Хочу купить модель ! Помогите!
вопрос в том как происходит доплата?
Приходит письмо со счетом и просьбой доплатить за доставку. По ссылке переходите в Палку и платите.
Один совет, после оплаты доставки напишите им, что оплатили, а то они про меня один раз забыли и через неделю пришло от них письмо с примерным содержанием “Чо за…?” и тут же второе с извинениями что платеж увидели и уже несутся на почту 😃
А вообще это все для другой темы…
Здравствуйте
-мне 16
- опыт на 1к10 монстер
-хочу мини машинку для квартиры
цель: подрифтить дома, поползать по постели
хочется чтобы не ломалась, и РТР ( зярядка есть)
написал сюда, т.к отправляют все сюда
понравился хпи мини рекон,а его нигде нет, хотелось бы купить в россии, т.к в связи с новым годом посылка придет только к весне:( бюджет до 5-5.5тр…ну в идеале БК и аппа 2.4ггц но это уже как будет
П.С какой нибудь китай типа хенлонга не нужно
Посмотри Asso RC18T2. Тот же масштаб, только тюна больше. Если появится желание потом можно будет все переделать. Только один момент. Не знаю как тебе, а мне кажется что 1/18 для квартиры великоват все-же. Места для него маловато.
Ну судя по вводным данным идеальным вариантом будет серия лоси 1/24. В Москве есть коллекторная 27мгц трагги за 5 или ралли и шорт б/к 2.4ггц за 7. За бугром 110 и 150 $ соответственно (+ доставка)
В принципе если бюджет ограничен, можно взять трагги (она кстати по геометрии лучше) и потом перевести ее на б/к и ггц, хотя дешевле сразу брать б/к
Еще есть у них нюанс. У шорта самые маленькие колеса (критично для улицы) у ралли средние, а у трагги большие (в этом преимущество геометрии) Колеса от траги не встают на ралли и шорта без подрезки арок.
З.Ы. 1/18 для квартиры многовато. Дури в них больше и краши будут чаще и серьезней.
З.З.Ы. Еще в плюс серии наличие зипа в Москве и море тюна;)
т.е вот этот лось вы считаете самым оптимальным вариантом?
Трагги мне не очень нравится внешне, а т.к 18й масштаб мне кажется плюс в проходимости будет не велик, а еще нравится лоси хайроллер 36го масштаба, но он 2вд:( для дрифта я думаю не пойдет:)
Лось этот, еще есть ралли у нее колеса побольше, но в принципе от нее колеса на шорта нормально встают.
плюс в проходимости будет не велик
Ну вообще-то у 1/18 проходимость сильно выше, у нее колеса в 2 раза больше чем у шорта 1/24. Другое дело что в квартире с ней тяжело;)
А вот вдогонку видео,где мелькаем мой лось на китайской бк.
это трага 24го масштаба,?
Да.
мне 12 лет недавно исполнилось хочу купить модель не знаю что лучше электро или двс подскажите
мне 12 лет недавно исполнилось хочу купить модель не знаю что лучше электро или двс подскажите
думаю вам для начала с ДВС сложновато будет управиться, хотя кому как. Почитайте форум, прочтите первое сообщение темы если хотите получить максимально развернутый ответ.
всем привет мне 12 хочу купить модель денег достаточно не знаю что выбрать баги или траги помогите
Да.
Жеесть. Я думал они мельче… А есть фотка с какой-нибудь моделью большего класса?
всем привет мне 12 хочу купить модель денег достаточно не знаю что выбрать баги или траги помогите
Денис, Вас уже увидели. Прочтите пожалуйста первое сообщение в теме во избежание конфликтных ситуаций.
люди я дуб-дубом хочу модель баг или траг не знаю электро или двс не знаю что лучше помогите
люди я дуб-дубом хочу модель баг или траг не знаю электро или двс не знаю что лучше помогите
Тогда читай, блин, форум. Все расписано сто раз уже.
Вот рядом с коротким саважем.
У меня 1/18 примерно такого же размера… Странно)))))
Посмотри ТТХ лося и асохи, главный показатель - колесная база и диаметр колес. У лося (трагги) 106 и 40мм у асохи 167 и 60мм соответственно. Разница вполне адекватна цифрам масштаба;)
всем привет хочу купить модель баг или траг чо лучше
Купи обе…
И запишись наконец в школу,ато 12 лет,а читать не умеешь.
Посмотри ТТХ лося и асохи, главный показатель - колесная база и диаметр колес. У лося (трагги) 106 и 40мм у асохи 167 и 60мм соответственно. Разница вполне адекватна цифрам масштаба
Да не, я не спорю. Просто визуально она не сильно меньше. Я думал это вообще микробы)))