Хочу купить модель ! Помогите!
Вот именно, что весело тебе, а вот маршалам не очень гыгыгы, хотя я бы с удовольствием покатал в кворуме
У нас на трассе маршалов нет, каждый сам себе маршалл… Я бы тоже покатался. Но в классе “сток”, нет никакого желания делать из Саважа гоночный болид…
саваж флюкс или рево бесколекторные
Вот, уже началось…
ты ж сам написал…а трага это недомонстр-перетраги, короч такая средняя дрянь на которой и не побашить нормально и на трассе как корова на льду, вот так вот!!![ я не про реву… я про трагу… рева трагой не является… а для трассы только трага и бага… рева для башинга и дворовых покатушек… саваж вообще только для какашек… на трассе он как табуретка неупровляемая… имхо канечно…
Прошу прощения, неправильно выразился, но андрей понял о чем я говорил:)
Я так скажу - монстр должен быть в первую очередь прочным. У меня самого E-MAXX, и купил я его не подумав, сейчас я бы купил савадж. У него подвеска правильнее чтоли, моего макса пробивает до днища при прыжках, а саваджа стоковая подвеска явно жестче.
И на трассе монстр больше напоминает перекатиполе своими постоянными кувырками (в неумелых руках).
смотря какой высоты трамплины.
пробивает до днища при прыжках
а может просто надо пружины жесткие поставить?
а может просто надо пружины жесткие поставить?
Стоят белые траксас вместо родных, они жесче, плюс по 2 проставки подживающие пружины.
Скорее всего надо амортизаторы тоже менять.
смотря какой высоты трамплины.
Любой начиная с полуметра.
пробивает до днища при прыжках
залейте гуще масло, это даст хороший эффект
оффтопик:
залейте гуще масло, это даст хороший эффект
А не подскажите с какой вязкостью?
А не подскажите с какой вязкостью?
У меня не было такой модели, не знаю. Спросите в профильной ветке.
рева трагой не является…
фотка
Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.
а по поведению на трассе.
тогда из всего заезда трага только у того, кто всем навалил - у остальных саважи.
даже если все на мюгенах ехали 😃
😂 Спасибо, пытаюсь вылезти из-под стола…
Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.
не обращай внимания, пусть гоняет:)
Леха, ты в эту реву сколько вложил, не забывай, а если сток взять? Как у Дениса например. Да и если с Саважа моего корку снять - он тоже не сильно больше… ЦТ у нее выше - это однозначно.
а если сток взять?
Андрюх, разве я говорил про сток? или на фотке сток? 😉
в стоке рева - не трага. и можно четко сказать почему.
“не валит” - это не аргумент
но это не говорит о том, что небольшими вложениями из нее нельзя сделать что то на чем можно по первости начать “точить” руки
Леш, ты не забывай что это за тема, здесь народ спрашивает про первую модель. И вот представь себе ситуацию. Человеку насоветуют Реву, он ее возьмет и немного побашив решит рвануть на трассу и будет сильно разочарован. А потом выяснится что в нее еще пол стоимости (это при условии заказа с е-бей, которым все по первости очкуют пользоваться. А если смотреть у нас то еще целую стоимость наверное придется ввалить) и она “поедет”. Может отбить желание у человека насовсем.
Не находишь слишком геморным для первой модели? Вот по-этому рева условно считается не траггой.
Да тут все просто, имхо, у трагги ниже центр тяжести чем у монстра. Конструктивно различия в раме - трагги строят на плоской раме как у багги, а монстру делают максимальный дорожной просвет. рева - монстр, и ведет себя как монстр, просто в сравнении с емахх у нее центр тяжести ниже, в двухмоторном варианте они у нее даже стоят по другому.
ну дак траххас вроде как делает модели для любителей, а из спортивных то моделей у них ничего нет, и рева кстати даже во всех магазинах написана как монстр
ну дак траххас вроде как делает модели для любителей, а из спортивных то моделей у них ничего нет, и рева кстати даже во всех магазинах написана как монстр
я же и говорю, хиленький такой монстр😢 - разгон:-/, трамплин, прыжок:o, кувырок и минус пара запчастей:( (если в стоке), тада может быть на трассу - что-то не рулится она:( (сток), толи дело саваж - разгон😈, разгон😈😈, еще разгон😈😈😈😈, а вон и трамплин покруче😵, взлет😒 - мля как высоко, приземление, 100500 раз перевернулся, отряхнулся и помчал на трамплин еще покруче😈😈😈