Хочу купить модель ! Помогите!
А это хобби вообще не из дешевых. На большой Саваж тебе чутка бюджета не хватит. Если бы было тысяч 15-16 можно было бы притащить кит Саважа из-за бугра, собрать докупить электронику и кататься. Если брать готового Саважа, то цена порядка 20 тысяч. Электро Саваж выдет порядка 25-30 тысяч.
Кэп очевидность.
Спасибо, Кэп!=)
У меня был 1/5, бенз - это надежно, герметить ничего не надо, но, надо брать фирмач - тот же HPI Baja 5B,T,SC или лося если бюджет позволяет, тут уже совсем другие цены и на запчасти тем более. Для себя я решил, 1/8 - лучший масштаб для хранения дома, 1/5 а тем более бензо уже не так удобно. Да и весело будет только если брать 1/5 для гонок, есть трасса и народ. Взял саваж 1/8 - не пожалел ни разу. Ни грязи, ни вони, легкий (бензинка 1/5 обязательно требовала пойти в гараж, взять машину 1/1, заехать за машиной 1/5, уехать к черту на кулички. погонять а там в обратном порядке. Короче, надо время и силы, таскать 15 кг авто не считая бенза. Саваж Х, сродним с Саваж флюкс, но уже мароки побольше. А тут воткнул батареечку и поехал. И кстати, раньше считал у электричек гигантским (вот таким ----------) минусом что нет дыма, пердящего звука, типа электро это игрушка. Но опять таки это прям ништяк - голова от шума не болит, можно кататься не отходя в глушь.
Сейчас думаю, саваж думаю по надежнее чем емакс, но ДВС…
А что ДВС. Два года катаю и никаких проблем. Ну заправлять каждые 15-20 минут, ну и что. А на электро акки садатся как раз за 20 минут… только Акков с собой можно взять ну 4, ну 5. И то, это и по весу много, и таскать неудобно. А топлива литра полтора залил в бутылку и катай часа 2-3…
А это хобби вообще не из дешевых. На большой Саваж тебе чутка бюджета не хватит. Если бы было тысяч 15-16 можно было бы притащить кит Саважа из-за бугра, собрать докупить электронику и кататься. Если брать готового Саважа, то цена порядка 20 тысяч. Электро Саваж выдет порядка 25-30 тысяч.
Я решил расширить не много бюджет, просто понял, что маленький саваж это не то, что я хочу.
Я нашел не новый саваж, 13к, всего 5 покатушек, на фото аккуратный, но уже успели разбить глушак и спур (47т), думаю обкатки не было…
Стоит ли рискнуть и купить или не экономить, а купить новый?
Я нашел не новый саваж, 13к, всего 5 покатушек, на фото аккуратный, но уже успели разбить глушак и спур (47т), думаю обкатки не было… Стоит ли рискнуть и купить?
Хз. Спур - это нормально. Меняется на металл сразу.
Хз. Спур - это нормально. Меняется на металл сразу.
так ли важно, что не было обкатки, просто 5-6 заездом, а уже есть поломки, думаю на нем успели по башить, а первые заезды нужно ездить медленно и аккуратно
так ли важно, что не было обкатки, просто 5-6 заездом, а уже есть поломки, думаю на нем успели по башить, а первые заезды нужно ездить медленно и аккуратно
Я бы поостерегся брать бэушный ДВС.
Я бы поостерегся брать бэушный ДВС.
Все зависит от того готов ли ты провести полную ревизию модели после покупки или хочешь сразу в бой.
Все зависит от того готов ли ты провести полную ревизию модели после покупки или хочешь сразу в бой.
Естественно хочется в бой, все таки первая машинка, но и сэкономить 7к тоже хочется)
Естественно хочется в бой, все таки первая машинка, но и сэкономить 7к тоже хочется)
Ну тогда бери, но сразу же перебери двигатель. Это не сложно.
А есть где нибудь не большой мануал, инструкция, по которой понять, что перебирать
Смотри в теме по Саважу, там обещали скинуть русский мануал. В нем все есть.
элетросаваж с амейна в москву выходит порядка 23.5 тыщ. недавно считал кому то. разница в цене с вариантом купить тут - огромная. но с амейна могут долго везти))
а б\у имхо всегда полная ревизия.
элетросаваж с амейна в москву выходит порядка 23.5 тыщ. недавно считал кому то. разница в цене с вариантом купить тут - огромная. но с амейна могут долго везти))
а б\у имхо всегда полная ревизия.
С амайна долго??? Отправка идет емс и выбор отправки без вариантов, как правило до 10 дней
Всем привет.
Хочу купить модель ДВС.
Выбор остановил на шорт-курсе от Losi:
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-TEN-SCT-Nitro-…
По данной машине темы на форуме не нашел. Есть по электричке SCTE, отзывы о шасси хорошие. Кто может что рассказать про модель или посоветовать что то еще из подобного.
Хороший выбор. А с учетом скидки (видать в предверии выхода версии 2.0) на амейне вообще ништяк 375$ с доставкой. + есть перспектива конверсии в электро. Если хочется именно шорта двс то надо брать.
С амайна долго???
Два заказа - 2 января и 4. От 2-го какая то хрень рпм и еще че то, скажем так, коробка с барахлом размером с коробку от роутера, от 4-го - стоковые бигборы, соответственно коробочка еще меньше.
Бигборы получил под конец февраля. Первая посылка потерялась в Москве на сортировочной. Ищут. Обычно теряют меньшие упаковки, но тут рашнпост опять учудила.
Да, я выбрал самую дешевую доставку, как и в прежние заказы, и с таким столкнулся впервые. Я не считаю копейки, но выбирая доставку “под спидами” я добавляю денег столько, сколько стоит оторвать свою жопу от компа и доехать до магазина. По крайней мере к пластмаскам многим правило применимо. А вот Блюр точно заказывать придется))) 9 рублей в магазине - наши совсем охренели)))
Кстати а из багги можно какой нибудь изврат сделать? (кроме превращения “типа трагги”)
Бигборы получил под конец февраля. Первая посылка потерялась в Москве на сортировочной
Так и пиши, что не с амейна долго, а на нашей почте могут потерять все что угодно, или например везти посылку ЕМС с севера Москвы на юг 10 дней (а могли бы и дольше , если бы я им пинка не дал)
Только про это все и так в курсе;)
не, суть в чем. я же по трекеру потом уже из квиточка почтового посмотрел. бигборы именно въехали в россию в конце февраля, быстро (удивительно даже) помурыжились на всяких сортировочных и вот он нате. наша почта это ясно, но именно доезжало до россии долго
Виджикей, перешел по ссылке на эмэйн, получил скидку 10%. Впервые:)
Цена саважа флакс сейчас:
21.964,34
другу заказывал на днях.
Не путайте людей! Одной пары акков хватает на час езды газа в пол!
Если двиг ушатали без обкатки, то толку от переборки?