Хочу купить модель ! Помогите!
почему у людей такая проблемма ответитььна мой пост
Одна из возможных причин, то что этот вопрос уже задавался здесь раз 50, и найти на него ответ можно просто поискав по теме (там вверху справа такая кнопочка;) )
От себя добавлю, что по моему опыту для обучения ребенка подходит почти все что угодно (ну полный привод естественно проще чем не полный), пусть сам ткнет пальчиком в то что ему нравится и подходит вам по деньгам.
Не поверю в то что люди которые сидя вэтой ветки не компетентны в моделях таких производителей как Лоси и Траккас. А то что это сдесь обсуждалось в этом я не сомневыюсь даже. Но перечитывать 222 страницы нормальный человек не будет. Тем более что в этой тем половина обсуждений нео покупке моделей а непонятно о чем. А если есть компетентные люди в это веткето они знаю где находится ответ на мой вопрос и могут тыкнуть ссылкой. А так опять треп умных не по теме.
Всем кто хоть как то ответил- Спасибо.
Если кого обидел не обижайтесь. Просто за неделю никто не соизволил ничего написать и как то наболело.
перечитывать 222 страницы
Это вовсе не обязательно, надо просто правильный запрос на поиск ввести.
Просто за неделю никто не соизволил ничего написать
Ну так праздники же, на форуме мало народу, заняты все
Ок понял.
тож стоял перед таким выбором. выбор пал на пулю электрическую, и я и ребёнок довольны. смотри на 1/10. Savage XS достоин внимания. Иногда и самому прикол погонять на мелочи
тож стоял перед таким выбором. выбор пал на пулю электрическую, и я и ребёнок довольны. смотри на 1/10. Savage XS достоин внимания. Иногда и самому прикол погонять на мелочи
Немного дороговато считаю для первой модельки для ребенка. Личное мое мнение. А так спасибо.
Всем привет. Мне 29 лет Денег 250 дол. Хочу модельку для обучения ребенка Нравятся шорты Модель только электро Кататься будем где придется. В основном пересеченная местность и мотокроссовая трасса. Опыт только в 1/5 масштабе. Из вариантов: 1. Traxxas slash 1/16 4wd (нравится что полный привод) 2. losi mini sct. 1/16 3. losi xxx-sct 1/10 (очень сильно подкупает что авто 10-го масштаба). Если поможете сделать выбор или подскажите еще какие то модели буду признателен.
Сергей,на 1/16 будет весьма проблемно кататься на кроссовой трассе.
По сути вопроса. Можете посмотреть на SC18 от Ассо. Вполне продуманая и крепкая модель, для ребенка будет отлично. Ее, если будет желание, можно легко переделать в любую модель 1/18 масштаба (багги, трагги, монстр, раллийка) если вдруг надоедят шорты…
это да… на 1 16 кататься трудно… сам владею мелкоревой, черт даже не знает куда ее теперь девать…и не продашь так, и самому кататься тупо.
и не продашь так, и самому кататься тупо.
Ну почему же тупо? Определенный фан от мелких моделей есть)))) Вон, в Красногорске ребята периодически гоняют на 1/16 и 1/18. Правда это в основном зальные модели…
Немного дороговато считаю для первой модельки для ребенка. Личное мое мнение. А так спасибо.
В принципе для первой модели ребенку имеет смысл вложиться в изначально более крепкую модель, чтобы в итоге сэкономить на запчастях.
Добрый день.
Выбар пал на Traxxas 1/16 E-Revo RTR
Задача
- RTR
- Размер 1/10-1/8 большие… таскать ее за сыном не очень удобно 😁
- Наличие деталей, говорят в Питере с этим ок.
- Функция 50% мощности
Вопрос, стоит ли брать 2.4 сразу или можно обычный вариант?
Разница 4000рДа и в целом как машинка?
Мишинка хлам, сейчас меня побьют. 😃 Но я буду стоять на своем.
История такая - сын моего брата, увидев мой Е-МАХХ, очень захотел РУ машинку. Ему подарили денег на ДР, и они не заморачиваясь погнали в магазин и купили Е-REVO 1/16 ртр с 27МГц аппаратурой и шеточным мотором… Все на положительных эмоциях возвращаемся из магазина, ставим аккумулятор, ставим модельку на асфальт и… одно из колес отваливается, аля классика жигули с вырваной нижней шаровой опорой… 😃 Тупо вываливается фиксатор из поворотного кулака… я начинаю разбираться и опа! Фиксатор держится на защелках, и вполне есс-но что он вывалился… Далее начинаются проблемы с помехами на аппаратуру, не говоря уже о 8-ми батарейках в передатчике…
Я откровенно расстроен, что не подготовился к походу в магазин и не знал что оно так плохо сделано.
