Хочу купить модель ! Помогите!

const90

Да одинково. Саммит ломается снаружи, саваж изнутри

mia1951
магнитчик:

привет, мущщины!
тоже хочу попробовать.
1)35 лет, стаж:ну вобще есть - лося микро-т, один год=)
2)хочу электро монстра 1/10 чтоб “понять надо ли мне это или нет”. Понимать буду во дворе, на даче и в парке. по снегу в первую очередь.
3)денег - 15-20т.р., покупать за бугром.

Хотелки - максимальная надежность, и время жизни на акуме, и судя по всему проходимость. и прыжки хоцца. рулежка, динамика и прочие “гонки” - пока не колышат.
В любом выборе буду брать два комплекта липы - рабочий + запасной в карман.

Что приглядел:

1. стэмпид вхл 4х4 с липо- недорогой, легкий, на 2с липе живет почти час, средние габариты, мало слабых мест. к ртр коробке придется докупить всего одну липу - удобно.

2. саваж флюкс ХС. - чуток дешевле, но мелковатый. так и не понял (смотрел кучу видео с этим двумя автами) - хуже саважик лазает по снегу или нет. просвет раза в два меньше чем на стэмпиде, но движок матерый, ходовка лучше, и весь такой сбитый, крепышок. Саважик, говорят, неубиваем, и он компактнее. то есть вроде как более технологичный аппаратик. Вопрос - сколько он живет на одной зарядке?
    0)- большой саваж - уже сильно дороже 20 и боюсь, великоват, хотя если б не бабки - смирился б с габаритами.
    -Рева брашлес - еще дороже
    -саммит - большой, лазающий, но коллекторный движок точно не хочу.
    что сажете? куда податься?=)

1)Ну насчёт стампида 4х4: Для зимы очень не плохой вариант. На 2s он едет как беременная каракатица, в общем не едет вообще. Вставишь 3s ехать будет.
На льду ведёт себя очень плоха на стоковой резине сразу покупай 4 колеса с хорошей резиной. На асфальте модель ведёт себя очень не уверенно (болтает из стороны в сторону, мб дело в той же резине) По надёжности не плохой аппарат, но на морозе ломается всё, поэтому как будите ездить.
2) Саваж ХС не плохой аппаратик, машинка для фана попрыгать и так далее. По надёжности скажу так же как будите ездить. Рассчитывайте что зима не круглый год, в любом случие захочется захочется больше скорости и устойчивость на том же самом асфальте.
3) Про большой саваж не скажу так как сам не знаю.
Посоветую ещё рассмотреть модели трагги. Быстрые, проходимые и башить на них одно удовольствие. По вашему бюджету подходить HPI Truggy Tropfy Flux 1:8. Обратите и на неё внимание то же.
Так же Ofna Hyper 10tt 1:10 надёжная шаська, но с запчастями проблема в россии. Запчати только из-за бугра. Да и ломается она редко, только если уж куда-нибудь засодить её хорошо… да там и любая сломается.

asin01
Fuckname:

Хотите стоящий аппарат, берите лося 5ive-t. Это самое крутое, что сейчас есть в 1/5 офроуд. В Германии естественно дешевле (примерно 1300 евро, может и дешевле найдете), плюс экономия на доставке где-то 100-150 евро.

Всем доброго дня!
Спасибо за совет, посмотрел Losi 5ive-t очень понравился, боюсь теперь до мартане дотерплю, правда бюджет вырос, кто подскажет, где за бугром лучше заказать,чтоб не напороться и будет ли проблемы с таможней т.к. хочу еще заказать аппаратуру к нему Spektrum DX3S + чехлы всякие на фильтр и дергалку… В итоге получается где-то 1650 Евро с доставкой. Где-то смотрел что таможня не беретпошлину где-то написано до 1000Евро где то до 60000 руб. У меня в любом случае превышает этот лимит… Не будет ли проблем с эти?
Или есть в мск где купить может чуть дороже но в наличии?
Смотрел на этих сайтах где ещеможно посмотреть? И какой из них надежный?
rc-car-online.de
amainhobbies.com

asin01
steklorez:

Я у них тоже смотрел, пытался заказать они не дали стоимость доставки и просили написать письмо я им вчера вечером написал жду ответ.

