говорит о том, что небольшими вложениями из нее нельзя сделать что то на чем можно по первости начать “точить” руки