Ну и через месяц( или около того) у машинки сгорает регулятор (ESC). Еще и севрву за собой, походу унес…
При этом запуски можно по пальцам сосчитать… Настоятельно не рекомендую покупать это безобразие.
но если все же охота - посчитайте её из тюнинга по запчастям, дешевле выйдет.
Офф. топ. - мой Е-МАХХ уже в 3 раза дороже стока в нашем магазине, но как был пластмасской ненадежной, так ей и остался… А ведь если бы я почитал и послушал что тут народ говорит, то точно бы саваж купил.
Итого:
- Не скажу, уже не уверен что оно должно быть РТР
- Я Е-МАХХ не таскаю, он сам едет. ещё и племянницу на самокате может тащить 😃
- я из москвы, но тратить денег на запчасти в наших магазинах жаба душит, ибо есть башня.
- Вроде, на всех приличных регуляторах есть настройка мощности.
Ни в коем случае не брать 27МГц, только 2.4ГГц. Но можно купить сток и в барахолке найти аппу на 2.4, главное не забыть про приемник. Да и китайцы могут за 1000рублей вам новую прислать 😃
…Вопрос, стоит ли брать 2.4 сразу или можно обычный вариант?
Разница 4000рДа и в целом как машинка?
Вроде 27 мегагерц только с коллекторной версией продается. Тогда лучше сразу брать vxl 2.4. Мотор там неплох, да и аппа нормальная.
Если переделывать коллекторную в бесколлекторник, то примерно 4 тыр и получится (если китайские комплектующие ставить, остальное дороже будет).
Мне модель нравится. Не могу сказать, что сильно ломучая. Очень зависит от стиля катания. Тут некоторые товарищи умудряются t-bone защиту ломать, да не по одному разу 😃
У меня модель без защиты пока - особых поломок не было. Из всех трат 300+200+300 рублей + 10 долларов (300 рублей масло для диффа). Если бы все из штатов заказывал, то еще дешевле бы вышло. Катаю примерно год, но не очень часто.
Помогите с выбором!
Выбираю из Savage XS flux, Bullet ST flux, Bullet MT flux. Мне 29, опыта с моделями не имею. Использовать буду только для своего удовольствия - катания во дворе, на даче, на природе, не мега жесткого башинга, но побашинговывать буду… Форум почитал - страниц масса, да так мнения и не сложилось.
Какая из моделей будет понадежнее в стоке? Т.к. тюнингом первое время заниматься не планирую. С размером тоже определиться не могу, хочется конечно побольше. Не будет ли XS маловат? Большая ли разница в динамике между XS и пулей?
Саваж однозначно, булет брать не стоит…
Выбираю из Savage XS flux
однозначно
Какая из моделей будет понадежнее в стоке?
его старший брат savage flux
Не будет ли XS маловат?
смотря с какой моделью сравнивать
смотря с какой моделью сравнивать
Если сравнивать с той же пулей например.
Спасибо за советы! Буду брать XS скорее всего.
А чем Bullet плох? Ломучий?
Подскажите пожалуйста по аккам и зарядке для них. Что лучше взять для XS из не очень дорогого. ну и не очень дешевого? Какой нибудь ценовой\качественный среднячек. Покупать буду не в России, т.к. больно дорого у нас.
и буллет нормальный аппарат
Bullet MT flux
забудь его
извини Еврик забыл дописать
и буллет нормальный аппарат
для сына 7 лет,
а для мужчин mogatech.de/…/MCD-4x4-Race-Runner-V4-Competition-F… остальное Еврик по твоему определению гуано бразильских летучих мышей
спасибо не научились говорить а помидорами необоснованными все разбрасываться любят
здесь как я понял каждый высказывает свое мнение
а люди которые спрашивают прислушиваются или я не прав?
извини Еврик забыл дописать дляз сына 7 лет,
а для мужчин mogatech.de/…/MCD-4x4-Race-Runner-V4-Competition-F… остальное Еврик по твоему определению гуано бразильских летучих мышей
Я эту х…нь никогда никому не советовал… Купи ее себе и радуйся!!!
И булет ты свой хр.н когда продашь, и даже не мечтай! Лучше убей его об стену, все равно разваливается на ходу!!! ыыыыы!!!
Вы чего тут разосрались то? Вроде взрослые дядьки уже, а сретесь как дети.