Хочу купить модель ! Помогите!
Мне ещё как-то помочь можно?)))
Может все же в ветке про модель такие интимные подробности узнавать?
😃 Да вот люблю я её)))
Мне ещё как-то помочь можно?)))
Молодца:) у самого свадьба 15 июня:)
Молодца у самого свадьба 15 июня
Мои поздравления! 😃 У меня 2 августа! Ровно 3000 дней с момента знакомства!
Сори за офтоп.
Может все же в ветке про модель такие интимные подробности узнавать?
Перерыл форум, не нашел я ветку про обсуждение Лося 8IGHT. Есть темы, но поднимать старые не связанные с вопросом выбора начинки, я не вижу смысла.
Всем привет, помогите, пожалуйста.
мне 23, совершенно случайно наткнулся на это хобби и очень заинтересовался. Хотел бы купить себе модель для триала/трофи. Опыта нет. Кататься хочу в основном пока по лесу(тропинки, веточки, палочки, трава, может иногда немного грязи). Готов потратить до 20к. Пару дней ползаю по форуму и сделал кое-какие наметки для будущей покупки. Я решил, что платформы краулеров мне не очень нравятся из-за своего нереалистичного вида, поэтому пока мой выбор упал на cc-01. В общем по ней в основном и будут мои вопросы)
решил взять металлического Митсубана. Скажите, я правильно понимаю: KIT это модель в разобранном виде, NIB это в собранном готовом варианте, а есть еще XB (эксперт билд) какая-то экспертная сборка. чем она отличается от остальных вариантов? вот ссылки на них по порядку:
www.ebay.com/itm/…/290875030449
www.ebay.com/itm/…/251130442324
www.ebay.com/itm/…/140927033715
и подскажите, что к этим наборам надо еще докупить(или в первую очередь заменить), чтобы можно было уже начинать кататься, допустим к киту точно надо докупать пульт, зарядник, аккумы, может там какие-то комплектующие нуждаются в немедленной замене для приятной езды, может какие-то детали имеют очень короткий срок службы и их надо отдельно дозаказывать в некотором количестве. Какие аккумы, зарядник и пульт я постараюсь сам тут найти, но вот список того, что мне нужно будет докупать мне просто необходим, тк я совсем тут не разбираюсь пока)
Очень не хотелось бы, чтобы получилось так, что я ждал 1-1,5 месяца модель, покатался пару дней, износил какую-нибудь деталь и ждал еще полтора месяца, пока запчасть придет.
И может кто-то захочет аргументированно меня отговорить от покупки сс-01?
Наверняка многие вопросы покажутся глупыми, но без Вашей помощи мне не обойтись. Заранее большое спасибо;)
Хотел бы купить себе модель для триала/трофи. Опыта нет.
Это лучше у трофистов спрашивать.
rcopen.com/forum/f98/topic206306/3342
Спасибо, продублирую там
И всё-же, прошу с помощью выбора начинки для лося двс трагги 1/8:
- серво на руль и газ бюджетные (временный вариант).
- аккумулятор бортовой и зарядка (без фанатизма) + аккум для санвы m11.
- ну и движок какой посоветуете для начала?
Перечитал всё что можно, пытаюсь переварить.
Перерыл форум, не нашел я ветку про обсуждение Лося 8IGHT
Странно. Это не оно? Думаю там вам помогут. Не превращайте полезную тему в помойку, ее и так почти никто не читает из-за большого размера, а если спрашивать все подряд…
если спрашивать все подряд…
Если почитать первый пост, то мои вопросы относятся к данной теме.
Это не оно?
За ссылку спасибо, видать пропустил. Хоть и лось у меня 1.0. пойду туда строчить) Ещё раз спасибо.
Карта программирования и куллер лишние. Перегреть 1515 двиг очень сложно, а вот линк (которого в новой мамбе нет в комплекте) нужен. Еще стоит взять комплект наконечников (по кругу). При активной эксплуатации довольно быстро люфты появляются.
Добавлю лишь, что толку от вентилятора от касл с пластиковым кожухом - немного. У меня сгорел сразу. Лучше нормальный радиатор.
Посоветуйте машинку, для грязи, снега и полетов, до 13 000 р.
Пригляделся к E-REVO 1/16 VXL, SUMMIT 1/16, STAMPEDE и вот думаю о саважи флюз, но он как внедорожник, слабенький, на сколько я понял, больше для скорости.
Посоветуйте машинку, для грязи, снега и полетов, до 13 000 р. Пригляделся к E-REVO 1/16 VXL, SUMMIT 1/16, STAMPEDE и вот думаю о саважи флюз, но он как внедорожник, слабенький, на сколько я понял, больше для скорости.
В целом 16-й масштаб слабоват для внедорожных покатушек. Советовал бы обратить внимание на Savage XS. В бюджет можно уложиться…
В целом 16-й масштаб слабоват для внедорожных покатушек. Советовал бы обратить внимание на Savage XS. В бюджет можно уложиться…
Если не ошибаюсь, то саваж, не сильно различается по размерам, примерно так же 360 мм.
А как он себя ведет на внедорожье, мне кажется он больше для скорости
А как он себя ведет на внедорожье, мне кажется он больше для скорости
Это весьма условное понятие “для скорости”. Он для бездорожья. Если Вам интересно медленно перемешивать говна, тогда смотрите в сторону краулеров.
По моему мнению, модели маленьких масштабов предназначены только для асфальта с препятствиями.
Тогда HPI Savage XS Flux подходит под мои требования.
Это моя первая машинка, по этому не хочу покупать дорогие, вдруг не понравится данное занятие.
Спасибо за помощь, в бюджет уложился, нашел за 13 000
покатаешь маленького саважа захочется большой. готовь бабки)))
Не пугай человека!
Кореш заказывал саважа НР, дай думаю запчастюлек себе закажу. Кидал, кидал, кидал в итоге вышло 400 бачей. В итоге плюнул я и понял что надо брать тупо второй, БК систему на продажу, а может на запас, а еще лучше втарить с рук HPI Vorza без БК системы (за 5 тыщ видел в апгрейде) и будет 2 рабочих шаськи + саваж на запчасти + 2 аппы (а может и 3 если с ворзой отдадут), ненужные аппы продать. Короче всяко выгодней чем по запчастюлке заказывать да еще месяцами ждать. А еще Ворзу можно будет с БК системой вкусно продать, то же самое второй саваж если БК не снимать, еще и наварится можно! Короче, вариантов тьма.
Сейчас посмотрел видео, обзоры, статьи, понял, что нужен большой саваж.
Понравился саваж 4.6, но на одном форуме много писали про то что его нужно заправлять каждые 10-15 минут, что не очень радует, заправлять не хочется, да и топливо не дешевое(
Правда тема еще 2009 года.
С бензиновым двигателем как то не хочется связывать, по надежности Traxxas E-Maxx не хуже саважа?
Электродвигатель для новичка думаю лучше ДВС