Хочу купить модель ! Помогите!
Да ничего, просто на любителя, и зимой похуже проходимость/управляемость.
, а 5супер флюкс накаченный стероидами 1/8 саваж.
Мне кажеться 5b будет все же лучше чем перекаченный саваж
Лучше в чем?
Основной минус - электро. 1/5 должно быть бензо. А так заряжать устанете 150 акков. Тем более зрядку хорошую надо а не турнигу. Вообще не ясно кто и зачем придумал электро пятак.
Вообще не ясно кто и зачем придумал электро пятак.
Большой и не таращит горючкой 😁 Можно не в гараже держать 😁
Основной минус - электро. 1/5 должно быть бензо
Абсолютно голословное заявление. К вашему сведению еще 10 лет назад то же самое говорили про 1/8
Лучше в чем?
Посмотрел на днях детально 5SC FLUX, гавно полное, будет стыдно снимать кузов, там внутри реально модель 8 масштаба растянутая подпорками и так далее от BAJA там только кузов и слово в названии. все детали очень хлипкие, пластик очень тонкий, ее можно катать или по полю причем Ровному. или до первого прыжка.
Посмотрел на днях детально 5SC FLUX, гавно полное
Можете повторить это тут rcopen.com/forum/f35/topic249849 - помидорами закидают;)
Если вы думаете, что 5б прочней, то скорей всего ошибаетесь. У обоих шасек есть детские болезни, которые довольно просто устраняются.
Fuckname, а я бы и не взял электричку и 10 лет назад и 5 и 3, но прогресс не стоит на месте, время катания увеличилось в 3-4 раза, почитайте первые страницы о саваж флюкс, народ был рад и 15 минутам катания, а для меня это один из важнейших факторов. А пока 5й электро масштаб курит со своим временем катания, я говорю что бензо рулит. Я бы и саважа бензо взял (не нитро), да что-то тупит ашпиай с выходом. Бензин это простота, надежность и дешевизна. Что еще надо?
Я не спорю, флюкс наваливает так как бензу и не снилось, только батарейки в топку подбрасывай:)
Если вы думаете, что 5б прочней, то скорей всего ошибаетесь. У обоих шасек есть детские болезни, которые довольно просто устраняются.
да, признаю что погоречился.
Теперь почитав темку про 5sc flux
не могу решить какую брать 5b или 5sc/
Конечно хочется что бы по проходимие была ну и скорость на уровне
Fuckname, а я бы и не взял электричку и 10 лет назад и 5 и 3
Зачем же столько букв писать, написал бы просто, каждому свое;)
но прогресс не стоит на месте
Очень правильно подмечено, только темп прогресса в ДВС на порядок ниже чем в электро, и шанс получить через 10 лет электричку, с пробегом 1-1.5 часа от одного акка есть, а Двс с таким пробегом от одного бака нет (делать бак безразмерным не комильфо)
А пока 5й электро масштаб курит со своим временем катания, я говорю что бензо рулит
Электро ничего не курит (в отличие от бензо;) ). Почитай внимательно тему про 5 флюкс. Народ легко достигает 30 - 45 мин на одной зарядке в жестком темпе
Я бы и саважа бензо взял (не нитро), да что-то тупит ашпиай с выходом
Рынок диктует правила. Электрички уже давно популярней двс-ов, а в меньших масштабах им вообще альтернативы нет.
двс ВОНЯЕТ 😊
а электропятаки пока не умеют так же красиво в воздухе управляться, как 8 или 10 масштаб? тяжеловато?
Тут реально каждому свое, ты прав. У всех есть + и -.
Сейчас стою между выбором:
Savage X 4.6 или вот такой краулер
Цель - максимальная проходимость по грязи, снегу и т.д, прочность, так как полеты и удары.
Сейчас стою между выбором:
Savage X 4.6 или вот такой краулерЦель - максимальная проходимость по грязи, снегу и т.д, прочность, так как полеты и удары.
Проходимость это аксиал. Краулер медленно заберется на любую кучу говна. Саваж не преодолевает грязь, жижу, снег и т.д. Он либо пролетает это на скорости, либо садится на брюхо и закапывается.
Никита, посмотри на ютубе как ездят краулеры. Это совсем разные классы.
Ага, вещи разные как теплое и мягкое. Если существуют универсальные модели, то это полное говнище. Ибо специализированная вещь всегда лучше.
Никита, посмотри на ютубе как ездят краулеры. Это совсем разные классы.
Я видел, но у этого краулера скорость до 40 км/ч то есть он тоже не медленный.
По моему это не совсем краулер, но и не монстр.
Просто у краулеров обычно скорость ~10 км, а то и ниже, а тут весьма не хилая скорость.
Просто я как раз и хочу месить снег, грязь, жижу и прочее, но при этом есть желание и по летать, падать и т.д
Что написано в описании:
"Wraith получил динамику и скорость монстр-трака, сохранив при этом копийность, а также - высокий уровень проходимости и технической оснащенности медленного краулера. "
Интересно, а есть на форуме тема по нему, очень интересно почитать владельцев)
Я видел, но у этого краулера скорость до 40 км/ч то есть он тоже не медленный. По моему это не совсем краулер, но и не монстр. Просто у краулеров обычно скорость ~10 км, а то и ниже, а тут весьма не хилая скорость. Просто я как раз и хочу месить снег, грязь, жижу и прочее, но при этом есть желание и по летать, падать и т.д Что написано в описании: "Wraith получил динамику и скорость монстр-трака, сохранив при этом копийность, а также - высокий уровень проходимости и технической оснащенности медленного краулера. " Интересно, а есть на форуме тема по нему, очень интересно почитать владельцев)
Тогда уж на Саммит смотри… Куда ближе к тому что ты хочешь.
Тогда уж на Саммит смотри… Куда ближе к тому что ты хочешь.
саммит сегодня рассматривал, дорогой он получается, если в масштабе 1/10 - около 30 000.
1/16 не хочется…
Этот краулер думаю, не приспособлен к прыжкам, рассыпется на первом же приземление…
Этот краулер думаю, не приспособлен к прыжкам, рассыпется на первом же приземление…
Скорее всего. Но к твоим требованиям все-же ближе Саммит. 1/10 (Кстати, по размерам он не сильно меньше Саважа). 1/16 не подходит, так как у него нет ни блокировок, ни пониженой.