Хочу купить модель ! Помогите!
А вот про такой двигатель какие мысли?
Хорошие мысли. И труба в комплекте подходящая.
Ребят, я понимаю, что вы старожилы ветки и много помогаете новичкам, но тема все таки про выбор модели…
Ну так модель - это не только РТР версии.
Согласен, но двигатель вы выбираете уже под определенную модель, на мой взгляд правильней это делать в теме обсуждения этой модели.
Ну рано или поздно я серовно куплю двс, так что лучше сейчас =) деньги не проблема…
Ну рано или поздно я серовно куплю двс, так что лучше сейчас =)
Да меня вообще удивляет что опытные перцы отговаривают молодежь от ДВС. Сложно, запорешь, не справишься… А когда о БК электротяге еще никто даже не задумывался и кто-то рвал пуллстартер, кто-то мучился с обгонкой, крутили иглы карбюратора. Все в те времена были новичками и начинали с ДВС… Может некоторые новички и недопонимают что такое калильный ДВС, но так категорично не надо их настраивать против ДВС. Если бы не жена и дети, я бы выбрал ДВС, а так как электро не такое вредное, выбрал его.
Душей я тоже за ДВС, но как представлю, что дома начнется( у меня ребенок 9 месяцев), что лучше электро(за него и так не плохо достается!!!)…
отговаривают молодежь от ДВС
Просто предупреждаем, хотя детям на все предупреждения чихать. Они же все знают лучше. Ну и по топливу у нас далеко не сахар - если и возят хорошее, то цены - караул.
Может некоторые новички и недопонимают что такое калильный ДВС
Они не недопонимают - они просто понятия не имеют что это такое. В большинстве своем даже и не знают что нужно какое-то специальное топливо. Думают плеснул из канистры бензинчика и можно ехать. 😃
Они не недопонимают - они просто понятия не имеют что это такое. В большинстве своем даже и не знают что нужно какое-то специальное топливо. Думают плеснул из канистры бензинчика и можно ехать.
Я полностью согласен с Roulant191, я 2 года ходил на авиамодельный кружок, и что такое калильный двс я знаю, зачем вы мне втираете про бк систему?! Я написал что нужно двс, зачем писать про топливо и прочее? Ну не придут же новички в магазин и скажут дайте мне машинку с двс, не зная ничего про такую модель, ведь верно?
Ну не придут же новички в магазин и скажут дайте мне машинку с двс, не зная ничего про такую модель, ведь верно?
На самом деле случаи не единичны. Многие приходят в магазин и говорят “Хочу машинку, чтоб жужжала” не имея ни малейшего представления о предстоящих проблемах.
Ты же не указал какой у тебя есть опыт. Вот народ и предостерегает.
- Опыта у меня мало
Ну вопще-то указал… Я до недавнего времени увлекался самолетами, но пришлось перейти на автомодели, и в авто-моделях я не разбераюсь)
мало - достаточно обтекаемое понятие.
- мне 14 лет
- у меня 25 000 рублей на всё
- мне надо полностью готовую для езды машину
- Хочу купить модель класса off-road . 8 масштаба двс
-катать буду в основном по бездорожью, и по трассе- Опыта у меня мало
- Покупать буду в России(живу в Казахстане)
- цель покупки хобби
Присмотрел MTA-4 S50 v2, хорошая ли модель стоит ли своих денег?
ХПИ D8S
только брать не России…
А когда о БК электротяге еще никто даже не задумывался и кто-то рвал пуллстартер, кто-то мучился с обгонкой, крутили иглы карбюратора
Ну раз на то пошло, то когда-то и дровами топили и листом подтирались. А в век “нано-технологий” двигатель внутреннего сгорания на ископаемом топливе - анахронизм, и если бы не нефтяное лобби, небыло б их давно;) Б/к двигатель по всем возможным показателям прогрессивней чем двс. Я не предлагаю всем всем одновременно отказаться от двс-ов. Так же не спрою, есть в них сой шарм и романтика. Но надо отдавать себе отчет в том, с какими проблемами это связано (и не только техническими).
А советовать новичку двс это как посоветовать городскому жителю пожить натуральным хозяйством. романтики море, только он же с голоду сдохнет;)
Извините за офтоп. Всех с новым годом:)!!!
только брать не России…
Почему?
Почему?
Дорого. На все 25тыр. не хватит…
Дорого. На все 25тыр. не хватит…
Подскажите сайт от куда можно купить…
Виталий, а какого плана бездорожье имелось ввиду? Мне думается разумнее было бы присмотреться к трагги. Та же HPI TROPHY. Вполне приличный агрегат.
Подскажите сайт от куда можно купить…
towerhobbies.com
amainhobbies.com
Виталий, а какого плана бездорожье имелось ввиду? Мне думается разумнее было бы присмотреться к трагги. Та же HPI TROPHY. Вполне приличный агрегат.
Ну покупать я ничего ещё не буду…
Извините за глупый вопрос, в смысле “какого плана бездорожье имелось ввиду”?
Посоветуйте лучше монстриков…
towerhobbies.com
amainhobbies.com
Тут намного дешевле, мм а как я все буду оплачивать? кредитки то у меня нету…
А как вы собирались оплачивать покупку в России?
Если из Монстриков - смотрите Саваж.
Ну покупать я ничего ещё не буду…
Извините за глупый вопрос, в смысле “какого плана бездорожье имелось ввиду”?Посоветуйте лучше монстриков…
Тут намного дешевле, мм а как я все буду оплачивать? кредитки то у меня нету…
Монстр и трасса не очень совместимы… Оптимально тогда брать трагги…
Кредитка есть скорее всего у мамы с папой, нужно только объяснить, что так дешевле 😉