Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Ну так тем более слэш. С ним и поучиться можно и сломать тяжело и эксперименты над ним весело и удобно ставить;)

Kril700
matador:

Вопрос не только в этом. Придется еще грамотно подобрать и закупить кучу железа: аппаратуру, сервомашинки, колеса, двигатель, регуль, аккумы, зарядник. Потом все это правильно собрать и настроить. А для этого надо обладать приличным объемом теоретических (как минимум) знаний.
Поэтому если опыта совсем мало, то начинать лучше с чего-то попроще. Ну или хотя бы с того, где все необходимые для сборки детали и узлы идут в комплекте. Как вариант можно взять что-то б/у.

а форум для чего=) все элементарно же, ссылки на конверсию, а остальное закупить стандартное все, мамбу,ds1015, 15 пиньон, 46-48 спур, выставляем правильный зазор и в бой=) на круг с акками и зарядным, краской для кузова и первыми необходимыми запами получается около 50 тыров

mia1951

За полезные советы раздал спасибо!

Kril700:

а форум для чего=) все элементарно же, ссылки на конверсию, а остальное закупить стандартное все, мамбу,ds1015, 15 пиньон, 46-48 спур, выставляем правильный зазор и в бой=) на круг с акками и зарядным, краской для кузова и первыми необходимыми запами получается около 50 тыров

А может тема какая есть именно по переделке и что докупать нужно будет из электроники?
Поделитесь ссылочкой! Направьте на пусть истинный😁

matador:

Поэтому если опыта совсем мало, то начинать лучше с чего-то попроще. Ну или хотя бы с того, где все необходимые для сборки детали и узлы идут в комплекте. Как вариант можно взять что-то б/у.

Опыт какой никакой есть на Rustler VXL… Но эта RTR я брал.

Kril700
mia1951:

За полезные советы раздал спасибо!

А может тема какая есть именно по переделке и что докупать нужно будет из электроники?
Поделитесь ссылочкой! Направьте на пусть истинный😁

Опыт какой никакой есть на Rustler VXL… Но эта RTR я брал.

приведу ссылки на примере amaina, по некоторым артикулам можешь воспользоваться и башней, благодаря их скидке будет подешевле

1. КИТ ДВС
  2. Конверсия
  3. Силовая установка
  4. Серва
  5. Аппаратура управления (счас спектрум dx3s можно по вкусной цене взять)
  6. Колеса сам выбираешь, под определенную поверхность
  7. Краску для кузова в Москве возьмешь
  8. Акки 4s на хоббикинге
  9. Зарядное тоже хоббикинг
    Хотя у тебя уже есть rustler? возможно есть и нормальное зарядное и 4S акки
mia1951
Kril700:

приведу ссылки на примере amaina, по некоторым артикулам можешь воспользоваться и башней, благодаря их скидке будет подешевле

1. КИТ ДВС
  2. Конверсия
  3. Силовая установка
  4. Серва
  5. Аппаратура управления (счас спектрум dx3s можно по вкусной цене взять)
  6. Колеса сам выбираешь, под определенную поверхность
  7. Краску для кузова в Москве возьмешь
  8. Акки 4s на хоббикинге
  9. Зарядное тоже хоббикинг
    Хотя у тебя уже есть rustler? возможно есть и нормальное зарядное и 4S акки

Спасибо Вам добрый человек. Развеяли туман в моей голове!
Зарядка действительно есть imaxb6.
Можете дать ссылоку по 5-й позиции?
И это полный список что потребуется приобрести? или же ещё плюс корпус? пиньён? и тд?

Kril700
mia1951:

Спасибо Вам добрый человек. Развеяли туман в моей голове!
Зарядка действительно есть imaxb6.
Можете дать ссылоку по 5-й позиции?
И это полный список что потребуется приобрести? или же ещё плюс корпус? пиньён? и тд?

5й пункт

пиньон есть в комплекте=)

Железяка

Если серва штатная устраивает то ее можно оставить п4 ??
Аппа если прежняя поддерживает память на несколько машин то купить только нужный приемник, если нет то купить с памятью на несколько машин( ссыль выше давали)+еще один приемник, а старую продать (выбросить, пустить на запчасти). На первую машину установить новый приемник и катать на одном пульте.

