Хочу купить модель ! Помогите!

PnevmoSlon

Вопрос цены не тоит на первом месте. Главное получать удовольствие от модели. Нужен и башинг, и грязь . Не впадая в крайности . Вот и хочется понять кто из монстров подойдет для этого лучше.

Fuckname
tonywhite:

если поставить путнюю водонепроницаемую БК на саммит

Ну положим любую систему рекомендуется герметить, даже ту, на которой написано ватерпруф.

tonywhite:

достаточно не бюджетно выходит

Ну в барахолке саммита на мамбе можно и за 20-25 взять, да и новый укладывается в бюджет.

tonywhite

А я вот все таки думаю остановится для начала на Stampede 4X4 VXL…Особо грязей на даче нет, устраивать спецом трассы некогда, но зато есть поле с буграми на котором можно отжигать…Да и той проходимости, что увидел на ютубе - мне вполне хватит, без экстрима. Саважа не хочется т.к. уже был.

drakomn

Он достаточно прочный благодаря весу всего 2кг:) у нас человек из темы полностью его в рпм сделал , и башит очень жестко:)а я лично ползаю на нем, летом нигде не застрял, кроме ручья, но он реально был не по масштабам машинки:)а так проходимости хватает:)

tonywhite

Товарищи! А если не брать во внимание небольшую разницу в размере…и сравнить для покупки 2 варианта:

• Stampede 4*4 VXL
  • 1/16 Summit VXL

Саммит в 1/16 как почитал это универсальное средство для башинга и полазить везде…Тем более он чуть меньше в длину чем Stampede…

AndyE
tonywhite:

Саммит в 1/16 как почитал это универсальное средство для башинга и полазить везде…Тем более он чуть меньше в длину чем Stampede…

Это про 1/10 саммит.

tonywhite
AndyE:

Это про 1/10 саммит.

По итогам прочитанного 1/10 очень даже не универсален. 2 сервы, тяжелый…какой тут башинг, да еще не БК…а если ставить БК то развалится после пары экстримов…1/16 уже Б/К, 1/16 рева=саммит…вот это универсально…И полазить по камням-грязи и пожечь на ухабах.

Второй вариант из мини это Savage XS Flux. Вот не хотелось бы повторятся т.к. был уже Саваж и не огорчил, а только доставлял радость, но…Как у Savage XS Flux с водонепроницаемостью? У саммита любого и Stampede все ОК! А тут?

P.S. Увидел КИТ Savage XS Flux…%)))

Fuckname

У всей стоковой электроники с водонепроницаемостью либо никак либо плохо - надо самому грамотно герметить. Траксовский ватерпруф неоднократно горел у форумчан после водички.
Полазить на саммите 1/16 не очень получится, трансмиссия не позволит. А у 1/10 понижайка, блокировки итд.

const90
Fuckname:

У всей стоковой электроники с водонепроницаемостью либо никак либо плохо - надо самому грамотно герметить.

с траксом да, бывает. Но у нас в городе еще не у кого не погорел! Не один! Факт. Плюс я купил рег SC10WP от Хоббивинга загермечен сразу - идеально!

tonywhite

Ну что герметить надо это конечно факт. В любом случае. Теперь все же пришел к мнению, что хотелось бы больше башинга…Причем башинга с грязью, водой и прочим. Посему выбрать максимально прочный вариант. Изначально думал о Stampede, теперь этот вариант потихоньку отпадает т.к. старый добрый Саваж таки по отзывам прочнее…остается выяснить его RTR водонепроницаемость (по видео в утуб, отлично) и выбрать, что брать кит или ртр.

const90

У Саважа с водонепроницаемостью не как и кита в электро варианте нет.

Вот мое любимое видео про Саваж

4wheels

видео-супер!!! кого они сначала разбили? Willy king?

к посту 8142

Encino

Всем привет!
Собираюсь заказать с башни Trophy Truggy Flux (не реклама)
Прошу вас помогите советом:

1. Посоветуйте пожалуйста, какой мне нужен аккумулятор (чтоб долго и быстро гонять) и ЗУ?
  2. Если есть владельцы данной модели то хотелось бы узнать, что из запчастей надо заказывать сразу? (башить не люблю, но это моя первая модель, так что столкновения предвидятся)
  3. Собираюсь гонять по снегу, нужна ли какая-либо герметизация?
  4. Посоветуйте пожалуйста резину для снега

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Fuckname
4wheels:

кого они сначала разбили? Willy king?

Думаю, если на его месте был бы саваж, разлетелся бы точно так же.

Den0096
  • мне 27лет
  • у меня 20000 денег на всё
  • мне надо приблуды
  • Хочу купить модель класса off-Road . 1/10 масштаба электро
    -катать буду в основном двор, пляж, поле, зима-СНЕГ.
  • Опыта у меня ноль.
  • Покупать буду в за бугром
  • цель покупки позитивчик
  • нужен крепкий, неприхотливый, ШУСТРЫЙ.

мне нравятся слеш 4WD (какие-то они более реалистичные что ли), друг говорит бери саваж XS 1/12 (но он мне кажется игрушечным каким-то), а что вы посоветуете господа). Вот уже засматриваюсь на Stampede 4X4 VXL ААААААаа… голова кругом ))

Fuckname

Все варианты очень даже ничего для начала, и вполне вписываются в бюджет (по возрастанию цены: саваж-стампид-слэш). Можно даже капельку добавить и на 1/8 посмотреть, например на SC8e.
В общем берите то, что больше нравится внешне…

Den0096

Спасибо за совет, но в том то и дело что я из них не могу выбрать уже пару недель…
в приоритете: скорость, надёжность, проходимость. SC8E даже не смотрел блин а он тоже крут… зачем написали))

Fuckname
Den0096:

в приоритете: скорость, надёжность, проходимость.

Ну этого +\- у них у всех хватает. Выбирайте внешность или меньшую цену…

morisat
  • мне 16 лет

• у меня 25000 денег на всё

• Хочу купить модель класса монстр . 1:8 масштаба двс
    -катать буду в основном на даче или на маленьких пакатухах

• Опыта у меня нету

• Покупать буду в россии

• цель покупки хоби
    потскажите каково нибуть харошово и надёжного монстра в каторого не нужно много вливать средств

tambov
morisat:
  • мне 16 лет

• у меня 25000 денег на всё

• Хочу купить модель класса монстр . 1:8 масштаба двс
    -катать буду в основном на даче или на маленьких пакатухах

• Опыта у меня нету

• Покупать буду в россии

• цель покупки хоби
    потскажите каково нибуть харошово и надёжного монстра в каторого не нужно много вливать средств

бери саважа.
сорри за оффтоп, но на последнем предложении из глаз пошла кровь:-/