Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Да ничего, просто на любителя, и зимой похуже проходимость/управляемость.

uca
Fuckname:

, а 5супер флюкс накаченный стероидами 1/8 саваж.

Мне кажеться 5b будет все же лучше чем перекаченный саваж

Alex_R

Основной минус - электро. 1/5 должно быть бензо. А так заряжать устанете 150 акков. Тем более зрядку хорошую надо а не турнигу. Вообще не ясно кто и зачем придумал электро пятак.

Dugins
Alex_R:

Вообще не ясно кто и зачем придумал электро пятак.

Большой и не таращит горючкой 😁 Можно не в гараже держать 😁

Fuckname
Alex_R:

Основной минус - электро. 1/5 должно быть бензо

Абсолютно голословное заявление. К вашему сведению еще 10 лет назад то же самое говорили про 1/8

uca
Fuckname:

Лучше в чем?

Посмотрел на днях детально 5SC FLUX, гавно полное, будет стыдно снимать кузов, там внутри реально модель 8 масштаба растянутая подпорками и так далее от BAJA там только кузов и слово в названии. все детали очень хлипкие, пластик очень тонкий, ее можно катать или по полю причем Ровному. или до первого прыжка.

Fuckname
uca:

Посмотрел на днях детально 5SC FLUX, гавно полное

Можете повторить это тут rcopen.com/forum/f35/topic249849 - помидорами закидают;)

Если вы думаете, что 5б прочней, то скорей всего ошибаетесь. У обоих шасек есть детские болезни, которые довольно просто устраняются.

Alex_R

Fuckname, а я бы и не взял электричку и 10 лет назад и 5 и 3, но прогресс не стоит на месте, время катания увеличилось в 3-4 раза, почитайте первые страницы о саваж флюкс, народ был рад и 15 минутам катания, а для меня это один из важнейших факторов. А пока 5й электро масштаб курит со своим временем катания, я говорю что бензо рулит. Я бы и саважа бензо взял (не нитро), да что-то тупит ашпиай с выходом. Бензин это простота, надежность и дешевизна. Что еще надо?

Я не спорю, флюкс наваливает так как бензу и не снилось, только батарейки в топку подбрасывай:)

uca
Fuckname:

Если вы думаете, что 5б прочней, то скорей всего ошибаетесь. У обоих шасек есть детские болезни, которые довольно просто устраняются.

да, признаю что погоречился.

Теперь почитав темку про 5sc flux

не могу решить какую брать 5b или 5sc/

Конечно хочется что бы по проходимие была ну и скорость на уровне

Fuckname
Alex_R:

Fuckname, а я бы и не взял электричку и 10 лет назад и 5 и 3

Зачем же столько букв писать, написал бы просто, каждому свое;)

Alex_R:

но прогресс не стоит на месте

Очень правильно подмечено, только темп прогресса в ДВС на порядок ниже чем в электро, и шанс получить через 10 лет электричку, с пробегом 1-1.5 часа от одного акка есть, а Двс с таким пробегом от одного бака нет (делать бак безразмерным не комильфо)

Alex_R:

А пока 5й электро масштаб курит со своим временем катания, я говорю что бензо рулит

Электро ничего не курит (в отличие от бензо;) ). Почитай внимательно тему про 5 флюкс. Народ легко достигает 30 - 45 мин на одной зарядке в жестком темпе

Alex_R:

Я бы и саважа бензо взял (не нитро), да что-то тупит ашпиай с выходом

Рынок диктует правила. Электрички уже давно популярней двс-ов, а в меньших масштабах им вообще альтернативы нет.

Dugins

двс ВОНЯЕТ 😊
а электропятаки пока не умеют так же красиво в воздухе управляться, как 8 или 10 масштаб? тяжеловато?

Alex_R

Тут реально каждому свое, ты прав. У всех есть + и -.

mrnikita

Сейчас стою между выбором:
Savage X 4.6 или вот такой краулер

Цель - максимальная проходимость по грязи, снегу и т.д, прочность, так как полеты и удары.

Dugins
mrnikita:

Сейчас стою между выбором:
Savage X 4.6 или вот такой краулер

Цель - максимальная проходимость по грязи, снегу и т.д, прочность, так как полеты и удары.

Проходимость это аксиал. Краулер медленно заберется на любую кучу говна. Саваж не преодолевает грязь, жижу, снег и т.д. Он либо пролетает это на скорости, либо садится на брюхо и закапывается.

AndyE

Никита, посмотри на ютубе как ездят краулеры. Это совсем разные классы.

Alex_R

Ага, вещи разные как теплое и мягкое. Если существуют универсальные модели, то это полное говнище. Ибо специализированная вещь всегда лучше.

mrnikita
AndyE:

Никита, посмотри на ютубе как ездят краулеры. Это совсем разные классы.

Я видел, но у этого краулера скорость до 40 км/ч то есть он тоже не медленный.

По моему это не совсем краулер, но и не монстр.
Просто у краулеров обычно скорость ~10 км, а то и ниже, а тут весьма не хилая скорость.

Просто я как раз и хочу месить снег, грязь, жижу и прочее, но при этом есть желание и по летать, падать и т.д

Что написано в описании:

"Wraith получил динамику и скорость монстр-трака, сохранив при этом копийность, а также - высокий уровень проходимости и технической оснащенности медленного краулера. "

Интересно, а есть на форуме тема по нему, очень интересно почитать владельцев)

AndyE
mrnikita:

Я видел, но у этого краулера скорость до 40 км/ч то есть он тоже не медленный. По моему это не совсем краулер, но и не монстр. Просто у краулеров обычно скорость ~10 км, а то и ниже, а тут весьма не хилая скорость. Просто я как раз и хочу месить снег, грязь, жижу и прочее, но при этом есть желание и по летать, падать и т.д Что написано в описании: "Wraith получил динамику и скорость монстр-трака, сохранив при этом копийность, а также - высокий уровень проходимости и технической оснащенности медленного краулера. " Интересно, а есть на форуме тема по нему, очень интересно почитать владельцев)

Тогда уж на Саммит смотри… Куда ближе к тому что ты хочешь.

mrnikita
AndyE:

Тогда уж на Саммит смотри… Куда ближе к тому что ты хочешь.

саммит сегодня рассматривал, дорогой он получается, если в масштабе 1/10 - около 30 000.
1/16 не хочется…

Этот краулер думаю, не приспособлен к прыжкам, рассыпется на первом же приземление…

AndyE
mrnikita:

Этот краулер думаю, не приспособлен к прыжкам, рассыпется на первом же приземление…

Скорее всего. Но к твоим требованиям все-же ближе Саммит. 1/10 (Кстати, по размерам он не сильно меньше Саважа). 1/16 не подходит, так как у него нет ни блокировок, ни пониженой.