Хочу купить модель ! Помогите!
Игорь +1
Мальчик,посмотри на ассо
ты сейчас новичек-тебе кажется что это какаято фигня,кучка запчастей,как и киошо и тд
Так что слушай опытных людей
Бери ассо
про HPI я бы не говорил что это прям уж такое говно,но на 6-часовой помоему все блитцы ломались
ИМХО-ассо фт
Тогда уж 10 масштаб ибо 8 шорты непопулярны
+возьми хорошую систему типа флюкса в мм+пульт сразу хороший+серву цифровую+акков штуки 3 липо+зарядник+запчасти
выйдет даже дешевле и наваливать будешь,но это уже придет с опытом
Если хочешь выезжать на трассы и участвовать в соревнованиях-забывай про покатушки и учись рулить и работать газом+не забывай обслуживать модель.
Я рукой не пользуюсь, да и рано ещё. Просто я не люблю Ассо, также я не люблю баклажаны и т.д. Я не пробовал баклажаны, я не пробовал модели от Ассо, но я их не люблю. Сейчас смотрю видосы, прошу еще ответов.
ВИДОСЫ тебя ничему не научат!!!
ассо хотя бы не ломается!!!
все от рук зависит-если прямые-киошо,кривые-ассо
просто модель реально неубиваемая и спортивная
Все советуют Ассо…
Покупай АССО SC8 !..А почему ?..А патаму что, я тоже себе такую купил вчера )) Сам новичёк, определённо ничё не скажу, нахожусь на стадии обкатки, порадовало качество сборки ( протяжка не потребовалась закрученно всё толково и качественно ), ну и внешне, аппарат красивый.
Да я не против, но мне нравится только ДВС, электрички не очень. Масштаб 1к10, так 1к10. Что есть из ДВС шорт-корсов десятого масштаба?
Кекс , не зависит от рук , в любом случае ассо круче киоши.
Загорелись холивары…
Короче, насколько популярны соревнования на ДВС шортах 8 масштаба?
Не надо спросить, Игорь ты прав на все 100%
на -9 по 10 бальной шкале
игорь-помогаев валит на мп9 только из-за прямых рук и спонсора
пы сы
тогда бери сц8 если хочешь двс
но класса шорт корс 8д у нас еще нет
Господин Антон ты от темы только не ОТДАЛЯЙСЯ
Никит , госпадин помогаев только ездит , а перебирает ему шась его отец , поверь , если бы за всех все делали , все бы валили .
ездить на киоше надо уметь
неверное движение и все-конец какой нибудь запчасти
Да не нужно уметь , просто нужно чисто к соревнованиям готовится и не башить ее .
Киошо довольно крепкие , фигню не неси .
Я тут смотрю, DRT сама по себе дешевле. 80% деталей от DBX и DST подходят.
Я тут смотрю, DRT сама по себе дешевле. 80% деталей от DBX и DST подходят.
Берите, что нравится. Ведь 99% людей на этом форуме фиолетово что Вы возьмете. Совет Вам дали, не задерживайте очередь.
Следующий!!!
блин тема была сделана для коротких лаконичных ответов. опять все засрали. ну нах эти благие начинания. все равно сведут к тому у кого писюн длиннее и кто круче. размазывание соплей меня как инициатора темы и человека которму не интересны холивары не устраивает. господин Rippers убейте тему пожайлуста.
Я же говорю Балаган настоящий УСТРОИЛИ.
Я рукой не пользуюсь, да и рано ещё. Просто я не люблю Ассо, также я не люблю баклажаны и т.д. Я не пробовал баклажаны, я не пробовал модели от Ассо, но я их не люблю.
Просто пять баллов!!! Молодца,умыл тут умников разных,которые сами ещё не на чем не ездили,а советы давать в первую очередь.
Ассо,моё мнение,не очень.Мюген,Иксрей-вот куда обрати внимание,качество просто несравнимое,киошо МР-9 тоже афигенно,но дорого необоснованно.
Мне 19 лет
-У меня 15000 рублей
-Мне надо купить модель класса kit с ДВС и Сервами
-интересен 10 или 8 масштаб Офф-роад
-ездить где придется но это точно будет не трасса ибо у нас ее просто на просто нет.
-стаж 8 лет но авиамоделизма и судомоделизма.
-Покупать буду в онлайн магазине.
Молодца,умыл тут умников разных
автор сумму указал 35 штук рублей. за эту сумму НОВИЧКУ можна взять Мюгена с сервами, аппой и расходниками, чтоб сразу поехало ? эт первое. Второе : Автор предложил комбинацию из 3 вариантов в которых был и АССО и отсутствовал Мюген. Стало быть умник, сдесь Вы, любезнейший, предлагая свой вариант, а не из перечисленных автором))))
Либо барахолка или Hot Bodies D8 amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-D8-1-8-Off-Road-Comp… (не реклама)