Хочу купить модель ! Помогите!
С каких пор слэш стал 1/8;) Хотя новый платинум зачетный агрегат.
не узрел ничего такого крутого, боюсь что этот может быть с большими нареканиями 😦 единственное центр тяжести боле смещенный в прыжке более устойчивой будет, но это надо проверять. а все остальное под вопросом.
слеш 10й,но близок к 8-мому
всем доброго времени суток)
живу в сша, выбор большой и машин, и з\ч, и тюнячек…
хочется 4вд, скорее всего 10 масштаб.
что бы быстро ездить по легкому бездорожью, газончику и асфальту)
денег много не хочу тратить, 400-500уе
тут можно взять новую HPI MT-2 RTR G3.0 за 350уе. или трофи 3,5 за 390уе… но на трофи по бездорожью не погоняешь, ибо клиренс никакой…
стоит ли брать MT-2 RTR G3.0? или есть что-то поудачнее из моделей в этом сегменте?
с двс опыт небольшой есть. беру просто для фана) никаких соревнований.
Трофи 3,5 это 1/8 масштаб, если что… Для легкого бездорожья вполне пойдет. Клирен на ней не меньше чем на МТ-2. А если надо что-то с клиренсом побольше - бери Трофи Трагги. Вполне подойдет под любое бездорожье.
сам недавно стал обладателем трофи багги,и хочу сказать,что у нее в комплекте есть такие фигни,которые можно нацепить на амморты и тачка повыше будет и плюс разные места крепления у аммортов и рычагов.такчто там нормуль с клиренсом.по траве же на всех багах будет фигня.она у вас на первом же метре встанет.короче трофи какая нибудь будет для вас оптимальным вариантом…
всем доброго времени суток)
живу в сша, выбор большой и машин, и з\ч, и тюнячек…
хочется 4вд, скорее всего 10 масштаб.
что бы быстро ездить по легкому бездорожью, газончику и асфальту)
денег много не хочу тратить, 400-500уе
тут можно взять новую HPI MT-2 RTR G3.0 за 350уе. или трофи 3,5 за 390уе… но на трофи по бездорожью не погоняешь, ибо клиренс никакой…
стоит ли брать MT-2 RTR G3.0? или есть что-то поудачнее из моделей в этом сегменте?
с двс опыт небольшой есть. беру просто для фана) никаких соревнований.
На мой взгляд вот приемлемые по деньгам и очень не плохие экземпляры
amainhobbies.com/…/Traxxas-Nitro-Slash-33-1-10-RTR… (не реклама)
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10GT-1-10-Sca…
Для фана самое то, потому что обе модели достаточно крепкие, но это не 4wd а 2wd.
человек по траве будет ездить,а в траве 2 вд как непойми что…
есть что-то поудачнее из моделей в этом сегменте?
Мой выбор нитро стампид (300) или т-макс (450)
amainhobbies.com/…/Traxxas-Nitro-Stampede-RTR-Mons…
amainhobbies.com/…/Traxxas-T-Maxx-33-4wd-RTR-Nitro…
Как раз для фана
человек по траве будет ездить,а в траве 2 вд как непойми что…
вы траву в штатах видели??? везде стриженные лужайки 😃 по ним даже шоссейка проползёт )))
ну человек так написал…может у него свой дом с садом и газоном…
- мне 25 лет
- у меня 700$
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуды\зарядку\акки (не знаю, не разбираюсь в этом)
- Хочу купить модель класса ***** . *** масштаба двс\электро (не знаю, не разбираюсь в этом)
- катать буду в основном на трассе, в парке и иногда ездить по грязи
- Опыта у меня нет
- Покупать буду в Москве
- цель покупки - хобби.
Полный ноль в этом, помогите пожалуйста хоть кто нибудь, очень хочется кататься, но боюсь взять не то! в магазине советуют брать электричку, но не охота быть привязанным к заряду аккумулятора!
в магазине советуют брать электричку
Правильно советуют.
Покупать буду в Москве
Если покупать в Москве, то 700$ маловато
катать буду в основном на трассе
Это или шорткросс 1/10 или багги/трагги 1/8
Полный ноль в этом
Значит нужна скорее всего модель RTR(т.е. в сборе)
у меня 700$
С таким бюджетом посоветовал бы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVY&P…
двс не советую.там не все так просто…для двига нужно топливо дорогое,и двиг надо обкатывать и настраивать.да и опыт должен быть чтобы двс брать.короче берите электро.
где катать будете???
вы траву в штатах видели??? везде стриженные лужайки 😃 по ним даже шоссейка проползёт )))
это да, здесь за травой нужно в лес ехать… или к черным. у них всегда есть)
шучу. гонять хочу по газонам, тут не более 1 дюйма трава, да по асфальту. +трамплинчики…
в общем:
Nitro RS4 MT-2 RTR G3 за 350 www.amazon.com/gp/…/ref=s9_psimh_gw_p21_d0_i1?pf_r…
или HPI Trophy 4.6 Buggy RTR за 440 www.amazon.com/…/ref=sr_1_32?s=toys-and-games&ie=U…
?)))
Забавно, но 4.6 это не багги))) Это трагги) А так - я за второе… Она покрепче, мне кажется…
А дядя полицейский не придет на шум мотора? Соседям мешать не будете? Мне кажется, ДВС в штатах так просто не покатать, у дома или в парке там… или я не прав?
Забавно, но 4.6 это не багги))) Это трагги) А так - я за второе… Она покрепче, мне кажется…
тоже обратил внимание, странно. продавец то сам ХПАЙ, как они могли ошибиться… они либо 3.5 багги либо 4.6 трагги) ну и по парт намберу HPI107014 гуглится, разумеется, трагги)
А дядя полицейский не придет на шум мотора? Соседям мешать не будете? Мне кажется, ДВС в штатах так просто не покатать, у дома или в парке там… или я не прав?
маловероятно, но могут) скорее чужая собака решит поиграть с твоей калилкой)
но я то и не собираюсь кататься в центральном парке города)
п.с. что-то 1/8 кажется мне огромной… надо съездить в магаз, пощупать, взвесить)
Собака, обжегшаяся о мотор - это уже повод для серьезного наезда,насколько мне известно… Короче, я бы попробовал для начала общнутться с местными моделистами и прояснить для себя юридический аспект…
- мне 25 лет
- у меня 700$
дрифт видел ?
Скорость любишь ?
Дети есть?
Ответь на эти вопросы и будет все понятно 😃
p.s. на будущее не стоит так писать 😃 разжевывать тут никто не будет, что и как уже давно написано 😃 просто надо внимательно читать темы новичков 😃
Ну ёмаё… я им про выбор моделей, а они про собак)) все ок будет, пускаю за городом, уже присмотрел поле без травы с высокими ухабами
поглядел видео… трагги, конечно, пошустрее гонзает…