Хочу купить модель ! Помогите!

DIMAN1723

ПАрни а кто как обкатывает мотор зимой???

Humo
DIMAN1723:

ПАрни а кто как обкатывает мотор зимой???

Какой ДВС или БК или что вообще ? 😃

DIMAN1723

Мотор ДВС!!!И скажите еще такой вопрос! Вот например на кивской трассе народ катает !как с частотами быть?надо несколько кварцов иметь?

Antojke

да, а лучше аппаратуру 2.4 ггц. в ней нет кварцев.

Zerek

Начнут закупать! 2вд популярней 4вд, и он недавно вышел, скоро он должен появиться в большенстве магазинов.

tambov
Zerek:

Начнут закупать! 2вд популярней 4вд, и он недавно вышел, скоро он должен появиться в большенстве магазинов.

в чем смысл 2 вд?

QwErT1999
Zerek:

Слищь, ты каво тута лечищь?
Человеческими словами:
2ВД популярнее? Где? Багги-необсуждаемо, а в остальном где? Жду аргументы.

ivan_b
QwErT1999:

2ВД популярнее? Где?

Я думаю Кирилл написал, что 2WD популярнее в шорт-корсах, чем 4WD.

Не факт, что TRAXXAS Slash VXL 1:10 будет популярным у нас

tambov
ivan_b:

2вд по льду ползет как черепаха. для жесткого офф роуда только 4 вд надо брать.

Humo
QwErT1999:

Слищь, ты каво тута лечищь?

Антон 😃)
я конечно понимаю тут все кореша и интернет можно писать что угодно но вообще стоит БАЗАР фильтровать 😃
потому что за ЭЙ СЛЫШь и прочию ересть могут как минимум в душу дать 😃)
от того не стоит вести панибратскую беседу 😃
и переходить на общение СЛЫШ ПАЦАНЧИГ СЕМКИ ЕСТЬ … (тут люди этого не любят)

P.S. без обид

Zerek

А где вы видели что-бы не слешах гоняли по жёсткому офф роаду;)?
Я слеш имел ввиду. Почему то когда вышел слеш 4х4 VXL на него народ(моделисты со слешами 2вд) не очень набросился, да и сейчас мало кто пересажеватся с 2вд на 4вд(я только по слешы), считают что 2вд интереснее в управлении и прочнее(хотя может не набросились из-за того что у них уже были протюненные 2вд и им было неохотно покупать 4вд). Хотя если поставить перед самым обычным мальчиком(который просто хочет мафынку пакатася) выбор между 2вд и 4вд-всем ясно что он выберет:P. Но это уже вопрос из области маркетинга и психологии покупателя:).

tambov:

в чем смысл 2 вд?

В экстримальности управления, хотя я согласен что для них надо тщательно подбирать место катания.
пысы:“Умеренность, помоему, более мудрая политичка чем фанатизм” (с)

Snake74
black-ucksus:

Ну так где булет продают???

есть здесь ветка - булет mt/st, в ней и спроси.
различие только в форме корпуса и колёсах.
mt - сделан под монстра.
st - траги
стампед не бери.

tambov
Zerek:

В экстримальности управления, хотя я согласен что для них надо тщательно подбирать место катания.

но согласись что на неподготовленной трассе катать его не вариант. если просто в парк выйти то геморно будет его из снега выковыривать каждый раз)

Pavluha
tambov:

2вд по льду ползет как черепаха. для жесткого офф роуда только 4 вд надо брать.

для этого у меня есть рево 3.3 и то хз хатит ли её для жесткого… а 2 вд для отвода души и мое мнение 2 вд едет эфектнее и управление… вот

Antojke

Блин, не хотел писать это ,но все.
тема не для споров тем более про привод.
зафлудили все , что можно. уже страницы 3-4. ну создайте вы тему хочу поспорить или 2вд или 4вд, но тема то не для этого.
Пусть мнение о моделях высказывают люди, которые имеют немалый опыт, писали же об этом. а тем , кто имеет 1-2 модели и только по прочитанному судит я думаю не стоит сюда соваться.

P.S. ни в обиду не кому

Orchis-limbus

Antojke
Тогда тут будут одни вопросы, куча вопросов, а отвечать будут 2 человека и то по праздникам, при чём нет гарантий что их точки зрения объективны.

Remington12
Zerek:

выбор между 2вд и 4вд-всем ясно что он выберет

Для новичка, да еще и зимой 4х4 намного лучше. Навыки, достаточные для зимней рулежки на 2wd, приходят со временем…

ivan_b:

4WD “шорты” — это вообще мутанты:) Багги чуть измененные с новым кузовом (как ксатти и большинство 2WD). Просто прижилось именно 4wd Short Course , а не “Semi-scale 4WD racing truck”…