Хочу купить модель ! Помогите!
И дороже;)
Стою перед выбором саваж флюкс или рево бесколекторные,что посоветуете?
Вы первый самый пост темы читали? Распишите пожалуйста по нему ваши потребности, а мы постараемся вам подсказать…
Aaaaaaaaaa… Началось.
Вы затронули наболевшею тему. Сейчас начнется битва двух титанов и забрасывание друг друга гнилыми помидорами.
Покурите лучьше эту ветку, тут уже несчислимое количество раз это обсуждалось.
скажу так, стоит покупать саваж флюкс - супер башинг момстр, цель которого подпрыгнуть вверх на 100500 метров, призмлиться и помчать к следующему трамплину, но башить периодически надоедает и дабы развлечь себя настоящими покатухами, берем трагу, баггу или шорта для трассы и наслаждаемся рулежкой, ну или мона взять шоссейку, вот тада будет полной комплект!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!!
Жесть фразочка))) Подвис!
Как понимаю - имелась ввиду рева?
Кстати, не знаю как на флюксе, на Х4,6 вполне себе весело и на трассе.
а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![/QUOTE]
че за бред…??? может ездить надо научится???
Началось! ☕
че за бред…??? может ездить надо научится???[/QUOTE]
Хочешь сказать, что рева проявляет себя на трассе? Пфффф увольте мисье:), а может она выдерживает кренделя которые вытворяют на саве, едва ли, и какой у нее плюс? Внешность - ну на любителя, а в остальном это попытка найти компромисс, которого в принципе нет, модель предназначена либо - либо, да и вообще траксас как мне кажется модели доя забавы, а не для серьезного хобби и спорта!!!
Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)
Именно она самая:)
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень:) гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме для монстров, если такой имелся бы:)
ты ж сам написал…а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![ я не про реву… я про трагу… рева трагой не является… а для трассы только трага и бага… рева для башинга и дворовых покатушек… саваж вообще только для какашек… на трассе он как табуретка неупровляемая… имхо канечно…
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме
У нас на трассе маршалов нет, каждый сам себе маршалл… Я бы тоже покатался. Но в классе “сток”, нет никакого желания делать из Саважа гоночный болид…
саваж флюкс или рево бесколекторные
Вот, уже началось…
ты ж сам написал…а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![ я не про реву… я про трагу… рева трагой не является… а для трассы только трага и бага… рева для башинга и дворовых покатушек… саваж вообще только для какашек… на трассе он как табуретка неупровляемая… имхо канечно…
Прошу прощения, неправильно выразился, но андрей понял о чем я говорил:)
Я так скажу - монстр должен быть в первую очередь прочным. У меня самого E-MAXX, и купил я его не подумав, сейчас я бы купил савадж. У него подвеска правильнее чтоли, моего макса пробивает до днища при прыжках, а саваджа стоковая подвеска явно жестче.
И на трассе монстр больше напоминает перекатиполе своими постоянными кувырками (в неумелых руках).
смотря какой высоты трамплины.
пробивает до днища при прыжках
а может просто надо пружины жесткие поставить?
а может просто надо пружины жесткие поставить?
Стоят белые траксас вместо родных, они жесче, плюс по 2 проставки подживающие пружины.
Скорее всего надо амортизаторы тоже менять.
смотря какой высоты трамплины.
Любой начиная с полуметра.
пробивает до днища при прыжках
залейте гуще масло, это даст хороший эффект
оффтопик:
залейте гуще масло, это даст хороший эффект
А не подскажите с какой вязкостью?
А не подскажите с какой вязкостью?
У меня не было такой модели, не знаю. Спросите в профильной ветке.
рева трагой не является…
фотка
Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.
а по поведению на трассе.
тогда из всего заезда трага только у того, кто всем навалил - у остальных саважи.
даже если все на мюгенах ехали 😃
😂 Спасибо, пытаюсь вылезти из-под стола…
Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.
не обращай внимания, пусть гоняет:)
Леха, ты в эту реву сколько вложил, не забывай, а если сток взять? Как у Дениса например. Да и если с Саважа моего корку снять - он тоже не сильно больше… ЦТ у нее выше - это однозначно.
а если сток взять?
Андрюх, разве я говорил про сток? или на фотке сток? 😉
в стоке рева - не трага. и можно четко сказать почему.
“не валит” - это не аргумент
но это не говорит о том, что небольшими вложениями из нее нельзя сделать что то на чем можно по первости начать “точить” руки