Хочу купить модель ! Помогите!

Vlad_mir

[QUOTE=mossavage;4102520]колесные приводные кости (два комплекта) - это если по минимуму 😃 -
а если по максимуму - можно взять кит версию для запчастей 😃
Дмитрий!
Спасибо за ответ!
А где лучше заказать кит версию. Если можно ссыль…
И главное где подешевле акки и стоит ли пульт получше, ну типа чтобы расходы регулировать (исходя из Вашего опыта владения)

Dugins
Fuckname:

Вам что нравиться? Яйца, а вам? Мне? Мне яйца? Надо же, какой вы, а мне вот яйца все же больше нравятся. Не понимаю я вас, как вам могут нравиться яйца? Вот мне вот например яйца нравятся.
Разницы между торком и мамбой, как между белыми и коричневыми яйцами;)

яйцо для хпи с пупырками xD
кто горит чаще? есть статистика? или все это провокация?

Evrik

В мамбе, в отличии от блюра, настроек больше…

mossavage
Vlad_mir:

А где лучше заказать кит версию. Если можно ссыль… И главное где подешевле акки и стоит ли пульт получше

все там же
акки на хоббикинге и зарядку там же.
можно здесь посмотреть какие рекомендуют акки

Vlad_mir:

Спасибо за ответ!

Кнопка в правом углу под сообщением для этого.

Vlad_mir

[QUOTE=mossavage;4103567]все там же
акки на хоббикинге и зарядку там же.
можно здесь посмотреть какие рекомендуют акки
Понимаю! Но кит к сожалению без двигла и аппы. Такая экономия лишена смысла, как мне кажется… Про акки я посмотрел на хоббикинге, просто я думал все с башни.
Побыстрее. Напишите, если использовали другую или другие аппы вместо стоковой, имеет ли смысл…
Зарядка у меня Imax B6. Вроде должна подойти?

mossavage
Vlad_mir:

другие аппы вместо стоковой, имеет ли смысл… Зарядка у меня Imax B6. Вроде должна подойти?

аппа родная нормальная, ход руля большой, настройки все начальные есть, ест только четыре батарейки очень экономно, дальность достаточная.
зарядка подойдет.

Vlad_mir

А кости нужно и передние и задние сразу приобресть?

mossavage
Vlad_mir:

А кости нужно и передние и задние сразу приобресть?

приводные к колесам одинаковые на перед и зад, еще есть другие две центральные, но они реже ломаются.
повторяю - есть специальная тема по модели, прошу вопросы там задавать.

uca

Понял что буду брать assom, sc8 или sc8.2:.?Вот в чем вопрос

У них разница только в силовой?

Fuckname

SC8 можно только б/у взять. Разница не только в силовой. В новой версии другие бабочки, рычаги, крепление амортов, силовая и кое-что по мелочи.

Kril700

Ухххх товарищи понадобилась мне ваша помощь;)
Подскажите пожалуйста, что лучше mbx6eco или xray808e, интересует конструктивный и обоснованный ответ, выбираю электро багу, ввиду отсутствия в соревах электро трагги как отдельного класса.

Evrik
drakomn:

Здравствуйте, на днях пришло два акка с хк, ли-по 2с по 5а, вообщем так: только что кататься ходил, первый акк минут 10 ( первая разрядка ) пропищала пищалка, я снял и вставил второй, пищалка походу от воды накрылась и как подключаю новый акк сразу пищит что севший, ну да не суть, воткнул второй акк ( вторая разрядка) вообщем вот, и забыл отсечку в регуле включить, катался 27 минут, потом чувствуется что машинка стала слабее вспоминаю что нет отсечки и сразу выключил, домой пришел, померил напряжение на первом акке, 7,86в на втором акке 7,4в, аймакс говорит что 3,7 на банку, и назревает вопрос, ПОЧЕМУ? ведь липо можно разряжать до 6,0в, ну для безопасности 6,6 но не до 7,8 это даже больше номинала вообщем объясните мне почему так?

