Хочу купить модель ! Помогите!

drakomn
IvanRyabtsev:

пробивает до днища при прыжках

а может просто надо пружины жесткие поставить?

IvanRyabtsev
drakomn:

а может просто надо пружины жесткие поставить?

Стоят белые траксас вместо родных, они жесче, плюс по 2 проставки подживающие пружины.
Скорее всего надо амортизаторы тоже менять.

alex_лысенко:

смотря какой высоты трамплины.

Любой начиная с полуметра.

matador
IvanRyabtsev:

пробивает до днища при прыжках

залейте гуще масло, это даст хороший эффект

IvanRyabtsev

оффтопик:

matador:

залейте гуще масло, это даст хороший эффект

А не подскажите с какой вязкостью?

matador
IvanRyabtsev:

А не подскажите с какой вязкостью?

У меня не было такой модели, не знаю. Спросите в профильной ветке.

matador
baalbes:

фотка

Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.

baalbes
matador:

а по поведению на трассе.

тогда из всего заезда трага только у того, кто всем навалил - у остальных саважи.
даже если все на мюгенах ехали 😃

Fuckname

😂 Спасибо, пытаюсь вылезти из-под стола…

Kril700
matador:

Вы не по фотографиям смотрите, а по поведению на трассе.

не обращай внимания, пусть гоняет:)

AndyE

Леха, ты в эту реву сколько вложил, не забывай, а если сток взять? Как у Дениса например. Да и если с Саважа моего корку снять - он тоже не сильно больше… ЦТ у нее выше - это однозначно.

baalbes
AndyE:

а если сток взять?

Андрюх, разве я говорил про сток? или на фотке сток? 😉
в стоке рева - не трага. и можно четко сказать почему.
“не валит” - это не аргумент
но это не говорит о том, что небольшими вложениями из нее нельзя сделать что то на чем можно по первости начать “точить” руки

AndyE

Леш, ты не забывай что это за тема, здесь народ спрашивает про первую модель. И вот представь себе ситуацию. Человеку насоветуют Реву, он ее возьмет и немного побашив решит рвануть на трассу и будет сильно разочарован. А потом выяснится что в нее еще пол стоимости (это при условии заказа с е-бей, которым все по первости очкуют пользоваться. А если смотреть у нас то еще целую стоимость наверное придется ввалить) и она “поедет”. Может отбить желание у человека насовсем.
Не находишь слишком геморным для первой модели? Вот по-этому рева условно считается не траггой.

IvanRyabtsev

Да тут все просто, имхо, у трагги ниже центр тяжести чем у монстра. Конструктивно различия в раме - трагги строят на плоской раме как у багги, а монстру делают максимальный дорожной просвет. рева - монстр, и ведет себя как монстр, просто в сравнении с емахх у нее центр тяжести ниже, в двухмоторном варианте они у нее даже стоят по другому.

drakomn

ну дак траххас вроде как делает модели для любителей, а из спортивных то моделей у них ничего нет, и рева кстати даже во всех магазинах написана как монстр

Kril700
drakomn:

ну дак траххас вроде как делает модели для любителей, а из спортивных то моделей у них ничего нет, и рева кстати даже во всех магазинах написана как монстр

я же и говорю, хиленький такой монстр😢 - разгон:-/, трамплин, прыжок:o, кувырок и минус пара запчастей:( (если в стоке), тада может быть на трассу - что-то не рулится она:( (сток), толи дело саваж - разгон😈, разгон😈😈, еще разгон😈😈😈😈, а вон и трамплин покруче😵, взлет😒 - мля как высоко, приземление, 100500 раз перевернулся, отряхнулся и помчал на трамплин еще покруче😈😈😈

Kril700

я не пытаюсь сказать, что рева гуано, но у каждой модели должно быть свое конкретное предназначение, если монстр то крепок и быстр, а управляемость это для него не самый важный фактор, трага должна быть трагой, хорошая управляемость и скорость прохождения поворотов, а из ревы попытались слепить универсальную машинку, сделали ей хороший пиар. вот потребитель и расхватывает её, в большей части из-за внешности!!!

drakomn

Лично мне вообще никак рева не ноавится, монстр должен выглядеть как монстр, тот же саваж, а трагга должна выглядеть как трагга, примеров не приведу((