Хочу купить модель ! Помогите!

Nemesis

Душа подсказала купи… Норм… А нет хрень окозалась. Вот я про что

andrey_ten

Ну так я указал на конкретные модели ))) я про стампед ни чего не говорил. Стампед это заднеприводный бюджетный не до монстр 1/10 маштаба

или у тебя был 4x4?

Nemesis

он у меня год уже,4х4,
я к тому что, то что я выбираю мне потом не нравится … вот и решил очень сильно подумать…

блин крыша едет уже…я просто хочу самое бешеное устройство и нормальным клиренсом

SlavaLime

Рыба вопроса

• мне 28
  • 20 тыров
  • нужна шась, без электроники даже можно
  • хочу шась строго 10 масштаба, на одном акке, ибо надоели прожерливые саважи и апачи
    -катать буду в основном на полях
  • Опыта у меня достаточно, были саваж флакс, офны сц10, слешаки ультим, саммиты, и прочие звери. остались 2 трфоийки, офна сц1, хпи апачи с1 и хочу монстра 10 масштаба.
  • Покупать буду в россии

Хочу монстра хорошо рулящегося, не как кирпич с ракетой в жопе неубиваемый. Те главное легкий, прыгучий, управляемый хорошо, желательно не ломкий, но если что затюню. Уже весь мозг сломал, кроме буллита ничего не нравится, но эта мысль меня пугает, тк пуля не шедевр хпи)))))))
Вот думаю если кулаки люминь поставить, привода усиделлные, то будет он рассыпаться все равно или нет. НЕ хочу снова савах, емакс и прочих гигантов с жером. хочу легкую шаську.

Evrik
SlavaLime:

Хочу монстра хорошо рулящегося,

Не видел таких…
Может тебе трагги больше подойдет? Например: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGUJ&P…

SlavaLime:
  • Покупать буду в россии

В барахолке видел парочку

Jeane

+1 к трагге от офны. да и запы с шортом общие будут (я кстати какраз такую продаю) 😇

SlavaLime

У меня так получилось, что в гараже нет шасек с доступными в рашке запами, на все нужно брать с башни или с амайна. Офна гипер сц10, триал файндер 2, аксиал сц 10 и только пока апачи С1 с доступными запами. Но его я продаю и хочу монстра или траггу для баша, а это предполагает доступность деталей. Офна трагга хороша, ассоха тоже, но хочется что нить из народного 10 масштаба. Есть регуль мамба прошка, есть серва быстрая на 10кг, есть приемник и моторчики на 3500 и на 5000кв…нет шаськи которая подходит под мои потребности. Был бы буллит не говнецом, взял бы его. А так есть сомнения что после вваливания денег в него он не останется ломучей телегой.

Fuckname

1/10 монстро-трагга+4x4+доступность зипа+надежность=к сожалению этого нет в природе, то есть совсем нет;)

Если главное, чтобы было меньше чем 1/8, то всем остальным критериям кроме масштаба отвечает минисаваж кит.

SlavaLime

вот и я пришел к выводу что если исключить надежность из списка получается буллит. есть куча запов, тк они будут постоянно нужны. небольшой, легкий, рулится вроде со слов владельцев неплохо, легкий, на одном акке… но сцуко… надежность…рассказывают что по полю тупо едешь по прямой и привод может вылететь…

Fuckname

Ну разница между булетом и саважем хс - 47мм;) (это в колесной базе)

lehuy
SlavaLime:

Хочу монстра хорошо рулящегося

Ну тут один вариант - рева.
Рулится для монстра идеально,но требует больших денег. Масштаб(по мануалу) 1 к 10,крепче китая,легкая,тюнить можно до потери почки и тд.

Fuckname
lehuy:

Ну тут один вариант - рева.

Не прокатит из-за размера, товаристч малявку хочет;) (но не шорта)

Кстати чем плох вариант шорта с с большими колесами? Можно выбрать любой вариант (трахус, лось, блиц), задрать подвеску и поставить колеса 2.8, получится примерно это

lehuy

Ну тогда если нравиться буллет - в барахолке щас продается неплохой комплект с хенд мейд алюминиевым и стальным тюнингом и карданами от фаершторма.

Bore4ka

Всем привет!

Хочу купить pilotage-rc.ru/Автомодель-р-у-1-8-Монстр-Pilotage-… пока на неё скидка 7к
кататься собираюсь в основном в деревне по какам, но может приеду на трассу и захочу поучавствовать в соревнованиях, кто знает 😃)

что скажете про эту модель, и что нужно докупить на этом же сайте, желательно ссылками указать 😃 Времени ждать изза бугра ничего нет, уезжаю в понедельник 😦

AndyE
Bore4ka:

Хочу купить www.pilotage-rc.ru/Автомодель...WD-RC9910.html пока на неё скидка 7к кататься собираюсь в основном в деревне по какам, но может приеду на трассу и захочу поучавствовать в соревнованиях, кто знает ) что скажете про эту модель, и что нужно докупить на этом же сайте, желательно ссылками указать Времени ждать изза бугра ничего нет, уезжаю в понедельник

С монстром на трассе делать нечего, по отзывам пилотажевские движки - говно. За те деньги что она стоила можно взять HPI Trophy Truggy и получать фан.

Кстати, вы в курсе, что эту модель необходимо обкатать?

Nemesis

На трассе можно поугарать на монстре в классе монстров конечно
А эта hpi truggy судя по видео на ютубе - не едет нефига в стоке. На своих 4с. Мой стемпед в стоке на 3с 92-95 км летит

AndyE
Nemesis:

На трассе можно поугарать на монстре в классе монстров конечно А эта hpi truggy судя по видео на ютубе - не едет нефига в стоке. На своих 4с. Мой стемпед в стоке на 3с 92-95 км летит

Уважаемый, не равняйте теплое с мягким. Разговор идет о ДВС модели. Естественно электричка по с равнению с ДВС заметно бодрее.

Nemesis

Пардон. Ошибочка:)) я смотрю только электро и думаю что все катаются на электро:)
Простите

celicaman

есть хсп монстр10ка ешка, нужна багги 8ка дэшка, на кит денег нету 😃 да и вообще так как хочеться пока только попробовать двс, что взять(ртр)? jq или eb4?