Kril700
Железяка:

Если серва штатная устраивает то ее можно оставить п4 ??
Аппа если прежняя поддерживает память на несколько машин то купить только нужный приемник, если нет то купить с памятью на несколько машин( ссыль выше давали)+еще один приемник, а старую продать (выбросить, пустить на запчасти). На первую машину установить новый приемник и катать на одном пульте.

У dx3s два приемыша в комплекте:)

Fuckname
Железяка:

Если серва штатная устраивает то ее можно оставить п4

mbx6t - kit там нет штатной сервы.

Kril700

Я думаю он имел ввиду серву с rustlera

Fuckname

И переставлять с модели на модель? Это изврат, да и сама 2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?

matador
Fuckname:

2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?

Помрёт 100%. Не стоит так мучить зверушку.
ds1015 или Savox 1258, выбрать по вкусу.

Kril700:
  1. Колеса сам выбираешь, под определенную поверхность

описано подробно в этой теме:
rcopen.com/forum/f27/topic286140

Kril700
Fuckname:

И переставлять с модели на модель? Это изврат, да и сама 2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?

Согласен на все 100500:)

Timoff
Нанко:

Чем же так плоха эта www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8722&p_catid=… модель что на вопрос стоит ли ее брать ответ всего один и тот , до ужаса прост! НЕТ!!

Тот же блин, только в профиль!))) BLX10 4WD от River Hobby

alexbandit

китайское барахло… все впечатление о моделизме испортите…

Timoff
alexbandit:

китайское барахло… все впечатление о моделизме испортите…

Так и я об этом же… ))) Просто понятны мотивы… Человеку до чертиков хочется машинку, но он либо суммой ограничен, либо выкладываться деньгами не хочет. Выкладывает свое в теме “Хочу купить модельку. Помогите!”. Находит в инете машинку занедорого по устраивающей его стоимости и ждет, что ему скажут: “Классная тачка. Бери срочно!” Но ему, как правило отвечают как в Бумере:" Не нужна тебе эта тачка, чувак!" Я считаю, что это и не нужно. Покопаться на форуме в темах и там есть все ответы, практически на все вопросы, относительно выбора машины.

alexbandit

на крайняк уж тогда лучьше купить б/у у нас в барахолке, но брэндовое… на что есть запчасти, тюнинх… и т.д.

Антон820

Здравствуйте!

• мне 28 лет
  • у меня 20000 25000 (±) денег на всё
  • мне надо шасси РТР
  • Хочу купить модель класса трагги или монстр . 1-8 масштаба электро
    -катать буду в основном трасса, двор, парк
  • Опыта у меня “0”
  • Покупать буду в россии
  • цель покупки башинг и выезды на трассу

запарился на выборе между
HPI Trophy truggy FLUX
и
HPI Vorza 1/8 Buggy

• к truggy
    1)продается в моем городе (Екатеринбург) pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-31047.html(не реклама) (еще не звонил но вроде фирма солидная)
    2)Более проходима
  • к truggy
    Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка
    Порвал шестерни центрального дифа на 4s (стоковые - пластилин)
    вообщем еще не знаю как обстоят дела с покупкой запчастей
  • к Vorza
    1)Вроде как более серъезный аппарат, надежнее в стоковом варианте
    и на будущее лучше апгрейдится
    2)Выше максимальная скорость в стоке
  • к Vorza
    1)Менее проходима
    2)Нет в Екатеринбурге (или я не могу найти)
  1. наткнулся на коммент из ветки про эту машинку
    “Ворза в стоке имеет ряд косяков: серва, клинящий сервосейвер, стоковые драйвшафты на стаканах, как и центральные, в принципе, достаточно быстро умирают они. По ходовке тоже есть, в теме выше обсуждалось, в прочем как и остальное.”

или вообще на savage настраиваться??? только она уже дороже выходит…
savage xs не хочу мне она кажется маловастой

вообщем в соревнованиях я учавствовать точно не буду хочется машинку которая будет шустро ездить и не ломаться )))) (естессно если не будет аварий)

Антон820

И все таки… )) если на savage смотреть подскажите в чем физическая разница между:
Savage Flux 2350 RTR with GT-2 Truck Body ± 26т.р.
и
Savage Flux HP Brushless System with GT-2 Truck Body 2.4GHz ± 30т.р.
или может
Traxxas E-Revo Brushless(хотя он еще дороже) ???
кто надежнее ?