Хочу купить модель ! Помогите!

svs101010
Nemesis:

значит ты подтверждаете что саваж пока впереди планеты всей?
у нас мало РС моделей и сколько ездил на покатушки не разу флюкса в глаза не видел…так что затычкой он пока не стал у нас 😃

ещё есть претенденты???

Саваж или трофи

andrey_ten
Nemesis:

ещё есть претенденты???

Вот пример: Не дорого и сердито, прочный, быстрый и управляемый почти как трагги

Или вот Team Magic E6 Trooper тоже не убиваемый

ну и собственно Новый он же старый)) asso rival большой, тяжелый и тоже очень прочный монстр.

www.youtube.com/watch?v=VDKo698kCF8

Все эти тачухи стоят на порядок дешевле саважа.

AndyE
VikMan:

Короткий или длинный не принципиально(хотя здоровый солиднее вроде)) Не уверен есть ли смысл переплачивать за такой здоровый двигатель 5,9 и коробку 3 ступени…

Короткий будет немного порезвее засчет веса и короткой базы.

Fuckname
Nemesis:

значит ты подтверждаете что саваж пока впереди планеты всей?

Не планеты, а отдельных ее областей, например ветки “Хочу купить модель ! Помогите!” на форуме Рц-дизайн;)

Nemesis:

у нас мало РС моделей

Странно, я думал у вас должно быть полно всяких японцев, мюгенов киош итд. Близость к Японии как-никак. Один мой друг из Находки говорил, что у них все только японское (рыбаки все тащат)

Nemesis:

ещё есть претенденты???

Как уже написали есть трупер е6 и мт4, конструктивно схожие с ривал-ом, и по деньгам примерно в одном диапазоне. Саваж конечно не на порядок, но на 10-15% дороже.

mrnikita

Не давно стал обладателем e-maxx очень понравился.
Динамика, прочность - все на высоте

Nemesis

нее тракса нехочу…
хочу самого самого электро монстра
Fuckname спасибо за ответы.

Alex_R

Не ребят, вы как хотите но такой продуманности как у саважа я не видел. Дэка корытом у монстра - весьма печальная конструкция. Дэка из пластика - вдвойне задница. Горизонтальная дэка из алюминия гнется в местах сужения и выгнуть без последствий сложно. главная прелесть саважа - рама TVP, БК с переизбытком мощи, низкий ЦТ за счет висящих по бокам батарей, фулл металл - минимум пластика, модульность и конечно же наличие запчастей. Но есть и минусы, но они ничтожны.
Короче, если другая фирма учла бы минусы и применила все плюсы я бы поменял саваж. Дело не столько в бренде, сколько в качестве и зарекомендованности.

Перепостил:)

Nemesis

пока думаю…пока саваж флакс первый

Nemesis

ну у нас с этим тяжно…я саважа в глаза не видел неразу…и читаю отзывы…большая часть готовит саваж флакс лидер

andrey_ten

Это в России он очень популярен. MT4 G3 в США www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=132932

если по огородам гонять и управляемость для тебя второстепенное, то саваж будет правильным выбором. Для меня так если не mt4 g3 или трупер тогда лучше уж трагги.

Nemesis

а есть трагги 1\8 ,4х4 електро, чтобы ну очень бешеная??

Evrik
Nemesis:

а есть трагги 1\8 ,4х4 електро, чтобы ну очень бешеная??

Да любой кит трагги можно конверснуть в бешеную электричку 😉
Мюген, Ассоха, D8T и т.д… Вариантов куча!

Evrik
Nemesis:

гиморно это всё…

Тогда бери саваж

andrey_ten

гораздо приятней иметь дело с KIT, получишь большое удовольствие от сборки:P Правда действительно это дорого выйдет.

Короче, бери то что душа подсказывает! )) саваж, мт4, трупер, ривал, e-mta. не важно они все достойные модели, каждая из них будет тебя радовать ))