Хочу купить модель ! Помогите!
всем привет хочу купить модель баг или траг чо лучше
Купи обе…
И запишись наконец в школу,ато 12 лет,а читать не умеешь.
Посмотри ТТХ лося и асохи, главный показатель - колесная база и диаметр колес. У лося (трагги) 106 и 40мм у асохи 167 и 60мм соответственно. Разница вполне адекватна цифрам масштаба
Да не, я не спорю. Просто визуально она не сильно меньше. Я думал это вообще микробы)))
Многократное повторение мантры не дает результата. Если нужен результат (а не поток помоев и обстрел помидорами) слушай, что говорят более опытные старшие товарищи. Заполни форму как в первом сообщении. Она не для красоты существует, а чтобы люди понимали критерии выбора.
Денис, что в моих сообщениях было для тебя не понятно?
А в лосе ведь коллекторный двигатель? Тогда почему мини рекон и трагга стоят одинакого 109$, тех характеристики одинаковы а масштаб разный:(
Есть коллекторный, есть б/к за 150$. Вопрос ценообразования это не к нам а к производителям;) Рекон не очень популярен, на него даже за бугром c зипом беда , про тюн вообще молчу.
Мне он внешне просто очень нравится:)
Думаю тут надо просто расставить приоритеты. Если больше предстоит по квартире ездить то лучше лось 1/24, а если по улице то 1/18 ассо
Тоже красивый:)
Думаю тут надо просто расставить приоритеты. Если больше предстоит по квартире ездить то лучше лось 1/24, а если по улице то 1/18 ассо
Пока что в планах только дома, но вдруг летом захочится и по улице?
Вообщем наверное все же буду смотреть 18й масштаб, у него проходимость получше будет (дома по постели)
кто чаще ломается баг или траг
Да напиши ты нормально уже, как в первом сообщении
кто чаще ломается баг или траг
Ломается все одинаково, смотря для каких целей брать модель.
Вернись на первую страницу и посмотри как надо оформлять сообщение в данной теме.
Пишешь уже 4-е бестолковое сообщение.
Быстрее напишешь сообщение по шаблону, быстрей получишь нормальный ответ.
а никто не скажет хорошего по этой модельке, цена в 99$ понравилась:)
Ну китай средней паршивости. С тем же успехом можно с ХК нечто подобное заказать, даже дешевле. Вот например.
китай
фуфуфу, у брата хенлонг, ломается постоянно…скорей всего лося 1:24 возьму шорта
У Лосей 1/24 все завязано на шаську. С одной стороны оригинальная закрытая шась, с другой - большая трудность установить стороннюю электронику, нет нормального охлаждения мотора, ограниченный выбор емкости и вольтажа акумов. Если есть желание прокачивать модель, то выходит дорого, т.к. без смены шаськи сделать что-то путное очень сложно. И второй момент - после серьезных доработок на ней уже становится невозможно кататься дома 😃
Мое мнение - можно брать для дома если тюниться практически не будет (навесные люмяшки не в счет)… либо для фана, у меня так и стоит на полке: для дома слишком шустро, для улицы мелко, а в залы нет времени ходить.
1/18 X-RAY M18T Pro предложили такую- бу, с кучей запчастей, и аппой 27мгц, установлена бк мамба
Всем Привет! Мне 19. Денег 15000. Хочу купить Багги или трак. ДВС/ электро разницы особо не имеет. Масштаб не меньше 10. На примете slash raptor и aXial exo terra buggy kit. Волнует качество axial. В traxxas уверен. Видел как их мучали, а им хоть бы что. И не хотелось бы при постройки китта axial вложить в мотор и регулятор больше 6000р. Т.е. Начинка для начинающего. Катать собираюсь наверное, везде, в разумных пределах конечно. На соревнования не собираюсь. Заказывать без разницы, но скорее всего из-за бугра. Что предпочтительней??
Ну во первых в качестве первой модели я бы смотрел на электро. Во вторых, под ваши требования отлично подходит слэш, особенно если он вам уже приглянулся. Неубиваемый, неприхотливый, простой в обслуживании, достаточно быстрый, с кучей зипа и тюнинга повсюду, а также массой предложений в барахолке. По всем этим показателям он даст аксиалу фору. Нет смысла отказываться от него, только если есть другой вариант, который вам очень сильно нравится. А так сложно придумать лучший вариант для новичка.
П. С. Слэш раптор - 2вд, коллекторный, я бы не покупал его только из-за кузова. Сейчас я бы выбрал платинум LCG. Пусть он с другим корпусом, зато с новым шасси. Докупить только апу-акки-зарядку с ХК, чтоб в бюджет вписаться, а потом можно будет уже и корпус от раптора взять ( или такой вот модный) и апу нормальную итд.