Хочу купить модель ! Помогите!
Саваж башня не шлёт. Только кит.
Интересно,а трагги высылает? Ведь коробки у них одинаковы…
Башня шлёт и то и другое
чуть дороже, выше предложенного траксаса, но она своих денег стоит, да и двс на ней не капризный
Уважаемый, из ваших постов создаётся впечатление, что вам ещё рано давать советы. Не засоряйте тему
Всем доброго времени суток!
Прошу проф. консультации
- мне 32 года.
- у меня 300-400$ денег на покупку, но если меньше уложусь еще лучше.
- мне надо готовый комплект
- Хочу купить модель класса траги или монстр 1\10 или 1\8 масштаба двс.
-катать буду для удовольствия в основном по песку на берегу реки и иногда ездить на природе (трава песок).- Опыта у меня нет, но в ДВС понимаю руки на месте (кап. ремонт движку 1\1 делал)))
- Покупать буду за бугром
- цель покупки в подарок сыну на 6 лет, понимаю что он пока будет только управлять, а я настраивать и ремонтировать)
Поэтому нужна надежная (неубеваемая) и простая в использовании модель.
Буду признателен за ссылки на конкретные модели в ответе.
Если не трудно дайте ссылку, как на башне при заказе съэкономить на доставке в Россию или только через посредника можно купить модель?
Спасибо за ответы.
А вы уверены что ребенку понравится ДВС модель? Во первых очень многие дети боятся звука модели. Во вторых, заднего хода на ДВС как правило нет, вам часто придется бегать вытаскивать модель. Может для начала имеет смысл подумать об электрической модели?
А вообще есть смысл присмотреться к trophy truggy. Нормальная шась для начала - самое то.
Для ребенка я бы посоветовал ограничиться моделью из ближайшего детского мира за 1000р. Ибо ездит оно не далеко и не быстро. Иначе это будет модель на 1 раз.
Там скорее не целиком для ребенка. Там еще и для папы.
для ребенка саваж XS в тему… Крепкий, фана много…
в принципе если иметь castle link то можно ограничить кривую газа до минимума, а каждый день рождения прибавлять ребенку по 10%, глядишь к 16 выйдет на 100%.
Уважаемый, из ваших постов создаётся впечатление, что вам ещё рано давать советы. Не засоряйте тему
Уважаемый, я даю советы из личного опыта, Вы же делая поспешные выводы пишете в мой адрес ахинею, некрасиво с Вашей стороны
я даю советы из личного опыта
Булет не самая лучшая модель, мягко говоря, а Вы её советуете…
Булет не самая лучшая модель
согласен, но какого трага или монстра двс Вы посоветуете за 300-400$
но какого трага или монстра двс Вы посоветуете за 300-400$
За эти деньги ничего не посоветую, а если чуть дороже, то www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P…
Да и для ребенка 6-ти лет, лучше электричку брать, например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE308&P… Он будет поменьше булета, но крепче в разы;)
За эти деньги ничего не посоветую
Вот и я про тоже, а как обладатель булки, понял, что она своих 330$ стоит! ИМХО
пс. за 6 литров пробега сменил только левую заднюю ступицу
Станислав, вы пока единственный, кто ничего не сломал.
Станислав, вы пока единственный, кто ничего не сломал.
Ну почему же, левую заднюю ступицу (при контролируемом заносе ошибку совершил, и булка со всего размаха левым задним колесом вошла в отбойник), а так и прыгал на ней, правд не высоко, приземлялась не всегда удачно, но ничего не ломалось! Из минусов что я обнаружил, эт недолив во всех 8-ми аморах масла на заводе, задний правый диск разъедают выхлопные газы и топливный бак на мой взгляд маловат.
пс. начитавшись форума, закупил запчастей на 4круб…думал как пластмассовые запасные части закончатся куплю алюминиевые…ага счас…это что же нужно с булкой вытворять что бы сменить хотя бы половину?
в принципе если иметь castle link то можно ограничить кривую газа до минимума, а каждый день рождения прибавлять ребенку по 10%, глядишь к 16 выйдет на 100%.
Спасибо за заботу, но я даю ребенку право реализовываться пусть и с ошибками, наверно поэтому он у меня в свой день рождения на три года уже свободно гонял на двухколесном велосипеде, когда другие родители только шли в магазин за велосипедом. ИМХО.
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе, нравятся монстры или трагги. Только ДВС.
Выделить готов до 25 т.р. желательно не дороже (а лучше дешевле )
Хочется не очень капризный двигатель, и что думаете о электростартере?
Масштаб может 1:8, 1:10
Гонять буду на даче по полю и пр.Сейчас гоняю destroyer 7.7, но что-то он мне поднадоел плюс капризничать начал.
Спасибо.
Привет
Я после саважа 5.9 взял Лося ЛСТ ХЛ. По ощущениям небо и земля. Очень приятная тачка, намного лучше управляемость, не капризный двигатель. 1 раз настроил и больше не трогал. По деньгам даже дешевле выходит брать в Москве чем заказывать. У Саважа только одно преимущество - им можно деревья ломать. В остальном мне лосяш нравится больше.
Спасибо за заботу, но я даю ребенку право реализовываться пусть и с ошибками, наверно поэтому он у меня в свой день рождения на три года уже свободно гонял на двухколесном велосипеде, когда другие родители только шли в магазин за велосипедом. ИМХО.
Игорь, выбор в любом случае за вами. Может быть тогда имеет смысл посмотреть на кит большого Саважа (Savage X SS) Соберете с ребенком, и будете кататься и не знать горя. К нему надо будет прикупить 2 сервы и аппаратуру. Сама модель выйдет тысяч в 12. просто это самый нормальный вариант из ДВС моделей монстров на данный момент. Полностью со браные модели (масштаба 1/8) стоят тысяч на 5 дороже и при этом, как показывает практика половина электроники меняется на них в первые месяцы.
Если не Саваж, тогда смотрите на Trophy Truggy 4.6. Вполне приличная модель. Будет интересна и вам и вашему ребенку.
Уважаемый, я даю советы из личного опыта
т.е. днём вы отговариваете заказывать из-за бугра, а вечером заказываете сами. советуете модель, про ломучесть которой практически ходят легенды. это ваши советы основанные на личном опыте?
так я о том и говорю, что по советам складывается впечатление в недостатке опыта.
АНТИОФФТОП: так что, нету гонщиков? никто не посоветует бюджетную баггу для сорев?
никто не посоветует бюджетную баггу для сорев?
D8S, других вариантов не вижу
D8S, других вариантов не вижу
т.е. JQ даже не рассматривать? в чём причина? с виду то выглядит интереснее: сервы поприличнее, колёса, насчёт движка не уверен, но подозреваю что и он получше чем F3.5. или я не прав?
т.е. JQ даже не рассматривать? в чём причина? с виду то выглядит интереснее: сервы поприличнее, колёса, насчёт движка не уверен, но подозреваю что и он получше чем F3.5. или я не прав?
Для начала тебе и D8S должно хватить. Через пол-года на ней не останется ни стокового движка, ни родных колес, ни серв. F3.5 тоже неплохо пуляет, для начала разница будет не сильно заметна. А потом ты сам решишь что ставить…
А запчасти на HPI ты проще найдешь, нежели на JQ…
JQ даже не рассматривать?
А запчасти где брать будете на нее? Каждую малюсенькую запцацку по месяцу ждать? А на D8 запчастей куча в России…