Хочу купить модель ! Помогите!
Харэ заливать,
Да я не спорю, только СЕРВИС с ними ниже плинтуса, и геморроя море. Куча моих знакомых ругаются на них. Работают только в сети, и то не везде, и магазины им не доверяют, тачку на прокат не взять. Вот нафига это убогое обрезаное Г? Не проще сразу нормальную карту завести? У меня вот 3 шт. в разных валютах, золотые, я за них ни копейки еще не заплатил.
Вообще это все оффтоп, для этого отдельный ресурс есть www.banki.ru 😉
КАК же асоха?
А что, она есть не просит:)
а подскажите еще пожалуйста,
тут мне предложение поступило:
предлагают HPI Vorza Flux за 20 наших деревянных, говорят новый совсем, в коробке и из за бугра
это как нормальная цена?
я просто где в нет магазинах не лазил ниже 25 не видел
(типа выбираю между HPI Trophy truggy FLUX и HPI Vorza 1/8 Buggy)
может стоит из за хорошего предложения склониться в сторону багги…
понятно что проходимость поменьше, но vorza по видео вроде тоже ни чего так носится )))
Бери модель в пендосии, трофи трага обойдется в 14 тыр, докинешь к ней нормальные шестерни дифов, задние алю кулаки, ну или пластиковых докупи и радуйся жизни. Саваже хорош, быстр, но неупрвляем, лучше смотри в сторону трагги
Уважаемый Kril700 сложите мне пожалуйста еще раз мозги обратно в голову 😃
С башни можно пригнать за 580$ На наши деньги 17400, ну за то чтоб не ждать можно до 18000 сторговаться. Но акки и зарядку с ХК все равно придется докупать, еще 3000 где-то
а подскажите еще пожалуйста,
тут мне предложение поступило:
предлагают HPI Vorza Flux за 20 наших деревянных, говорят новый совсем, в коробке и из за бугра
это как нормальная цена?
я просто где в нет магазинах не лазил ниже 25 не видел(типа выбираю между HPI Trophy truggy FLUX и HPI Vorza 1/8 Buggy)
может стоит из за хорошего предложения склониться в сторону багги…
понятно что проходимость поменьше, но vorza по видео вроде тоже ни чего так носится )))Уважаемый Kril700 сложите мне пожалуйста еще раз мозги обратно в голову 😃
Короч мое крайнее слово:) Бери Hot bodies d8t, конверсию, силовую, серву, колеса и действительно радуйся жизни на качественной шаське
За 25 рублей ты в барахолке можешь найти супер отличный вариант
Бери Hot bodies d8t, конверсию, силовую, серву, колеса
Еще аки и зарядку забыл, только в бюджет не влезет. Хороший комплект электро трагги это от 30+, даже из-за бугра. Тут либо денег надо добавлять, либо компромисс.
за 30+ с женой я компромис точно не найду… буду спать вместе с 1:8 на улице в 1:1… 😃
Все! насмотрелся я видео
для начала своей карьеры супер пупер гонщика
выбираю HPI Trophy truggy
по наблюдениям у Vorza база меньше отдыхает она на гравийке
за 30+ с женой я компромис точно не найду… буду спать вместе с 1:8 на улице в 1:1… 😃
Вот, человек продает отличный комплект!!!
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме у меня вопрос, но создавать тему из за такой мелочи- глупо, вообщем в чем вопрос то: как влияет стабилизатор поперечной устойчивости на проходимость? ( я его ставить не собираюсь конечно, просто проект по физике пишу, и вот не знаю как он влияет)
Скорей всего ухудшает. Он делает подвеску более жесткой, ограничивает независимый ход подвески колес одного моста. Недаром на всяких краулерах и трофи их нет, хотя там и независимой подвески то нет;)
Короче для ползания по бездорожью он вреден. Насчет всяких ралли рейдов и WRC не знаю, там может и ставят, но там бездорожье “другое” ,там скорость и управляемость тоже важна.
Недаром на всяких краулерах и трофи их нет, хотя там и независимой подвески нет
вот и я так подумал, ведь стабилизатор по сути делает подвеску немного зависимой, и значит проходимость улучшается?
Ну мост то от этого не возникает?
Ну мост то от этого не возникает?
нет, ну ладно тогда, напишу ухудшает… спасибо:)
ВсемДоброго дня!
Прошу помочь, определится с выбором моей первой моделькой с ДВС
- мне29 лет
- у меня 30-40 тыс.р. Ну как говорится соотношение цена/качество играет роль.
- мне надо комплектную модель + как я понял отдельно сервоприводы и радиоаппаратуру прошу подсказать что лучше по соотношению надежность/качество/цена
- Хочу купить модель класса шорт-кросс , трагги или баги; только 4х4, масштаб 1:5с двс (бензин не нитро)
- кататьбуду в основном Парк и загородом (планируем с другом построить усебя на участке маленькую трассу так как живем рядом в Дуплексе)
- Опыта у меня не большой в электро (из детского мира, т.к. есть сын и у него их много) пора игрушку купить папе.
- Покупать буду в России в Москве, или в марте месяце друг планирует ехать в Германию на машине (если подскажите где там можно купить и если это будет дешевле чем в Москве то придется ждать до марта)
- цель покупки: С детства мечтал – не было возможности, вырос есть возможность мечта осталась, хочется погонять, попрыгать на трамплинах…
Присмотрелвот эти модели:
MCD Race Runner V4 Competition 26cc ZenoahMotor
MCD Cheetan MT V4 Competition 26cc Zenoah Motor
MCD W5 Short Course Truck
Или подскажите, что лучше смотреть какие производители? И там есть 2 мотора Zenoah Motor и еще какой-то обычный 26сс, чем они отличаются и в чем такая большая разница в цене?
И еще вопрос по питанию на сервоприводы как долго держит заряд? и какие аккумуляторы нужно докупить, чтоб хватало наслодится покатушками.
Прошу прощения сразу за кучу вопросов.
Заранее благодарен!
построить у себя на участке маленькую трассу
1:5
мне кажется…или одно с другим не вяжется😁
мне кажется…или одно с другим не вяжется😁
Ну это сарказм у нас с другом есть по около 1,5-1,6 сотки свободных…итого почти 3 сотки…
Ну это сарказм у нас с другом есть по около 1,5-1,6 сотки свободных…итого почти 3 сотки…
Это у вас получится небольшое кольцо сделать… Даже разогнаться негде будет…
Да, 3 сотки - это всего-то 300м2 или площадка 15*20м, можно трассу для 1/10 сделать, маленькую, но ни как не для 1/5
Спасибо за обсуждение трассы сделаем трамплин и будем прыгать или будемгонять по поселку, но с начало надо машинку купить, а ни кто, ни чего не советует…
на те машины, что смотрел 40 не хватит
на те машины, что смотрел 40 не хва
MCD Cheetan MT V4 Competition 26cc Zenoah Motor стоит 41500 без сервоприводаи аппаратуры
MCD Race Runner V4 Competition 26cc Zenoah Motor стоит 39500 тоже безсервопривода и аппаратуры
Просто даже не знаю, сколько стоит подходящие сервопривод и аппаратура…
В принципе может и до 50 тыс. р но жаба душит… А в Германии дешевлемодельки или нет кто ни будь в курсе?
Или кто что посоветует?