Хочу купить модель ! Помогите!

Evrik
ArtemBulkin:

думаю в 10 тр уложится. за сам кит, без мотора и прочего… новый или б/у без разницы. будет долгострой)
цель - познакомится по ближе с этим классом, погонять с единомышленниками. на соревнованияпока не пртендую
хочется, чтоб не разочаровало сразу и был мало-мальский потенциал у шасси. ну и ликвидность чтоб потом продать если что)

еwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVVF&P… такое

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCG&P… правда цена несколько выше планируемого бюджета…

Мюгена б/у в барахолке ищи.

ArtemBulkin
Evrik:

Мюгена б/у в барахолке ищи.

а на какие именно стоит смотреть?

Evrik
ArtemBulkin:

а на какие именно стоит смотреть?

Если электро, то MBX6 Eco

Fuckname:

В таком бюджете только это

Тоже вариант.

Fuckname
ArtemBulkin:

какие именно стоит смотреть

В первую голову конечно на состояние, а так сейчас сменилась модель MBX6 на MBX7 и старую могут продавать. Только уже поздно. Сезон уже начался и купля/продажа в основном уже прошла. Теперь ближе к концу сезона будет больше предложений.

Fuckname

Тоже вариант, но опять же в барахолке смотреть (новый дороже 10т.р.)

Draenor

Доброго дня всем
Подскажите в таком вопросе:
Ищу для себя полноприводную оффроад модель в размере 1/8 - 1/10. Электричка или бензин в принципе не сильно важно. Из того что видел, а видел мало, очень понравилась модель Summit от Traxxas. И внешне нравится и по возможностям. Но может есть какой-то аналог этой модели от другого производителя например, про который я не знаю. Ну чтоб было из чего выбрать) Из 1 выбирать не очень нравится. Или Summit он такой один и неповторимый ?
Брать буду на Башне скорее всего, по бюджету за 700 долларов не очень хочется выползать.
Всем спасибо за ответы

Fuckname
Draenor:

Или Summit он такой один и неповторимый ?

Именно, единственный и неповторимый;)

Башня его не пошлет, либо посредник, либо в другом месте, читайте подробней в ветке про башню.

ArtemBulkin
Draenor:

Доброго дня всем
Подскажите в таком вопросе:
Ищу для себя полноприводную оффроад модель в размере 1/8 - 1/10. Электричка или бензин в принципе не сильно важно. Из того что видел, а видел мало, очень понравилась модель Summit от Traxxas. И внешне нравится и по возможностям. Но может есть какой-то аналог этой модели от другого производителя например, про который я не знаю. Ну чтоб было из чего выбрать) Из 1 выбирать не очень нравится. Или Summit он такой один и неповторимый ?
Брать буду на Башне скорее всего, по бюджету за 700 долларов не очень хочется выползать.
Всем спасибо за ответы

вариант взять е-реву, и фаршировать ее по вкусу. либо в сторону краулера либо в сторону траги.

Kril700:

кстати оч не плохой комплект за свои деньги

я как раз общаюсь на этот счет)

ArtemBulkin

а что вы думаете на счет киошо лазер? сложно с ним будет в плане обслуживания и ремонта?

AndyE
ArtemBulkin:

вариант взять е-реву, и фаршировать ее по вкусу. либо в сторону краулера либо в сторону траги.

Имхо, бред! Рева - это среднее между монстром и трагги. И она им останется. Делать из нее краулер еще больший бред.

Как модель для хоббийных покатушек она вполне ничего, но на трассе, даже в полном фарше она едет значительно хуже, чем обычная трагга. В первую очередь из-за веса.

Evrik
ArtemBulkin:

а что вы думаете на счет киошо лазер?

А чем аасоха не устроила? Отличный вариант же…

AndyE
Draenor:

Ищу для себя полноприводную оффроад модель в размере 1/8 - 1/10. Электричка или бензин в принципе не сильно важно. Из того что видел, а видел мало, очень понравилась модель Summit от Traxxas. И внешне нравится и по возможностям.

В принципе Саммит хорош своей универсальностью, но это же его минус. В итоге, когда вы поймете, что вам нужно, вы почувствуете что вам немного не хватает чего-то. Это именно то, что отличает специализированную модель от универсальной. Если все-же говорить о чисто скоростных моделях, то я бы посоветовал начать с определения класса: багги, трагги, монстр. Багги - юркие легкие модели развивающие большие скорости, отменно пилотирующиеся, но имеющие плохую проходимость. Таким образом предпочтительно для нее катать на подготовленной трассе. Монстр - модель для езды по пересеченки на больших и не очень скоростях. Отличная проходимость (пофигу на высокую траву и мелкие кусты 😉 )но управляемость как у кирпича выпущенного из пушки, кувыркучие. Трагги - нечто усредненное между багги и монстром. Управлдяемость похуже багги, но значительно лучше чем у монстра. Проходимость меньше чем у монстра, зато не так критична к трассе как багги. Вот в целом для начала.

ArtemBulkin
Evrik:

А чем аасоха не устроила? Отличный вариант же…

так почти в 3 раза дешевле нашел)

AndyE
ArtemBulkin:

traxxas.com/pitpass/hopup/new...ocks-Project-1 вы это серьезно?

Я не говорю, что это невозможно. Просто смысл этого действа??? Хочется полазить - возьми краулер.
(Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции)

ArtemBulkin
AndyE:

Я не говорю, что это невозможно. Просто смысл этого действа??? Хочется полазить - возьми краулер.
(Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции)

это понятно. но тут малой кровью можно сделать это., а потом все вернуть, если не понравится или надоест.с обычной трагой такое не пройдет я думаю.

Evrik
ArtemBulkin:

так почти в 3 раза дешевле нашел)

Не гонись за дешевизной. Потом больше в киошу будешь вкладывать…