А почему все это здесь?

Fuckname
Evrik:

А почему все это здесь?

Потому что это место почти как Красная площадь, на которой нельзя сексом заниматься. И по этой же причине тут при желании можно все что угодно спрашивать;)

Сковородкин

Вот вам субботний вопрос)))

Приобрёл я себе лося 8IGHT-T 1.0 Трагги 1/8 . И нуждаюсь теперь в нитро движке и в сервах всех и аккумулятор с з.у.
Для двс критерии - мой первый нитро и нужен простой по настройке. В будущем будет меняться. Стоит брать б/у на первое врем?
Для серво - бюджетные и чтобы продержались месяца 4 хотя-бы. Потом финансово поправлюсь и куплю уже хорошие.

Вывод: нужно на первое время взять чем напичкать Лося, что-то бюджетное. А то будущая свадьба финансово подгрызла. Аккумулятор с з.у. можно и сразу хорошие взять. Но нуждаюсь в названиях з.у. Есть одна зарядка от вертолёта, сомневаюсь что подойдёт.

mossavage

Вот вам субботний вопрос)))
Не женись …
Субботний ответ 😃

Сковородкин
mossavage:

Не женись …
Субботний ответ

😃 Да вот люблю я её)))
Мне ещё как-то помочь можно?)))

Vitamin
Сковородкин:

Может все же в ветке про модель такие интимные подробности узнавать?

Kril700
Сковородкин:

😃 Да вот люблю я её)))

Молодца:) у самого свадьба 15 июня:)

Сковородкин
Kril700:

Молодца у самого свадьба 15 июня

Мои поздравления! 😃 У меня 2 августа! Ровно 3000 дней с момента знакомства!
Сори за офтоп.

Vitamin:

Может все же в ветке про модель такие интимные подробности узнавать?

Перерыл форум, не нашел я ветку про обсуждение Лося 8IGHT. Есть темы, но поднимать старые не связанные с вопросом выбора начинки, я не вижу смысла.

Ivan_Galkov

Всем привет, помогите, пожалуйста.
мне 23, совершенно случайно наткнулся на это хобби и очень заинтересовался. Хотел бы купить себе модель для триала/трофи. Опыта нет. Кататься хочу в основном пока по лесу(тропинки, веточки, палочки, трава, может иногда немного грязи). Готов потратить до 20к. Пару дней ползаю по форуму и сделал кое-какие наметки для будущей покупки. Я решил, что платформы краулеров мне не очень нравятся из-за своего нереалистичного вида, поэтому пока мой выбор упал на cc-01. В общем по ней в основном и будут мои вопросы)

решил взять металлического Митсубана. Скажите, я правильно понимаю: KIT это модель в разобранном виде, NIB это в собранном готовом варианте, а есть еще XB (эксперт билд) какая-то экспертная сборка. чем она отличается от остальных вариантов? вот ссылки на них по порядку:

www.ebay.com/itm/…/290875030449

www.ebay.com/itm/…/251130442324

www.ebay.com/itm/…/140927033715

и подскажите, что к этим наборам надо еще докупить(или в первую очередь заменить), чтобы можно было уже начинать кататься, допустим к киту точно надо докупать пульт, зарядник, аккумы, может там какие-то комплектующие нуждаются в немедленной замене для приятной езды, может какие-то детали имеют очень короткий срок службы и их надо отдельно дозаказывать в некотором количестве. Какие аккумы, зарядник и пульт я постараюсь сам тут найти, но вот список того, что мне нужно будет докупать мне просто необходим, тк я совсем тут не разбираюсь пока)

Очень не хотелось бы, чтобы получилось так, что я ждал 1-1,5 месяца модель, покатался пару дней, износил какую-нибудь деталь и ждал еще полтора месяца, пока запчасть придет.

И может кто-то захочет аргументированно меня отговорить от покупки сс-01?

Наверняка многие вопросы покажутся глупыми, но без Вашей помощи мне не обойтись. Заранее большое спасибо;)