Fuckname
asin01:

где за бугром лучше заказать

www.wheelspinmodels.co.uk/i/116257/ Тут посмотри. Лично пока не проверял, но цена уж больно шоколадная, из-за вычета ндс и дешевой доставки (870 фунтов с доставкой 42000руб.). Еще по моим ощущениям запчасти в этом магазине дороже и брать можно только саму шась, а остальное лучше с башни. Чтобы не было проблем с таможней лучше 2 посылки заказать.

asin01
Fuckname:

www.wheelspinmodels.co.uk/i/116257/ Тут посмотри. Лично пока не проверял, но цена уж больно шоколадная, из-за вычета ндс и дешевой доставки (870 фунтов с доставкой 42000руб.). Еще по моим ощущениям запчасти в этом магазине дороже и брать можно только саму шась, а остальное лучше с башни. Чтобы не было проблем с таможней лучше 2 посылки заказать.

Да это заманчивое предложение, попробую заказать здесь, посмотрим чтобудет.

Fuckname

Палку нашу не берет, только карту, попробуй им написать ,может пойдут на встречу.

asin01
Fuckname:

Палку нашу не берет, только карту, попробуй им написать ,может пойдут на встречу.

Да я и планирую картой, просто сейчас еще друг загорелся тоже взять поэтому уже получается 2 шт… попробуем может сделают дисконт.

Fuckname

Дисконт вряд ли сделают, а если и сделают, пошлина все убьет. Лучше порознь заказывать, иначе сумма больше 1000 евро выходит.

steklorez

я у них покупал, палка прокатила без проблем

asin01
Fuckname:

Дисконт вряд ли сделают, а если и сделают, пошлина все убьет. Лучше порознь заказывать, иначе сумма больше 1000 евро выходит.

Так попросим чтоб инвойс разбили на 2 заказа на 2-х разных Получателей, а поповоду 1000Евро она же и так превышает у меня получилось 1001,45Евро с доставкой? тоесть пошлина будет полюбому?

Fuckname
asin01:

Так попросим чтоб инвойс разбили на 2 заказа на 2-х разных Получателей, а поповоду 1000Евро она же и так превышает у меня получилось 1001,45Евро с доставкой? тоесть пошлина будет полюбому?

Ну по идее да, 30% от 1.45 евро :Р, но может и прокатит так, может курс чуть изменится, ХЗ 50/50

steklorez:

палка прокатила без проблем

Это на wheelspinmodels? У меня пишет, что на не верифицированный адрес не могут палкой отправить, может политика поменялась?

asin01
Fuckname:

Ну по идее да, 30% от 1.45 евро :Р, но может и прокатит так, может курс чуть изменится, ХЗ 50/50

Тоесть пошлина берется только с привышения? тогда можно заказать и комбо с маслом и пультом… 1102 Евро и пошлина будет 31Евро? я правильно понял? Если да то это отлично…

Fuckname

Да, верно, только придется ехать растомаживать, возможно это займет больше времени, чем без пошлины.

asin01
Fuckname:

Да, верно, только придется ехать растомаживать, возможно это займет больше времени, чем без пошлины.

Нашел следующую информацию на сайте таможни что Беспошлинный ввоз

Без уплаты таможенных пошлин иналогов физические лица могут ввозить для личного пользования товары в следующихслучаях:

1. Физические лица могутввозить для личного пользования товары с полным освобождением от уплатытаможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:
  • товары ввозятся всопровождаемом или несопровождаемом багаже;

• общая стоимость товаров, непревышает 65 тыс. рублей, а общий вес не превышает 35 кг включительно;

• при ввозе алкогольныхнапитков и сигарет должны соблюдаться количественные ограничения (алкогольныенапитки и сигары, сигареты, сигариллы и табак).

А откуда взялось 1000 Евро? Это личный опыт?

Fuckname

1000 евро это почтой, если в чемодане, то да 65000р.

asin01
Fuckname:

1000 евро это почтой, если в чемодане, то да 65000р.

Спасибо,теперь понятно.

Alex_R

Спасибо за ответы. Еще вопросик, нравится саммит что полазить можно по говнам, сколько время катания по говнам на липохах типа нано-тэч или зиппи? А в режиме гонки с развиванием скоростей?

asin01
Fuckname:

1000 евро это почтой, если в чемодане, то да 65000р

Fuckname:

Написал им сказали, что доставка 200Фунто до России машинка огромная… 😃 виду дольнейшую переписку.